Где мне качаться?
-
Кто быстрее и менее затратно дойдет до лампы? ГК круз или аги спиар руз?
-
Саня_воин,
Варианты есть всегда...
Первый вариант и самый весомый это убийсво хая с 1 пирса, для этого в идеале нужно 120 стр, пика 2х1х1 и ледяной энч. Хотя можно и меньше силы, но нужо научится юзать автоберсерк. При этом варианте также водить можно.
Второй вариант, это 100 стр, и взять бб, хаи ложатся с 1 бб или с 2 пирсов(вдруг пику с фен дарком раздобудешь), при этом также неплохо иметь 50++ аги. Также можно водить прекрасно.
Сворд,
ГК круз быстрее... ну если нету средств о нужно ему качнуть еще хил, поможет. -
Хотелосьбы как можно быстрее дойти до лампы, а потом в пати с визами стоять в дефе с сакрой и госпелем)
-
Сейчас швордина 40+, из стафа есть виспер, и на 48 одену мурамасу, остальное мелочь на +аги.
Качаюсь с зелькой.Билд Ту–Хенд Аги Найт
Подскажите на каких мобах и где быстрее всего/менее запарно будет качаться?
Желательно расписать от 40 лева и выше...
И еще есть копья какие-нить на свордов с дальностью 3, которые реально купить?) А то думаю попробовать на географерах качаться...
-
Купи лансер айсовый и иди к генералам. можно до найта там сидеть если конечно с 40 джоба.
-
C 40. я в кальке посчитал мне больше джобов и не надо, а на генералов не хочу, там вечно толпы хантов бегают что не протолкнуться, пока вот хорошо кач на кошаках в аутохайе идет...
Ну а что дальше уже там найтом и тд где кач может кто расписать?
Я буду без копий чисто с мурамасой и мб элементальные двуручники куплю, играю пока только ради ПВМ, для ГВ потом если захочется специально кого-нибудь прокачаю.... -
Но малым еще найтом можеш на орк ледях класичиски. Или на сандменах первое время. Если ты двуручник знач буит бб,а с ним врядли проблемы с качом будут=)
мб элементальные двуручники куплю
Лучше качни себе сага, это пара дней. И ненад покупать нечо,кроме сферок)
-
Такс, уже 50 кнайт )
Пока качаюсь на сандманах, но сволачи попадают часто и потов много уходит(
На ББ надо SP много, а его на мелком леве ппц как нехватает...А что там на счет сага? Можно по подробнее расписать?) Хочется таки узнать как можно нормально себя обеспечивать чтобы не тратить тонны денег на расходники...
-
Nameless
Саг, с помощью скилла Flame Launcher может придать твоему оружию огненный элемент. Подробнее про этот и подобные скиллы можешь прочитать тутЕсли будет хватать хита, можешь, кроме вышеозначенных локаций, попробовать зенорков
-
Хочется таки узнать как можно нормально себя обеспечивать чтобы не тратить тонны денег на расходники...
Ну собстно для этого саг и делается обычно,сферки ибо сам выбьеш без проблем.Не потратиш в итоге не зеньки.
Создаеш мага качаеш,делаеш сага, качаеш ему до 5 все чанты.Про это выше написано.Когда качнеш все на 5,ищещ оч надежного друга. Даеш ему все данные, изредка просиш его дать чант, он заходит кидает тебе чант,уходит. Наскоко понимаю вопщем это заперщено правилами,но с другой стороны нечо преступного то нет... На данный момент самы дешовый и простой вариант чанта оружия.
З.Ы. Если все же это противозаконно... Все сказаное мной является чистой теорией и не несет злого умысла=))) -
Наскоко понимаю вопщем это заперщено правилами,но с другой стороны нечо преступного то нет...
Сильно сказал :оD. По определению преступление - это нарушение правил. Поэтому либо-либо. Но никак не одновременно - запрещено, но не преступление.
- Доступ к чужим учетным записям. (б)
- Передача своей учетной записи в чужое пользование. (б)
Карается баном, причем обоим. Осторожнее с такими советами.
-
Осторожнее с такими советами
Я же сказал теория)Да и я намекнул тока.
Лан проехали,просто найди друга у которого есь саг. Вот и усе. Ну или плати за каждый чант,коли денег лапатой греби...Гг. Ммм,мона еще свиток , но он недолго действует,на нем еще больше потратиш,зато везде сможеш сам ся чантнуть,просто на пару минут.
На сществ на которых ты не буш особ долго кач тип сандменов,мона и елементалку дешовую купить на время. -
Да проще элементалки купить чем мутить сагов...)
К тому же элементы щас дешевые, вот поты парят конечно много уходит и лут не окупается(на зенорках пробовал, нормально попадю, я сразу 40 дексы вкачал и пока етого на долго хватит, да и дамаг щас не столько важен, всеравно всех валит зелка )
-
Гррр,ты не рубиш тему. Не бывает слот елементалек(бывают но катары у синоф). Вот купиш ты коданить меч с ледями,буит у тя +120% дамага,а елемента фиг.Ну вот и буш ты покупать чант или бегать +120% дамага а не 220%. Я сага на гео сделал за 2 дня ,даж удовольствие получил,магом поиграл впервые=)
-
Nameless,
на 50-ом найт?? На котиках в айотане качался... С зелкой спокойно можно идти хаев бить по одному, с кучей мяса... Кроме можно на орк ледях качатся и зарабатывать зени... не особо много, но очень приятно... Можно как раньше агильные пойти на агриоп, и на той карте убивать все что движется... Также идет зарабаток + опыт. С 60+ лвл можно водить слипобаранов довольно успешно, опять же затрат на качь некаких а денюшка капает. И вобщем то до 80-го лвл меняя локации с качем, хаи... можно пирамиду или сфинкса... Водить слпобаранов или в абисе водить, долетиш очень быстро... И к этому времени очень неплохо бы прикупить пику для хаев, и тару(это можно и выбить), Попохет достаточно дешевый. И начинать манч на хаях, хотя можно примерно с той же экспой, и даже больше водить в абисе, но и гемороя с абисом несоизмеримо больше. Незабудь или качнуть сага, и достать(выбить, купить) достаточно много кристал блу.
А в конце когда становятся 95 каждый найт решает для себя, он хочет дальше манчить на хаях, или искать хорошую патю в абис на ночь с ричем. Или самый простой и самый дорогой вариант сидеть на попе в лабе(тут главный момент в том, чтобы одеть двое штанов... иначе простудить можно то на чем сидиш.) другими словами нанять сина/кросса за деньги. с 95 до 99 помоему 300кк опыта надо, или 200+.. НУ примерно можежь посчитать сколько это выйдет. Хотя некоторые любять 95-98 в лабе, а лампу солло, ну и заканчивать там порингом, импом, мвп. -
Понятно )
Тогда придется чето мутить с сагом, я как понимаю через кафру просто пушку ему пересылать и чант кидать не выйдет?) Тогда придется знакомого искать...на хаях надо попробовать, только мяса чуствую немеряно уйдет )
спасибо за советы, буду пробовать!
-
Nameless,
поначалу можежь просто сферки достать и просить сагов что там кидать энч за твои сферки. Я к примеру если захожу сагом кинуть знакомому энч, то бывает и по 20 минут потом раздаю энчи другим, за их сферки... бесплатнно естественно. -
здорово )
А хаи пока отпадают, попробовал бить но один удар щитом, стан, два удара и я труп )
так что пока пожалуй сандманы.... -
Undead Dragon
у синов элементальки тоже без слотов) -
у синов элементальки тоже без слотов)
У любого оружия. Либо элементальное, либо со слотами. Ну, либо ни того ни другого :о)