Где мне качаться?
-
Получается не хила не ГК еще нету :Search:
Это лвл 60й поидеену, если ты одета можно водить на СБ или барашек под Юно для визов, можно в айс пойти в фулку водилкой, еще на хаях водить для синов, короче говоря качатся водилкой, пока не будет ГК 10го и хила хотяб 5го
Я еще на Анолианов ходилесли ты хорошо одета, можно еще места найти :Search:
-
забыла написать, 65 базовый и 35 поф. уровни, а из одежды всё есть, тока без карт и не точенное, оружие хаедонгум +7 с 2-мя зипперами
-
забыла написать, 65 базовый и 35 поф. уровни, а из одежды всё есть, тока без карт и не точенное, оружие хаедонгум +7 с 2-мя зипперами
-
А что зенорки уже не популярны?
А там до 70лвл торчал.
-
А что зенорки уже не популярны?
А там до 70лвл торчал.
-
у зенорков не пропихнуться там химов толпа, я хотела там попробовать, пробежалась, мест свободных нету.
-
у зенорков не пропихнуться там химов толпа, я хотела там попробовать, пробежалась, мест свободных нету.
-
А я посоветую старый добрый андер.
Качаться башами на бабках ,собирать песочек , зарабатывать на эквип. -
А я посоветую старый добрый андер.
Качаться башами на бабках ,собирать песочек , зарабатывать на эквип. -
С 40-ого лвла с наемником есть ли альтернатива гео?
-
С 40-ого лвла с наемником есть ли альтернатива гео?
-
Abbice977, копейщик 3лвл на хаях с пристом - до 150к в 6. А так же любой непереагривающийся моб с арчером, типа сиром или ми.гао ты водишь - мерк убивает. Можно не заморачиваться и сидеть на тех же волках или оркледи, пойти бить чего-нибудь дорогого но не сильного, типа тар или спорок - и опыт идёт и деньги.
-
Abbice977, копейщик 3лвл на хаях с пристом - до 150к в 6. А так же любой непереагривающийся моб с арчером, типа сиром или ми.гао ты водишь - мерк убивает. Можно не заморачиваться и сидеть на тех же волках или оркледи, пойти бить чего-нибудь дорогого но не сильного, типа тар или спорок - и опыт идёт и деньги.
-
Х_х Хочется выслушать интересные идеи по поводу кача ЛК (соло или пати, дамагером или водилой)
-
Х_х Хочется выслушать интересные идеи по поводу кача ЛК (соло или пати, дамагером или водилой)
-
есть ли после фикса аббы будущее у ЛК?(где качаться?)
печально, но есть (= И вроде бы этот вопрос тебя волнует, вот возьми и полистай, на последних 50 страницах найдёшь как и где.
-
есть ли после фикса аббы будущее у ЛК?(где качаться?)
печально, но есть (= И вроде бы этот вопрос тебя волнует, вот возьми и полистай, на последних 50 страницах найдёшь как и где.
-
ленивая пека.....лучше уж Великий Мессер сам расскажи =Р
+мб кто-то что-то креативное посоветует, а то на постах выше все как-то уныло -
ленивая пека.....лучше уж Великий Мессер сам расскажи =Р
+мб кто-то что-то креативное посоветует, а то на постах выше все как-то уныло -
Эпидемик
ошибся адресом
хочешь знать - умей вертеться ) При том что перед тобой уже всё разложено, осталось только полистать и что то выбрать по вкусу. А тот подход что ты решил избрать, маловероятно кого то заинтригует )
успехов