Где мне качаться?
-
где нынче моно покачать свд круза 70 лвла ? желательно соло.
в шмоте ограничений почти нету ( если не брать из области фантастики) -
Пардон за нубство, но что такое СВД круз ? :%) .
-
Swd=sword
-
@абракадавр:
Swd=swordO RLY? :shock:
Всю жизнь СВД значило стр/вит/декс.Я бы попробовал на хаях качаться. Шмот: сабер с орк ледями и ледяной чант. Остальное обычный пвп шмот: тара, райдрик, беретка.
Ну или на бабок можно попробовать сходить. Качаться соло такой билд в любом случае будет весьма неспешно.Будете побольше - можно пробовать куда-то ходить водилкой или сакрой (если она есть в билде).
-
Вот, видите, не зря человек спросил. По мне так всю жизнь значило мой вариант, а второй появился из-за плохого знания английского (см. ниже, при чем тут)
Впрочем, разница незначительна - там и там упор на физическую атаку (в отличии от сакр или ГК)
-
@Chertopoloh:
Может быть попробуете посоветывать где качаться этому очень рискованному крузу? ссылка на фотку:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31252">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31252</a><!-- m -->
есть батори, рыба, бронька на хп, пенки пока нет, как и райдрика......
У меня почти на такой-же билд сворд 52ого... где ты до круза докачивался?(правда шмоток у меня вообще нету, но попробовать могу и без них)
Ну я качался сначала од 1-2
потом вадила на сб
потом аббис, но после введения нового эмуля круз пошёл на свалку, качаю рога для набивания денег на сб, для покупки/аренды дарк лорда=) -
ЛК 77/46
стр 73
аги 1
вит 60
инт 18
декс 51
лак 1
К новому эмулю не привык, т.к. отсутствовал несколько месяцев.
Подскажите где его качать соло и водилой, хаи уже по горло надоели.
Если не сложно то ещё по шмоту распишите, где что лучше.
ЛК одет по старому эмулю: пека в +6 плите, кошка, евил ухи, тара в +7мирроре, +9антик, райд в мантии+7. Что из нового шмота рулит ваще без понятия.
Заранее благодарен! -
Айс>>>Аббей>>>Тор...
а соло... слиперы)) :unknown: -
Напишу тож чтоль :oops:
Крузя качалась до емуля...ГК с хилом 82 вит, 99 инт (без бонусов и шмота), что делать терь кто нить подскажет с этим чудом :oops:
да, 95 ЛВл :oops: -
Firey, водилой в абей, ето не чудо а вполне нормальный билд, + хил который выручает в абее.
-
VIKTORIUS, соло- хаи, хаи и еще раз хаи
можно побегать на пасанах или минорусах.
мини в тор, айс.
патьки в тор, нимлесс, абисс (да да- при нормальной пати там можно хорошо и сделать стоячую патьку)
А вообще качаться лучше всего там, где удобней. -
@Firey:
Напишу тож чтоль :oops:Крузя качалась до емуля...ГК с хилом 82 вит, 99 инт (без бонусов и шмота), что делать терь кто нить подскажет с этим чудом :oops:
да, 95 ЛВл :oops:Ниф теперь тоже можно. Если конечно терпения хватит....
-
swordman 57base/42job
str 45+4 atk 205
agi 42+1 def 37+20
vit 16+4 aspd 156
int 10
dex 39+3
luk 11+3skills
basic - 9 lvl
sword mastery - 10 lvl
increase recuperative power - 10 lvl
Bash - 10 lvl
Provoke - 7 lvl
Magnum Break - 3 lvl
Квестовые скиллы
Fatal Blow - 1 lvl
Moving HP Recovery - 1 lvlГде качаться подскажите???мне над прокачать провок до 10 лвла..и потом на найта...
до этого качался в орк данжеон на оркледи...но уже не варик... -
Брать наёмника и мучить гео.
-
Лучше брать Ханти наемницу и мучать все живое на 1м уровне Московии.
-
@balbes:
Лучше брать Ханти наемницу и мучать все живое на 1м уровне Московии.Ну с вводом Московии всем нупам лучше качать там.
-
я бы посоветовал перекачать сворда твоего и исключить лак из списка самых необходимых статов
лучше подними виту или что угодно...
потом скажеш мне спасибо -
Super Transatlantic, Да ладно, будет стимул докачаться до адванса и сделать лучше
-
Гк-Шилд 87 лвл... шмота почти нет, могу купить щит против расы, куда возьмут качаться ?
-
Год не играл. Многое изменилось, куда собераються пати неадвансов? И в какой роли чейчас круз ? сакра, водила ?)) Просто напишите места, а билд я уже придумаю. Какой был бы наиболее быстрый качь до лампы))