Где мне качаться?
-
Можеш и отводить в абисе до лампа то...Хатя я абисс ввиду отношений на етой локе все больше не могу терпеть...Если инты 99 дык не запорот в ужас=) Одолжи,арендуй шмот и покачайся в общепринятых местах для гкОо
-
Есть одна очень хорошая локация для ГКашника, экспа с 1 моба там примерно как за хая, и эксповые мобы - шедоу, так что ГК будет бить по ним сильно - если реально уложить одним ГК.
Но про локацию никто не знает, так что там нет конкуренции)))
единственного ГКшинка которого там видел - моего друга, сам ему посоветовал эту локу. Если б он не лагал - было б круто кач. Если б был прист с ним - вообще хорошо.
Но ты говоришь у тебя мало виты... а мобы там сайленс вешают, так что могут сбить каст ГК... друг правда ходил туда с 30-40 виты, на 70+ , без зеленки... как-то жил.
Но мне нравится что на той локе никого нету)) Можно погулять, полюбоваться красотами... и соло покачаться, поф что я не ГК. Так что я тебе не скажу где это))
Поэтому советую все-таки абисс... Думаю экспы там будет больше.
Или нифльхейм с пристом, приста советую за лут, правда хз сколько экспы в 6... но наверно больше чем на хаях)) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/kh_dun01">http://motronline.com/database/maps/kh_dun01</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/ra_san01">http://motronline.com/database/maps/ra_san01</a><!-- m -->
Это где?
Все советы касаются постоянного использования скила ГК, а я хотел локу настолько же ненапрягающую и эксповую как ОД. Просто в ОД поднимаю за час 1%. иногда больше, рекорд 180к за 6 минут(свезло на жадного сина:)) плюс зароботок 100к в час минимум на луте. Повторю, аспд 170. Где я уже был:
Пирамида - минорусы(80к в 6 минут) с 86 лвла по 96(радовали падающие берсы);
Магма данж - все кроме големов(60к в 6 минут) лут хороший, но хилится приходится часто ибо бьют больно;
ОД - Хай Орки(100к в 6 минут) 96 и до сих пор;
Байлан - марки (40-50к в 6 минут) чисто фан;
PS:Естесственно я знаю все стандартные локи для кача, такие как ниф, гласт, абис, и даже лаба3 О_о. Мне нужно что нибудь пооригинальнее, типа того что не хочет говорить Just a boy, хотя там опять лока рассчитана на ГК. -
Исисов пробовал?
-
DreadKnigh, пробовал, он там я жадный, я сразу на Осю иду
-
Лана, скажу так и быть... все равно я там не кач. :roll:
ayo_dungeon_02
Подземелья Айотайи, 2 уровень. Там где лиф кэты - кошки с большой джоб экспой, только ниже :roll: .
Собсно, там кач на тамруанах (tamruan)- эдакие красные демоны восточного типа, гремят мечами о пол... по характеристикам сильно напоминают хаев, если сравнивать: (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1584">http://motronline.com/database/monsters/1584</a><!-- m -->)- одинаковый лвл у мобов ))
- здоровья правда в полтора раза больше...
- но тамруаны огребают 175% от холи, а не 100% как хаи, что по идее компенсирует больше хп.
Впрочем, у мну друг с ~80 инт ложил их с 1 ГК, если они встанут на вроде полоску (там как-то хитро распределяется дамаг от ГК и проходят эти 3 волны, я хз... главное реально замочить их с 1 ГК, тем более с твоими 99 инты. На месте потренируешься правильно вставать) - мдеф 35, у хаев всего 5... ну да я рассказывал, что их и при 80 инт уложить можно 1 ударом...
- базовая экспа каапельку больше чем за хаев
- дамага от мобов практически одинаковая
- скорость бега одинаковая
:roll: неприятно - ложат сайленс, так что таскай зеленку или надевай мардук, чтоб даже каст не перебивали (правда, другу моему сайленс не клали во время каста ГК. хз правда вдруг тупо повезло). Зато не чарджат как хаи... - что касается падающего с них лута... стоит примерно так же. Рары там стремные (хотя все равно лучше чем на хаях). Карта бесполезная.
- хаев на локации 60, тамруанов 70... но мобов с ранг атакой нету, так что водить никто не мешает, в отличие от хаев с их арчерами. Зато бегают висперы и крабены, мона и с них выбить карту.
Могут правда мешаться крабены, с их станом и приличным дамагом, но их не так много, всего 20 на локе, да и здоровья не особо много... думаю с ними управишься, тем же грандкроссом.
Зато конкуренции на карте никакой :roll: .
Как попасть (о пропусках чуть позже) :roll: :
Плывешь в айотаю (за 10к, с пристани альберты).
Из города идешь направо (а больше некуда, если тока назад) и попадаешь на ayo_fild01.
Там находишь нпц-человека, он тебя (при наличии пропуск 1) спускает на следующее поле (ayo_fild02). Идешь направо, входишь в подземелья (ayo_dung01).
Вингуешься в ЛЕВЫЙ ВЕРХНИЙ УГОЛ. Там находишь нпц-ворота, и они (при наличии пропуска 2) спускают тебя на твое место кача (ayo_dung02).
ВНИМАНИЕ: В углах карты (данж 1) есть такие квадратные ямы, очень глубокие, на дне вода, дно можно увидеть если повертеть камерой... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВСТАВАЙ ТУДА, НЕ ПЫТАЙСЯ СПУСТИТЬСЯ В НИХ!!!
Это мгновенная смерть. В прямом смысле. Будет считаться что твой перс свалился в яму и свернул там себе шею... отрессуректить тебя конечно могут, перс будет лежать на краю ямы... но слив процентов там никто не отменял. Обходи их за пару метров, мона еще умудриться случайно в них попасть, если руки не с того места. То что мобы спокойно ходят по этим ямам... забудь об этом. Мобы особенные.
Главное, снайпку с гильдии когда водил в эти данжи, проконсультировал о ямах точно так же... 2 раза предупредил. И она все равно свалилась туда и слила %!! :roll:О пропусках:
Пропуск 1 (Holy Threads) есть у всех, кто качал себе джобы на кошках. Всегда продаются у местных барыг (главное чтоб они не слетели после рестартов :roll: ). Продается за 10-20к... Нужен для нпц-человека.
Пропуск 2 (Holier Threads, разница заметна??) нужен для нпц-ворот, для входа на второй уровень данжа. Сейчас эти пропуска тоже продаются, стоят в районе 60-80к... Покупают их редко... у местных айотайских барыг обычно бывают в продаже. Главное чтоб барыга был онлайн.
Вообще, чтоб сделать себе пропуски надо пройти квест. Квест интересный, я прошел и не пожалел, тоже могу пропуска штамповать... Но тебе это не надо...
Если на 1 уровне данжа у тебя на карте (том месте где она должна быть... ибо карты там нет) появятся вдруг красные плюсики, вместе с диалоговым окном, или найдешь каких-то левых нпц-кусков-пола-или-стен, знай - это от квеста, который позволяет делать пропуски, которые у тебя уже есть (если ты их купил). В общем, забей на это и вингуйся дальше... кач зовет.
ЗЫ. Если туда кто сходит на кач - отпишитесь о впечатлениях и количестве экспы... мона в ЛС, если экспы там много и не хотите говорить об этом всему миру))) -
@KnyazGC:
http://motronline.com/database/maps/kh_dun01<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/ra_san01">http://motronline.com/database/maps/ra_san01</a><!-- m -->
Это где?
Эти локации у нас не реализовны.
Короче говоря, нигде. Их нету. -
ВНИМАНИЕ: В углах карты (данж 1) есть такие квадратные ямы, очень глубокие, на дне вода, дно можно увидеть если повертеть камерой... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВСТАВАЙ ТУДА, НЕ ПЫТАЙСЯ СПУСТИТЬСЯ В НИХ!!!
Это мгновенная смерть. В прямом смысле. Будет считаться что твой перс свалился в яму и свернул там себе шею... отрессуректить тебя конечно могут, перс будет лежать на краю ямы... но слив процентов там никто не отменял. Обходи их за пару метров, мона еще умудриться случайно в них попасть, если руки не с того места. То что мобы спокойно ходят по этим ямам... забудь об этом. Мобы особенные.
Главное, снайпку с гильдии когда водил в эти данжи, проконсультировал о ямах точно так же... 2 раза предупредил. И она все равно свалилась туда и слила %!! MadЕсть еще такой забавный толи глюк,толи чертиво знает что,когда чар прётся за мобом,но не бьёт его...пару раз так и дох.
-
я сейчас на сворд 50 лвл.,иду на круза гк\сакр ,не подскажите где качаться?стр 16,аги 12,вит около 40 с чемто+пупа(2300хп общая),инт 40 с чемто,декса 31.лак 5,с башем по мобам бью от 300 до 400,в ОД на оркзомби оч мало дается уже.а орк скелетах более менее но оч много вайтов уходит,в мороко тож много вайтов уходитбольше время трачу на выбивку стемана продажу,чтоб накупить вайты...
-
skysf, кушай мясо))
-
Лучше перекачатся
тебе инты на крзе нехватать будет
забей на ГК сакру делай шилда или хила -
skysf, забей на ОД, там экспа фиговая. Иди на металлингов лучше под Эйнбрухом, станишь их башем и добиваешь. с 39-го по 40-й джоб там берётся минут за 40 (правда, у меня было 3 стр, 10 вит, порядка 10 декс, всё остальное - в инту), выше 40-го - на свой страх и риск :twisted:
DreadKnigh, это ты не видел воистину запоротых ГК-сакри крузов (и, кстати, чего это человеку забивать на сакру, может, он сакру хочет). Принцип умудрился к 50-му джобу сворда иметь тоже порядка 40 инт, ~20 стр и аги, в общем, виты было около 60. Скилл билд тот же, ГК сакри. В общем, через несколько месяцев совершенно тупого манча... А тут у человека ещё всё впереди, но это моё ИМХОАпдейт: на всякий случай: инту максимизируй, забей на виту пока что.
-
Абсолютно согласен, данного "запоротого" круза знаю лично, запоротым не считаю просто билд не совсем стандартный, расчитаный на раннее ГВ .
Мой совет Кач на металингах, поднимать ТОЛЬКО ИНТ, идти до 50 джоба, как только на сворде станет 50+ лучше 60 ИНТ добывать айс фальчион и на Генералов к Пайону (сам так свой 50 джоб получал) -
Ксчастью для ГК круз есть масса мест для кача..как водилкой так и традиционные Юп Гласт НИФ
-
Водилой на сойлов самое лучшее для сворда
-
я пал 81лвл
статы такие:
44+26стр
63+18аги
74+6вит
1инт
40+16декс
(с кастом)
мона куданить соло кроме хаев? -