Где мне качаться?
-
Я думаю большинсвту народа ро, частности пвм, давно уже надоело, а единственное в чем остался интерес это ГВ, поэтому люди ищут легких и быстрых путей для прокачки
-
KNlGHT, Человек выше показал что есть пути быстрее чем вездесущий аббей, в этом дело.
-
Катану под драконов собирал ?
раньше больше аги найтов было, а счас они повымирали почти...да и найтом так непорулишь в Абиссе... -
Spokey
+7 Dragon Slayer, старый экземпляр, ещё с того эмуля. Сейчас вот пытаюсь слотовую версию сделать, нелегко правда, S класс.
Относительно найтов, да, конечно столько не наколдуешь, но варианты есть там побегать сейчас, как дуэтом, так и в смешанной пати. Какой сейчас результат будет не возьмусь сказать, найтом я бегал там ооочень давно, до эмуля, втроём, и одёжка тогда была вовсе не та, и золотые дракошки были куда страшней чем ныне. Если одеться правильно, то вероятно тоже можно добиться определённого успеха.
Я бы с удовольствием поглядел как там бы бегалось аги-спир крузу/палу, прослоченный Gae Bolg с картами, товарища в помощь, и навстречу приключениям : )
Кстати говоря, даже если огромных цифр там не делать, то весьма неплохой дроп(стоун баки - зени;шапки, ботинки и катары на закуску) может удержать, чтобы не вернутся опять на хаев, или водить слипов/ледяных остолопов/нечесть. -
Evilpinkpig, если честно, сомневаюсь по крайней мере в стабильности экспы, ты учти шмот и расход для кача с пристом(найм?) (в том же абисе) и кача водилой, что дешевле?
Единственное за что люблю соло\дуэт это то что не нада тратить кучу времени на сбор, и можно сделать перерыв когда захочешь. -
KNlGHT
В чём же выражаются твои сомнения относительно стабильности экспы? Цифры я привёл, с книгой я бегал лишь раз, да, как и писал(быть может тут могли закрасться сомнения, ок), но без оной, забеги делаю давно, и тут я указал вполне конкретные рамки, придерживаясь одного и того же темпа.
Шмот? Ээ, ну у многих шмот туда мог ещё остаться со старых времён, да и новый собственно собрать недорого, ничего сверх дорогого нету. Расход? ну это помоему плёвый вопрос. (К тому же возможность наварить расход гильдовым/алийным/по дружбе топ-химом есть у многих : ) ) Белой я тратим там вообще немного, за час наверно меньше 50, основные затраты по синьке конечно, хотя на мой взгляд и они не велики вовсе, и как я отмечал выше, частично покрывается падающими апельсинками. Не думаю что это выйдет многим больше, чем при вождении некросов. Да и вопрос расходки, а так же (если актуально) вопрос найма можно легко решить тамошним дропом. В хороших случаях за заход выпадало до 5 баклеров, не считая прочей мелочи, ну а так, обычно 1-2 почти наверняка. -
ну все же, не каждый найт там сможет порулить, счас аги не качают найты, а без аги ох больно будет, даже с пристом )
-
Не каждый. Но каждый может попробовать приспособить своё чудо, попробовать свои силы и в этом деле. И вовсе не обязательно чтобы это был агильник, главное подумать как этим воспользоваться и попробовать в деле.
-
Не буду спорить на счет абисса ибо там качался только водилой на втором найте, соло\дуэтом нет. Я просто к тому что затраты водилы на кач минимальны, шмота особого ненадо расходкой, я лично никогда толком не пользовался при вождении.
Абей тоже не на столько хорош по экспе, как был танатос или лаба...
А кол-во экспы получаемое в том или ином месте в соло\дуэт каче прямопропорционально затрам на расход, шмот действительно может и остался старый у бывалых ЛК
Если есть возможность потратится, то конешно самому килить мобов куда интересней чем тупо танковать -
Здравствуйте уважаемые Воины.
Качаю круза ... билд сакра...возникает вопрос, взял виты 90...сейчас я 67 левел.....
1 сколько стоит брать дексы сакре?
2 Имеет ли смысл брать много инты?
3 после взятия 5ой сакры останеться вроде бы 7 очков скилпойнов(до эого беру только проходные к сакре).... так вот ...максить щит ветку гвард? или может взять 10 ГК и инты побольше .... для кача когда пати в абей нету...Подскажите посоветуйте пожалуйсто ..
PS извините...не знал где задать этот вопрос а тему создавать отдельную не хотел...:(
-
dionnik, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=103&t=20856">viewtopic.php?f=103&t=20856</a><!-- l -->
-
всем привет. Давно не был в РО, вот вернулся, из-за введения нового эмуля вообше не пойму где качаться. Щас сворд 36 лвл.
стр 28
аги 9
вит 36
инт 1
декс 22
лак 1есть немного шмота в виде клипс с мантисами, перчаток (2 декс), бутсов с веритом, сабля с 3 зиппербирами.
На расходники немного зеней есть.
Думаю идти в направлении свд. Вкачать сначала виту, потом дексу. Чтоб водить в каком то айсе))
Ну собсна а куда мне щас идти? слышал что-то про московию...
Посоветуйте и направьте плиз на путь истинный, ибо мозг от такого кол-ва буков на форуме выключается... Заранее спасибо кто поможет ! -
аги мечник 27 лвл
куда лучше на кач идти? Советуют на орков , но чересчур злые они для меня. Второй вопрос - свордману что лучше: двуруч или меч+щит? С чем выгоднее соло кач?
-
аги мечник 27 лвл
куда лучше на кач идти? Советуют на орков , но чересчур злые они для меня. Второй вопрос - свордману что лучше: двуруч или меч+щит? С чем выгоднее соло кач?
-
я найт лвл 90. билд стр вит. копьё есть брандиш...
могу водить... скажите какой для меня самый быстрый кач.(и какой эквип туда нада) -
я найт лвл 90. билд стр вит. копьё есть брандиш...
могу водить... скажите какой для меня самый быстрый кач.(и какой эквип туда нада) -
если витовый и 90й лвл, то будет хорошо в аббее, что туда нужно: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=126030">viewtopic.php?f=19&t=126030</a><!-- l -->
з.ы. а пока сбор пати, на пасанах и в ОДе наверно
я так качался найтом -
если витовый и 90й лвл, то будет хорошо в аббее, что туда нужно: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=126030">viewtopic.php?f=19&t=126030</a><!-- l -->
з.ы. а пока сбор пати, на пасанах и в ОДе наверно
я так качался найтом -
всем привет, подскажите пожалста, где качаться аги щитовому крузу 71/40?
параметры такие:
аги 73+2
стр 43+6
вит 11+3
инт 6+5
декс 47+3есть +6 vvs огонь flamberge и +5 vvs лёд flamberge, в планах остальные стихии приобрести.
а то я уже кучу мест перепробовала, либо по башке бьют слишком больно и експы мало, либо бьются хорошо, но экспы так же мало. -
всем привет, подскажите пожалста, где качаться аги щитовому крузу 71/40?
параметры такие:
аги 73+2
стр 43+6
вит 11+3
инт 6+5
декс 47+3есть +6 vvs огонь flamberge и +5 vvs лёд flamberge, в планах остальные стихии приобрести.
а то я уже кучу мест перепробовала, либо по башке бьют слишком больно и експы мало, либо бьются хорошо, но экспы так же мало.