Где мне качаться?
-
Я вит круз 82-го лвл. Щас качаюсь на хаях. Посоветуйте плз где еще можно.
-
Думаю вит крузам самое место в андере в гостях у бабусек. :? Но это если есть Тара Фрог в щите и меч с гидрами. Я хз где крузу еще качаться.
Если ты ГК круз, то иди на синюг в клоке, там их много, но без приста там очень больно :?
Хотя на бабуськах можно и с фламбергом качаться по идее, просто не так быстро будет. -
На 82 лвле топай на бабок или ешё лучше иди на 2-ой лвл АМАТСУ данжена на поизон тоад!! дают за них прилично да и лут там намного лучше чем с батори=)
-
@_MACTEP_:
Согласен, у меня 3,7 хп и 166 sp, без мяса хая только одного можно завалить, даи то на пределе.Кстати вчера посчитал экспу в пустыне.
За час 26% LVL
и 18% JlvlЯ 64 lvl
Job 47На 64 лвле 26% это очень круто... Вчера тоже качался на сендах полтора часа - 25% базого. Качался супер-качем т.е. вообще не сидел а только мясо жрал. Но у тебя наверное из-за вита не так сильно бьют
-
я вот своего найта до 50 джоба бью шас я 59 лвл и 45 джоб за 2.5-3 часа набиваю джоб на поизон тодах, на 2 лвлу аматсу)
-
@XRUST:
я вот своего найта до 50 джоба бью шас я 59 лвл и 45 джоб за 2.5-3 часа набиваю джоб на поизон тодах, на 2 лвлу аматсу)надо туда наведаться.
На 64 лвле 26% это очень круто... Вчера тоже качался на сендах полтора часа - 25% базого. Качался супер-качем т.е. вообще не сидел а только мясо жрал. Но у тебя наверное из-за вита не так сильно бьют
Конечно это при условии, что там народа не особо. Я вообще не сижу, ем не мясо а мороженное. Меня лечит на 400. Хожу с огненным мечом. Баш выбивает 1100, sp регенериться 10 поинтов за 8 сек. Так вот и хожу, два баша, 4-5 обычных. За это время сэнды отнимают около 300. Бью все подряд и ходов и муравьев, и тех и других уже без баша. Магнолии практически не трогаю...
-
А вообще - найтам - на больших монстров, я вот вчера с пристом на Мажориусов в Гласт ходил, очень интересный кач, монстр - 40 к хп - 8к экспы + минорусы. Там можно быстр взлететь, но кач нервный, надо найти виза еще в пати и туда..
-
Вчера добрался до Аматсу. Пока первый данж. Очень хорошо качаться на стреляющих солдатах. Прибавляется 0.2 - 0.3% как в base так и в джоб. Но у меня карта с 35% защитой от стрелялок.
-
А вот я и добрался до 50 джоба))) Практика показывает, что качаться до 50 джоба несложно, просто долго и нудно Так и до 67 базы сидел на сендах - на последнем джобе давали за них 0.10% джоба. А щас я уже найт 68\25
-
я круз 60 лвл есть деньги на ввс фламб подскажите какой взять элемент и на ком качатся
-
Ice фламб(на синих)
Хотя че я те говорю...ты итак уже его покупаешь))
-
откуда знаешь чт оя его покупаю?:)
-
Видел бедного оранженвого круза в пронте с душещипательной табличкой над головой)))
-
Привы!!!! Я аги twohand найт 71 лвл, подскажите где кач мне, имеется виспер и кукры(2 шт) ниф не предлагать, там киллстиллеров море, в основном ханты.
-
Кукры, безусловно, являются показателем твоего экипа. Пушка намного важнее.
Minorous, Wildrose. -
@SCRABER:
Видел бедного оранженвого круза в пронте с душещипательной табличкой над головой)))
не такой я и бедный :lol: а терь качаю заново хочу провок 10 и на слиперов :lol: -
Господа, у меня много бабла, неужели это не поможет мне и я как все буду гасить Саннд Мэнов до 50 джоба?=)
-
Дикий Охотник
Нанимай пристов и иди на хаев. -
Reckless 0ne, сенкс, опробую! И ещё, я вот сколько играю, неразу невидел лед. мечей для свордов, они вообще бывают и как их можно сделать?
-
Всё бывает )Закажи у кузнеца меч себе....
ЗЫ:S>VVS Fire Two-Handed Sword :roll: