Где мне качаться?
-
Montroz, на бабках. Нужна тара и сабля с сантапорингами
-
Igorjan, лучше пвп пушка, бабки они деми-хуманы как и джокеры
разница в дамаге по сравнению с сантапорингами как минимум в 1.4 раза -
Санты - 1.6 ПВП - 1.4*1.15~1.61.
Не знаю, где там различие в полтора раза.
-
Igorjan - поддерживаю, только пику с сантами сейчас проще купить, чем пвп. я о цене.
-
Igorjan, насчет дамага по бабкам согласен,
неправильно выразился в предыдущем посте (надо было разница в качестве, а не дамаге),
щилдовики крузы там бьют не только бабок но и джокеров, а те, в отличие от бабок, меняют свой элемент и под них уже сантапоринги банально не пойдут,
только пвп пушка...
Montroz, кроме пухи туда нужна бронька, 2 на выбор:- с батори (да да бабка дает карту, защищающую от ее же магии)
- с друидом удары бабок будут тебя лечить
-
"с друидом удары бабок будут тебя лечить"
надо проверить зависит ли хил, от виты.
ЗЫ:... кстати продаю пику на бабок если что пишем в личку.
-
@1nd1g0:
"с друидом удары бабок будут тебя лечить"надо проверить зависит ли хил, от виты.
ЗЫ:... кстати продаю пику на бабок если что пишем в личку.
От виты точно нет. Лечат магические атаки - соответственно либо зависит от инт, причем чем больше инт, тем меньше лечит, либо не зависит от статов вообще.
-
Бабки лечат скиллом) Насчет физическая или магическая это атака, я не знаю) Попросите проверить счастливых обладателей ГТБ :twisted:
-
Народ, де качать вот это чудо на 95лвле?
Str- 94+16
Agi- 9+2
Vit- 83+10
Dex- 35+6
Luk- 1+4Скилы по стандарту пирс и брандишь максимум
Эквип:
Хелм +5
Fin Helm
iron cain
шуба +7 с пупой
+5 манто
+5 бутсы
два ринга с мантисамиВеапона много разного!
-
хаи, абис, слипы( с визом)
-
@Ind0ril:
хаи, абис, слипы( с визом)
Соглашаюсь тем более, что абис сейчас наверно самое прогресивное место в плане кача, а еще уже пожешь попробовать лабу3 в мини пате :roll: -
Большое спасибо
-
Я гк-круз 57 лвл. 85+8 инт, 9 декс и 9 лак. Из эквипа тара, пест, +7 haedonggum с 2-мя зиперами. Знакомых пристов, зелки и меча с автокастами нет. Играю на Сириусе => пати на таком лвле найти сложно. Вопрос: где качаться?
-
Devastator, я качался на зенорках с топором на хил...
-
я 80 лвл аги спир круз
стр 56+7
аги 90+8
вит 1+6
инт 1+6
декс 37+3
лак 1+5
подскажите где можно соло качаться и какой шмотец подкупить для этого -
moomer,
Фактически на всех мобов на которых у тебя фли хватает. Можно попробывать пляж. Можно пирамиду. -
Снова взялся за кач. Папки посоветовали до 70-го лвл качатся на Мьёллнире (там, где много аргиоп), после - на минорусах. Так вот, бегая по минорусам с VVS Ice claymore +5 ,беру до 50к в 6, при этом весьма бедный лут, а на аргиопах, с Katzbalger +5 до 70к в 6, при этом лут поволяет не экономя пить вайты. Статы чётко не помню (на работе сижу), но что-то из серии 60 стр, 40 аги и вит, 50 декс. Мтожет, я что-то делаю не так? По скиллам - тухендер.
-
а на хаев с боулингом и пристом пробывал? пушку только надо
-
@1nd1g0:
пушку только надоКлючевые слова. Собственно, я при помощи ББ и качаюсь, не гасить же гадов по одному :Р
-
у мня свордмен 52 лвл билд стр.вит спир найт )
стр 50
вит 32
декс 36
лак 1
аги 10
где мне кач ?