Где мне качаться?
-
Аги спиар... Без тары... Если есть дефендер и средняя вита, тару и мумии в зубы, чант, статусные брони, одинокие снипки. Что-то можно из топика о вит-шилде в лабе подчерпнуть. Мож что получиться если аккуратно... Без дефендера и виты бесполезное занятие...
-
@AlexaWhite:
Вот думаю, реально ли мне, аги-спир крузке, соло качатся в Л3? Возьму ап и попробую, но сначало надо выявить цели, подобрать тактику и эквип... Кстатй, крит атака у мобов режется крит дефом или абсолютны и ни отчего не зависят?могу сказать, что без тары там делать особо нечего.
крит атака - это скилл мобов. -
С крит атакой это очень плохо... Билд хардкорен, гварда нет, статы str 82 agi 92 vit 1 int 12 dex 40 luk 25, быстро бегаю, быстро бью, быстро умираю... Тактика вит-шилд мне не подходит, нужен другой подход.
-
AlexaWhite, в лабе другова подхода нет. для соло крузов уж точно.
-
К трудной задаче можно подойти по разному. Либо ''А ну его наф, это невозможно'' и привести вагон и маленькую тележку доводов невозможности этого, а можно поступить наоборот и попытаться найти хоть одно решение. Вот мне и интересно, может ли народ на форуме что-нить толковое предложить. ^^
-
AlexaWhite, агильный круз в лабе- маразм, бред, шиза и много других слов обозначающих то, что кач агильного круза в лабе3 соло невозможен. Ни при каких обстоятельствах вообще.
-
AlexaWhite, никаких возможностей для твоего билда. Абсолютно. Тем более соло.
С 1 вит тебе там делать нечего. Там абсолютно все мобы, кроме визок, умеют станить (хамерфол у бсов, причем обычно они меня встречали именно им, у всех остальных stunattack). Без антистана контактникам туда вообще лучше не соваться.
Агилити там нафик не нужна. Промахиваться даже с твоей большущей аги по тебе не будут, а твое аспд там роли не сыграет.
Без защитных скиллов, и тем более без тары и дефендера ты там будешь мясом. Как контактник, ты будешь принимать весь дамаг на себя, а если его нечем урезать - убьют в момент и без критмодов, тем более по твоему хилому здоровью.
Я качался только на сниперках потому что их дамаг обрезался дефендером (еще тарой, райдром дефом витой - снижался до 100 за удар) и задерживался станом с баша. Других бить и не пробовал, от них дефендер не спасал и дамаг огребался даже с обычных атак сильный, не говоря уже о скиллах вроде боулинга соника или мамонита (одно средство - винги).
как представляю агиспиар, это большущая аспд с приличной силой, такая шинкующая агильно флийная машина... хех. Там все мобы такие шинкующие машины с высокой аспд, только дамаг неприлично больше в несколько раз (не говоря уж о критмодах), вита кое-какая присутствует, скиллы убойнее, а с попаданием проблем никаких нету... они по всем параметрам круче тебя :oops: Дать возможность таким мобам приблизиться к тебе вплотную - значит быть готовым принять смерть в любой момент, если вы не танк или у вас нету саппорта (а 1 вит это никак не танк).
Нечего тебе там делать. Разве что кидаться издалека спирбумерангом по одиноким бсам, которые в силу отсутствия рэнж атак не смогут тебе ответить :oops: Забудь о лабе, она не для агильников.а насчет критмода - этот скилл называется Explosion Spirits, это не критическая атака а кое-что абсолютно другое. название "крит" придумано чисто игроками... все скиллы которыми владеют только мобы описаны на форуме (мною :oops: ) в общем разделе, в темке "неигроковые скиллы мобов".
Советую впредь, при поиске новой локации для кача, сначала поглядеть на нее в датабазе - потом просчитать дамаг получаемый, наносимый урон, хит фли и все такое прочее... и уж потом, если будет уверенность что "вроде смогу" - обращаться на форум с вопросами, которые не узнаешь из датабазы... -
Just a boy да понимаю я что невозмножно если подумать, но всё-же надо поискать, авось лазейку найду... Так, пока тему эту надо закрыть, а то ишь набежали!
И ещё, я спрашивала про крит атаку а не критикал мод, аля эксплоужен спиритс. Просто мне интересно, он идёт как активируемый скил, что просто бьёт критом, аля натовская контратака. Или же он как стан атака, бьёт ударом, что имеет какой-то шанс прохождения крита и режется резистом к этому статусу, в данном случае крит дефом? -
AlexaWhite, возьми 95, сходи и проверь сама, если люди которые там качались далеко не один раз тебе говорят что с 1 аги там делать нечего, тем более соло то это так и есть, и изобретать велосипед не надо, его уже изобрели до тебя.
крит дефом?
ты имеешь ввиду шанс вероятности прохождения крита в зависимости от лак цели?
Лаба это большое сборище кривой механики, так как обычные мобы (даже дракончики в абисе) кастуют критический удар, а в лабе снипки жарят критами просто так, причём с нехилым аспд. При получении дамага те же снипки с вероятностью более 80% переходят в крит режим либо инкриз аги, что делает почти невозможным попадание по ним, увеличивает дамаг и великолепно стунят. Визки накроют тебя почти сразу, а если начнёшь убегать то получишь юп в спину. Кросс присылает соники очень вкусные, гримит и вкладывает душевные криты. МС и ЛК порой вырубают даже хайпристов хиляющихся, при этом мс ломают шмотки. А уж терны, лекс дайвины и холики по 6к от хайпристки это вообще сказка.
Если то что я написал всё ещё не подействовало, я готов поспорить, что после встречи с ЛЮБЫМ мобом даже 1 на 1 ты проживёшь не более 20 секунд если конечно не будешь убегать.а 1 вит это никак не танк
Почти согласен с Just a boy,1 вит это вообще никак, тем более для лабы3. Танк это антистан с полностью вкачаной защитной щитовой веткой.
Резюме: в лабе качаться ты сможешь только одним способом, на попе.
Если что 400к=1кк эксп. :lol: -
С таким билдом можно было качаться сразу после введения лабы, до ее фиксов... Сейчас с 1 вит нереал.
-
Мне кажется как раз аги стр билдом можно качаться на одиноких визках - просто держа их в стане постоянными башами, по идее с гидр с чантом при высокм дпс убить реально. Шмот - фул мдеф, дока, дастинес, тара.
Другое дело что не так легко отловить одиннокую визку, когда качался ЛК соло на визках их было вроде больше чем сейчас. И конечно это большой расход банок и\или меда -
Общался с Еремами. У меня тоже 1 вит. 1 на 1 Ерема вполне убиваем. Но у меня есть и хил и пест и тара. Лекс, смирись. Не хватит нам нашего 230 с копейками фли, чтоб по нам мазали. Купим орк хиро - можно будет мучаться ) А так - просто умирать.
-
На визках пробовал...Правда доки не было... Забашить мб и получиться, ток я почти уверен что прилетит юп и откинет на значительное расстояние к другим мобам...
Про кроссов хз...По моему сину с 210 или около того фли кроссы достаточно стабильно попадают гримом... Про простые удары не скажу, не подставлялся :mrgreen: -
Mustad, у меня 250+ фли на сине, тупо внаглую могу что кроссов, что лк что мс водить если не видят визки или снипки. Юп прилетает если начинаешь убегать. Дока и дастинесс конечно вкусно, но они файрболами очень приятно месят и фризят. Каков шанс оставаясь живым при 1 вит найти "одинокую визку" и предложить ей скрасить одиночество своим обществом?
Nightflyer, оркхиро вопрос не решит, дело не только в стане,но ещё в количестве хп и дефе. Тем более визки не станят. А те же снипки потревоженые сином или фулкой и вошедшие в крит вырубят с 3-4 выстрелов. -
Ну про юп да, забыл что стоять можно..А фаер да..Злой...
Шансы 50 на 50..Если вингами, то реально, если не трогаться с места...Маниакальный, в виспе в лабе? Я прост в райдре бегаю :mrgreen:
-
Mustad, угу, на кроссе в райде буду шариться, а пока фли спасает. Хотя на круза пора бы прикупить да в юп уже идти...
-
AlexaWhite, а, теперь про крит атаку понятно. В вышеупомянутой теме (про неигроковые скиллы мобов <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110507">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110507</a><!-- m -->) я и про нее написал. Это скилл именно как станатака. Быстро кастуется, наносит именно критический урон (максимальный дамаг при наличии разброса, игнорирует аги дефенс и витдеф) всегда, со стопроцентным щансом. В то же время, тары райдрики дефендеры дамаг по прежнему урезают, я даблов или виндатак со сниперок боялся куда больше, они в 4 раза сильнее :roll: , если вообще в данном случае можно употребить слово "боялся".
Самый доступный пример моба, владеющего критатакой - оркзомби и оркскелетоны.
А что ты имеешь в виду по критдефом??? Картами оно урезается... Если ты про высокий показатель лака как защиту от крита или про лакидодж - вот тут хз, по идее не должен работать, но у мну столько лака не было, советую потестить на тех же оркзомби - критатаку легко определить по кружку каста, так как это единственное что они могут "кастовать". -
Крит атака мобов отродясь имела шанс привязанный к вашему лаку.
Мб имееться в виду крит режим мобов в лабе? -
Mustad, по моему ханту со 100 лак в глории криты оркзомбей в од проходили 100%...
-
Ну там на единичку антикрита нужно лака больше чем на 1 крит..Антикрит не особо получаеться в любом случае...