Где мне качаться?
-
Народ вопрос вобщем вот в чем, я пал 70/35 с ритуальным билдом аги 75 вит 79 декс 35, где мне можно покачаться если на хаях кач как мне кажется оч медленный, а в таню уж очень долго и нуторно собирать пати заранее спс
кач в тане это я понел, а нет ли других вариантов? -
~JayMaster~, кросс и хп на коннект в юп.
Более сравнимых по скорости вариантов нет.Можно еще водилой на слипобаранов с хрошим визом - но это существенно медленней. Или водилой в абис.
-
на хаях опыт осень не хватает
-
мне вот интересно что можете вы посоветовать найту около 90го лвла, для кача где больше 200к в 5 минут? кроме абисса и больших пать. максимум приста на иче.
-
хаи+чантер
3-4 утра по москве
1 пирс=1 хай либо 1 бб-толпа хаев
ну и задрот мод ) -
ПРист на иче, син в пати. и попокач в юпе )
-
Стрел,это не спортивно...^^
-
дэкс мало патамучта сперва сделаю конечное стр-94,потомуж остальное.на слипабаранов могут взять водилой?
пс-сворд 60 лвл(давное играл) -
@<GlideR>:
зени хорошо идут на бабках , если не брать в расчет карты.Агильные могут неплохо на райдриках сидеть. Можно еще попробовать докебу бить , но надо тоже быть агильным.
Это с какого лвл-а туда, какой эквип нужен?
-
Baursak, на бабок? пвп эквип. тара,гидры\санта поринги,пупухэт. в армор ОБЯЗАТЕЛЬНО батори карта.
-
@Die-Bosheit des Gottes:
в армор ОБЯЗАТЕЛЬНО батори карта.
или друид :roll: -
Стрел О_о, прист на патиконекте а син на шаре? по другому ича не будет, я ведь на попе не смогу експу косить))) только в шаре)))
-
Привет, друзья.
Прошу прощения, задал этот вопрос отдельной темой, за что топик был закрыт модераторм
Воспользуюсь копи-пастомПодскажите, куда податься СВД найту, качаться. ) Много слышал о новых локация Abyss, Juperos, лаба... Ни разу там не был.
Консерватор я ))) Докачал своего нынешнего кнайтика до 90го левела на минотаврах.. как когдато до "почти 99го"
Как я понимаю, теперь предназначение свордопроизводных на каче - это сугубо водилко? Потому как скорость пирса несчадно порезана (задержка чуть ли не в два-три раза увеличилась).
Подскажите, пожалуйсто, куда мне вообще светит (билд чистый СВД, аги единичка ). Что посоветуете из шмота (ибо понятно, что водиле не нужна АТК, а нужны максимум защиты от мобов, ну и хп.).Спасибо
-
vis0r, Какие масс-скиллы? убиваешь ли орка с 1-го пирса?
В абисс желательно щис со скайпетитом, пасана(дока + джакк), фортунка (драгонкиллер), тапки на экспу ( экспложн) по желанию :roll:
-
имхо для найта самый быстрый кач это од/баран, если прокатит пирс-винг , ну или паравозить но для этово лучше ББ, чтоптоже с одного ложить, побольше экспы будед, ибо
то время шо надо шоп найти пати в абесе вполне окупится экспой в соло
соло - 250к+
абис - 350к+ (плюс час+ времени на сбор пати), да и неадекватов в абисе пруд пруди тТконешно вариант приняца в пати и ити качаца соло до конца сборов тоже катит
короче говоря найт один из неплохих вариантов соло кача - при 120 стр пофек на задержку пирса, а при ББ убивающем паравоз с одного удара, вопще пофик на задержки
-
Хм.. массовый у меня брендиш.. Ибо по старинке качал, ББ раньше жестоко глючил (выбивал только одного моба из вроде бы аккуратно собранной толпы, да и еще куданибудь за спину себе).
Силы 84+16. Я так понял од - это хаи ? Баран - тоже хаи, или бабки??
Пирс-винг использую на сейчас на минотаврах... Но эксп прыгает от 80к до 160к (в 6 минут). Плюс конечно посиделки по поводу регена СП."короче говоря найт один из неплохих вариантов соло кача - при 120 стр пофек на задержку пирса" - поиграл бы ты, когда её действительно небыло - это была жесть... Видимо поэтому всетаки и пофиксили.
Попробую пока поманчить всётаки в одиночку, ибо уж слишком много всего надо для походов в абисс..
-
Простите, а как и где делать соло 250к+, это в какой промежуток времени?
-
Kerru, Оплачиваешь суперпрем и в любое время суток на хаях при двойных мобах рубишь 200-300к экспы в 6 минут. Конечно до 4х дня попроще с экпой, потом народа уже много набегает. Если интересуют скрины, стукни в личку, предоставлю большое количество.
-
vis0r, как вариант при твоей стр
антик (заточка побарабану, поротых антиков имхо можно на венде найти, хоть и сложно) в ботинге, ринги с мантисом и таро, в голову крамп который меняем с iFud's Louise santa hat (за правильность названия не ручаюсь), которая дает какойтотам шанс 10 лвл блеса (10 бонусных стр), пики в броник и ч0рные папские ухи - выйдет 115 стр, еда на стр достаточно дешовая так что можно покупать (правда если чествно незнаю какая именно еда самая ходовая и дешовая, но у тебя есть вариация разброса в 2стра - пики и ушы, да и можно ищо чото снять если кратность еды будет завышена), итого выйдет 120 стр
пушку на хаев либо оркледей всех (незнаю будут ли 100% падать с пирса..), либо еще гидру, при желании можно добавить вадон, итого выйдет 2 леди 1 гидра 1 вадон, или заместо вадона леди, или заместо еще и гидры тоже леди, зависит от денег
од - да хаи
баран - тожехаи
плюс од в том что там можно без напрягов купить чант воды , саги продают у входа на локу, без чанта хай естесна не упадет с одного пирса т_Т
плюс барана в том что там 5 человек на локации уже толпа (в од 35-40 это стандарт), но чант там достать реально проблематично (если нет друзей в гильдии готовых помоч чантом)) но не в каждой такое есть, хвастовства ради скажу что мне с гильдией в этом плане повезло )зы. хз когда небыло задержки меня хватило на 64 лвл найта, и забросить ро на год)) когда вернулся и начал нового найтика, все было уже пофикшено Тт, ну развишо эндура на гв работала %)
зыы. с брандишем тоже должно выходить нормально, особенно если помогать синам и другим трейнерам на локе
у мну былостоко же стр на найтике, делал в од гдето 180-220 в 5ть, брандишем тоже, ибо в гайде Грэхэма варианта билда "фулл свд+бб ветка" небыло т_Т... -
ГК 69, гк 8лвл, хил 3лвл=)
шмотом не богат, есть тара в баке Х_х айс фальк и файрбленд и по мелоче фигня всякая...
88инт 31вит 24декс
щас качаюсь на орк скелетах, зеноргов без приста и потов сложновато бить
вот, скажите где можно кач? варианты с пристом и соло
за ранее спасибо