Где мне качаться?
-
продай рмоантик лиф и купи пупу
а так на орках,зенорках,минорусах. желательно пати с аколитом\пристом -
Самое тру - водилой в лоянг .
Не требуется ничего кроме провока -
Представляешь, Злобный, пока набивал флафф, выбил и пупу. В следующий раз пойду бить флафф для плиты, это ещё на часик с ценами на терре.
В Лоянг ведь желательно десятый провок, у меня - первый, да и разве найдётся желающий качаться с 53им найтом? о_О
Пати - это хорошо, глория - это великолепно Да, попробую, но урон будет маленький, кач медленный, могут не понять и сбежать. Хотя кто знает.)
-
Z сворд 39/28 НА орк вариорах дают мало на 3уровно в какализацие кач тоже неидеёт куда идти
-
С каких пор на орках мало дают??
-
Darc_WITHAN, купи ледяной ланс и иди на генералов - от Пайона вниз и налево.
-
скажи где его купить и скока стои ледяной ланс :roll: ?
-
аги спир круз 86/50
сттр 68+7
аги 90+5
вит 1 +7
инт 1 +6
декс 41+3
лак 1 +6есть зеля, виспер
подскажите где можно качаться соло?? -
moomer, Хаи?
-
moomer, хаи, туртл можно попробовать.
-
Народ вопрос вобщем вот в чем, я пал 70/35 с ритуальным билдом аги 75 вит 79 декс 35, где мне можно покачаться если на хаях кач как мне кажется оч медленный, а в таню уж очень долго и нуторно собирать пати заранее спс
кач в тане это я понел, а нет ли других вариантов? -
~JayMaster~, кросс и хп на коннект в юп.
Более сравнимых по скорости вариантов нет.Можно еще водилой на слипобаранов с хрошим визом - но это существенно медленней. Или водилой в абис.
-
на хаях опыт осень не хватает
-
мне вот интересно что можете вы посоветовать найту около 90го лвла, для кача где больше 200к в 5 минут? кроме абисса и больших пать. максимум приста на иче.
-
хаи+чантер
3-4 утра по москве
1 пирс=1 хай либо 1 бб-толпа хаев
ну и задрот мод ) -
ПРист на иче, син в пати. и попокач в юпе )
-
Стрел,это не спортивно...^^
-
дэкс мало патамучта сперва сделаю конечное стр-94,потомуж остальное.на слипабаранов могут взять водилой?
пс-сворд 60 лвл(давное играл) -
@<GlideR>:
зени хорошо идут на бабках , если не брать в расчет карты.Агильные могут неплохо на райдриках сидеть. Можно еще попробовать докебу бить , но надо тоже быть агильным.
Это с какого лвл-а туда, какой эквип нужен?
-
Baursak, на бабок? пвп эквип. тара,гидры\санта поринги,пупухэт. в армор ОБЯЗАТЕЛЬНО батори карта.