Где мне качаться?
-
я круз 60 лвл есть деньги на ввс фламб подскажите какой взять элемент и на ком качатся
-
Ice фламб(на синих)
Хотя че я те говорю...ты итак уже его покупаешь))
-
откуда знаешь чт оя его покупаю?:)
-
Видел бедного оранженвого круза в пронте с душещипательной табличкой над головой)))
-
Привы!!!! Я аги twohand найт 71 лвл, подскажите где кач мне, имеется виспер и кукры(2 шт) ниф не предлагать, там киллстиллеров море, в основном ханты.
-
Кукры, безусловно, являются показателем твоего экипа. Пушка намного важнее.
Minorous, Wildrose. -
@SCRABER:
Видел бедного оранженвого круза в пронте с душещипательной табличкой над головой)))
не такой я и бедный :lol: а терь качаю заново хочу провок 10 и на слиперов :lol: -
Господа, у меня много бабла, неужели это не поможет мне и я как все буду гасить Саннд Мэнов до 50 джоба?=)
-
Дикий Охотник
Нанимай пристов и иди на хаев. -
Reckless 0ne, сенкс, опробую! И ещё, я вот сколько играю, неразу невидел лед. мечей для свордов, они вообще бывают и как их можно сделать?
-
Всё бывает )Закажи у кузнеца меч себе....
ЗЫ:S>VVS Fire Two-Handed Sword :roll: -
Hyper, я вит/щилд...и мне надо ледяной...в том то и маза, огненных много..
-
@Дикий-Охотник:
Hyper, я вит/щилд...и мне надо ледяной...в том то и маза, огненных много..
огненных много потому что много мобов по которым огонь сильно бьёт -
serjcool, ты сам то как до профы шёл?=)
-
Господа подскажите место для прокачки соло (мож я какого не знаю):
Гибридный Круз база 77 джоб 45 с упором в ВИТ, СТР у меня мало (всего 40) - скилы все Шилдовые взяты (осталась только ветка Пеко-Пеко).+ из вспомогательных скилов есть Провок на 10.Из эквипа есть +5 ввс файер флам и +5ввс винд флам, +5 шилд против Бруте, остальной - магазинный армор точеный на +4, +5.
Ходил на:
Слиперов под Юно валю штук по 6-7 потом сижу отхеливаюсь,
Стингов в Гласт (ну в принципе намана, тока кусают сильно),
Дулаханов в НИФ (слабо конкурирую с арчепроизводными),
На пляж (слабо конкурирую с арчепроизводными).Куда бы мне еще сходить за экспой соло? Или уже забить на соло прокачку и начать бегать с пристом?
-
Бабки..?
-
Там на каждую бабку 5 претендентов
-
да ладно, нормально мона у бабок качаться
иногда конечно бывает киллстил, иногда часто, если плохие соседи попадаются
мой сворд там своболно 4-5 левов набил, главное знать куда встать ) -
Я 70 , щас куплю ввс и на панков и по утрам буду на бабках , т.к днем и вечером мало эксп.
-
dbnne, а ты круз или найт?
ИМХО панки это для крит синов и арчероподобных, т.к. они очень агильные.я найт и с 68го где то сижу на баранах.