Где мне качаться?
-
Ну что я могу сказать о каче на хая, еспы там норм с плохим инетом кач лучше чем в абиса. Заработал на хаях 100кк точно. Расходку не трачу вообще,
не считая вингов 1 берса и енча в полчаса. Терь по делу на Сириусе сбор пати
дето около часа и ++. Это значит это время вы не качаетесь не зарабатывете деньги. Дальше на Сириусе в абисе почти всегда тусует 2 пати +, значит мобов не супер. Дальше вы водила в риче стоять не будете, шузы с + к експе от драконов тоже стремно +20 дамага это много, можно дракон килер потягать
это +10 к еспе, но норм водила там бегает с фортункой. Выходит експы дето
300к в 6 минут. Это в среднем чаше даже и меньше. Теперь далше абис какойто страно лагучее место - значит сливы бывают, и еше сливы от мвп.
Джоб еспы нет, лута зенежного тоже. Поты тратить приходится полюбому.
Терь хаи, 400 + это больше из области фантастики или сорвать джек пот,
хотя всякое может быть не спорю. И если мне будут мобов водить то могу
и 1кк легко выдать))) Я бью с 1 бб сп хп не уменьшаются))
Такчто експы гдето 200к в 6 мин, зеней 200к+ с час. Выходит играя 3 часа
выходит
абис
1 час ждем 2 кач итог 6кк минус сливы допусти 1 слив(беру во внимание средний лев 85+) 500 600к в минус. минус 100 вайтов +
хаи
3 часа 6кк слится там почти не реал)) и плюс 600к зенейвывод
в абисе кач не лучше чем в хаях, для адвансов откровенно хуже.
Терь дальше я в абисе бывает вожу)) Зачем? фан, фан важнее чем експа чаше))И кроме того выпрямляем руки для вождения в тане. -
kotigoroshko, потому , что не тратишь расходку , потому и не делаешь експы много
и не верю я в байки про 100кк -
kotigoroshko,
Когда находится сыграная и постоянная пати в Абис, то ночью с ричем экспа бывает и 800-900+ в 6 мин.)) А рекорды и за 1кк в 6 заходят, это на сириусе...
Так что абис в любом случае остается самым быстро качаемым местом для неадвансов. -
<GlideR>
Я своего перса почти полностью выкачал на хаях шмота под 200кк. Реала
не выкладывал не копейки, с купи продай в пронте не сидел. Если подскажеш
куда можно тратить расходку, чтоб было больше експы буду очень благодарен. Я уже писал кач бовлингом, катана с фендарком, такчто сп всегда полной, хп тоже полное куда его тратить не пойму, с моей фли не попадают.
значит расходка это только винги их на много не потратиш. И чесно говоря почти все найты видяшие меня в од подымают большой палец.
Lord-Woolf
может мне не везло но такого небыло и близко, даже когда 1 на карте были.
Да и в обшем я пишу о среднестатическом случае. А статистика говорит в мою пользу.Да еше превел в абисе часов 30 40 чистого времени этого хватает для выводов.
П.С. Есть там рич нету водиле абсолютно пох он о в нем не находится)) И вообще я в своем посте об этом писал, что
такая експа 900к это не для водилы а для пристов, визов и прочее
стоящих в риче, с ботами на експ и драгон килером. -
kotigoroshko, ну во-первых это чант , во вторых вайты (не всем конечно надо , но я бегал в автоберсерке и пил) , еда +5 стр (опять же не всем , а кому нужно добится с 1 пирса) , винги ~150 штук на полчаса , берсерки , в моем случае еще иногда к расходу причислялось 1к-2к зеней присту за касты .
-
<GlideR>
Итог
150 вингов 7.5к
еда пусть 30к
берсерк 3к
чант максимум 10к
каст приста стоит 6 мин знач в полчаса 5к
итого 55 к
все равно в плюсе, и если ты скажеш, что еше кучу вайтов сьел, то я знаю кому надо прямить руки)))
Еше ты пишеш что експы дето под 400к значит зеней зарабатываеш с лута по минимуму в 2 раза больше, чем я)) У меня при 200к експы в 6 мин выходит 100к-130к зеней. Выходит ты можеш спок нанимать приста платить ему 300к, он будет водить обкастовывать, лечить и у тебя еше будет в 100к+ зеней
в плюсе.
П.С. Я Лк 96 лева и вот я не верю в 400к експы соло в хаях, кроме дней нового
года, рождения президента, прилета инопланетян, выпитых 10 литрах пива
ну и так далее, я думаю вы меня поняли))
П.П.С. могу даже договорится о цене если ты меня научиш как нужно делать 400к еспы на хаях. Предлагай мы договримся. Тут я серьезно. -
забыл сказать . Главный расход - это не подбирать лут . Тогда експы много будет или расход - суперпрем. Кстати еще если мног мобов убиваешь , то сьедашь в среднем 3-5 рояльки за полчаса. Вайтов я около 30 шт ел в полчаса. Итого уже в районе 100к в полчаса. У меня где-то так я было , я еще все жаловался , что много на расход уходит , а раров никаких нету.
-
Так все-таки, кто такие бабки и что на них брать из эквипа?)
-
бабки это бафори, демихуман проперти шадоу, обитают в андерграунде Это один из данжей башни альдебарана. На проход требуется ключ, стоит около 40к. Оружие на них как на людей или с санапорингами. Бронь обычно носят с их же картой, чтоб не сосали хп. Там еше живут висперы по ним нужно оружие любого элемента иначе мисы. Ну и там живыут мечи от них винги и тоже самое наверно и от джокеров с них толку нет.
-
Понятно. Без необходимого оружия лучше туда не идти...
Такая пика обойдется >3kk... -
eсть сворд 50 лвл,деф 20,шапка самоблеска,дамаск ввс-фаер,статы:13 декс,остальное стр,и аги 9,где мне кач с алисой?пайду с 50 джоба
-
Сойлы...
-
пробовал,но пока я бью одного сойла,я успею убить 3х лиф кэт,получиться эффективнее примерно в 1.5 раза,думаю остановлюсь на лиф кэт до профы,тем более на них мяса меньше нада так как орк вариор
-
За лифкетов базы нет совсем.
-
Сэндмэны? Менее кусачие и меньше хп, единственая проблема, клокинг. Но наносят дамага 180-205(без учета дефа), урон от огня 200% получают, шанс выпадения рог элу 1.18. База 810 , джоб 492.
Лиф кэты по джобу очень даже ничего, но база действительно никакая, можешь базу добрать, а потом джоб добить.
Кстати, почему такая низкая декс?
-
Мульт на Терре, рыцарь, пронзающий всё и вся (пафосное будущее, недостижимое в реальности, скорее всего): (свои статы)
21 силы,
45 аги,
51 лак
9 декс, 6 инт, 10 вит"Качаюсь" на металингах, довольно нудно и долго - около одного уровня в час на 53. Вчера, благо двойной дроп, на фабрах набил на мурамасу часа за четыре (жуть, хорошо ещё, что на терре она за полгода подешевела в три раза), теперь, имея третий (его и качаю до 10) тухенд квикен, бью металингов по 188 критом ловко довольно. Шанс крита 47, планирую довести до 50 (с муркой, разумеется), затем максить аги (60+).
Где же такому шизофрену качаться? Фли-то мало (99), эквип магазинный (кроме мурки и романтик лифа, выбитого на тех же фабрах).
PS: пятый каунтер имею.
-
продай рмоантик лиф и купи пупу
а так на орках,зенорках,минорусах. желательно пати с аколитом\пристом -
Самое тру - водилой в лоянг .
Не требуется ничего кроме провока -
Представляешь, Злобный, пока набивал флафф, выбил и пупу. В следующий раз пойду бить флафф для плиты, это ещё на часик с ценами на терре.
В Лоянг ведь желательно десятый провок, у меня - первый, да и разве найдётся желающий качаться с 53им найтом? о_О
Пати - это хорошо, глория - это великолепно Да, попробую, но урон будет маленький, кач медленный, могут не понять и сбежать. Хотя кто знает.)
-
Z сворд 39/28 НА орк вариорах дают мало на 3уровно в какализацие кач тоже неидеёт куда идти