Где мне качаться?
-
Psykrah,
с ако бегать на скелетонах и зенорках. Или с ако/соло на хаях. тем более есть тара и айс фальк. -
Lord-Woolf, а есть вариант как гефен данж 2лвл с пристом?
-
Psykrah,
Можешь попробывать. Если убивать найтмаров и джеков с 1 гк то экспа будет. -
Psykrah, води на СБ
пати внизу пронты осбираются
-
<GlideR>, виза нерально найти, они все в абис с 70 ходят, а меньше 70 не знаю..на гео сидят о_О
-
Прозрачная, м, а какая связь между суперпремом и большим количеством экспы, просвятите пожалуйста. Просто в од шляется ужасно много арчерообразных, я не представляю, как там собирать огромные толпы, иногда конечно получается в 10+ хаев, но это редкие исключения, плюс там сины, которые нароявят подсесть под толпу... Я в од кое как найтом отмучавшись до 80го ушел в абисс водить, ради прикола планирую туда вернуться на 99,5 - 99,9% на 98м)
Psykrah, те кто ходят в абисс с 70го падают еще не дойдя туда или их сливают очень быстро, расскажи про все ужасы абисса и виз пойдет на сб
Вообще странно, когда я прохожу мимо пать на сб, там обычно ищут водил, прист и виз сидящие у чата. -
@Kerru:
Прозрачная, м, а какая связь между суперпремом и большим количеством экспы, просвятите пожалуйста.Можно найти толпу, которую кто-то для тебя заботливо собрал :roll:
Да и не возникает вопроса "Гда все мобы?" -
Kerru, видишь где мобов много, туда и несёшься, либо бегом, если недалеко, либо вингами. Соответственно меньше тратишь время на поиски. Так же можно предугадать где будет следующий большой респ мобов.
- не тратится время на собирание лута, которых хотя бы должен окупать чант+винги+банки.
Раз до 80 мучался, значит билд себе так неудачно просчитал, что и когда качать. Я с 73го уровня с пристом на шаре в ОД делала 150-170к в 6. Он меня чуть ли не до 90го в пати кач звал, но докачав пирс к 79му я уже соло стала гонять.
Я как сп перестала оплачивать, так экспа сразу упала до 150-190к в 6.
Х_х ещё одна будущая Лорднайтка-мужик =\\
- не тратится время на собирание лута, которых хотя бы должен окупать чант+винги+банки.
-
Прозрачная, насчет неправильности раскачки билда, это вы верно подметили, я думаю, я с ним вообще ошибся. Ясненько, спасибо за ответы.
P.S. А в чем проблема? Я не скрываю своего пола в игре оО
-
Подскажите пожалуйста, с какого лвла ГК-крузом можно идти в юп, не имея убер эквип , а так по мелочи(пена,райд,пест) , при наличии 99 хп на иче?
-
mEck,
имхо, когда будет достигнуто в суме 120 инт или больше, и когда параметр вит в суме 85+)) -
mEck, бегал хп на иче с ~70 лвл крузом, тот был толи криворук толи еще что (да и мну подлагивало), падал достаточно он часто, хотя думаю в минус врядли ушел..
с 75-80 имхо уже можно вполне смело иттить, главное банге не забыть пока еще совсем маленький, да и потомтоже не забывать)главное просто определится с тем паровозом мобов что ты осилиш
-
Учится, как говориться, не поздно. Попробовал использовать возможности супер према в од, и действительно получилось. Не 250\6 конечно, но стабильно 160\6 и иногда 200+\6. Такая реальная альтернатива абису получается. Еще раз спасибо за помощь
-
Знаю, что вопрос глупый и что ответ будет "все Палы качаются в Тане", но всё же. Куда может податся ШЧ пал соло или с пристом? Где можно брать побольше опыта? Пробовал Райдриков, туртл не понравилось! Пока кроме хаев альтернативы не нашёл. Неужели придётся идти в Таню?(очень не хотется из-за отсутствия анлима)
-
Кстати у меня назрел такой же вопрос: не получается кач в пати ибо часто отвлекают. Где ШЧ соло кроме хаев можно качнуться?
-
~Light-ALeXiS~, извечный вариант - бабки. Для туртла или абисса (правда пушка туда стоит довольно дорого) очень нужна жена пристка с заливкой сп.
-
Видел как-то в абисе палы и соло на 2-ом качались. Без понятия , сколько там експы брали , но видел не раз.
-
Ребят,пролистал страниц 30 этой темы=) но так и не нашел где качаться ГК крузу с пристом
Я 68-30
стр 1
аги 1
вит 30
инт 84
декс 30
лак 9
из шмота голова +2 инт тело с пупой и фаербленд... плиз хелп -.- ОД2 вымораживает дают мало =( -
Ниф не пробовал? Мой братец там жил, хотя прихрамывал, а у него инты меньше было, и ГК был 8-ой. С пристом, разумеется.
-
Followtheleader, можно изисов также попробовать, ибо считаю, что в нифе тяжело будет.