Где мне качаться?
-
Ну а кто сказал соло?(Кстати береш кросса друга под мышку - и в путь=), но эт боян)
С учётом того, что я аги-спир с хилом
Я советовал I_Jocker_I, а он
Где качаться?? Иду на шиелд...
Так мб,но аги с хилом оч мало. Соответствено вместо хила идет расходка. Денег на нее у большинства нема. А вот на туртле какое преимущество. Уже через недельку-другую кача там стопудоф(ну если вы не неудачниг совсем=) вам выпадут ребиты. Одеваем их себе(свое приятней чем купить)) берем 100 мяса и мне этого хватает на пару часов. Плюс что оно там еще часто оч дропается.
Но все сказаное мной вытяжки из чисто моего опыта. Я лабу пробывал и не раз, по мне невозможно качатся.Но каму как ,прежде чем я нашол свои места кача я избегал весь мир ро. Так что нада не на теории а на практике пытатся. -
найт 60/33
статы стр 50
аги 30
вит 40
инт 1
декс 41
лак 1
статы без плюсов
зеля есть...а с шмотом беда...есть тока чейн с пупой да меч огненный.где кач?
ваще я аги/вит осн оружие меч(пока что)потом прокачаю копьё буду с ним ходить)из спелов бб ну и всё что для него нужно было)) -
zloiwarrior,
продай огн. мечь и купи ледяной... Покупай кучу мяса и иди на хаев )) -
Найтка, 92/50
str 74+16
agi 78+4
vit 40+10
int 12
dex 46+6
luk 1+4
Ношу виспер (фли 194), использую двуручники (аспд 182.9), боулинг баш.
Посоветуйте, где это можно качать, желательно с пристом, кроме как на всеми любимой, но несколько надоевшей gef_fild14? -
Obsi, у меня 87, похожий расклад, только аги с вит наоборот, и фли где-то у плинтуса :о). Но вопрос животрепещет.
Пока получается - либо на хаев, либо водилкой куда-нибудь в абис. Ну либо 30-50к в 5мин, но зато много где. Также буду очень признателен любому советчику :о) -
А у меня вот найтик 92, свд билд.
Както давненько не играл и хотелось бы узнать где кроме горячо любимых хаев можно качатся после 95 (в абис не хочу). -
Syle,
Вариантов у свд найта не так иш много, если он хочет брать нормально кольчество експы. Или хаи или абис... Можно пробывать мигориусов... експы меньше... Можно пробывать ниф с пристом... когдатто там найты качались... Можно водить слипоборанов для визов... Все это разбавляет качь а хаях... -
Syle
Поиск по-прежнему рулитnif_fild02(обязательно с пристом, рекомендуется эггира и пушка с сантапорингами+-минорусами)
in_sphinx4 (соло по 1 либо трейнить с пристом - локашка часто пустует)
moc_pryd05 (строго по тактике, описанной Neverge - убийство с 1 пирса и полный инвентарь вингов)На первых двух локациях лично брал 99 двум найтам (лаб и танатосов, само собой, ещё не было)
-
А качался ли кто-нибудь найтом (соло или с пристом) во второй биолабе? Мои пара заходов туда оказались крайне неудачными, но может быть я что-то не так делала... Или из шмота не хватило чего-нибудь...
-
Obsi, Ниф, Магмаданж. Во 2 лабе скучно, экспы мало - мобы злые...
Но по сравнению с хаями все фигня, твоим билдом брал на хаях по 200-300 за 5 мин в среднем.
ЗЫ - Абисса тогда не было..... -
Сворд, 30/22, в будущем - ГК.
Статы:
str: 1+2
agi: 1
vit: 10+2
int: 45
dex: 1+1
luk: 9
Ищется субж. Т.е. поля прокачки... :roll:
Хороших шмоток нема, только купленное у неписей - цуруги там (+5), штлд, кольчужка, монтошка, бутсики, хельм... Все без дырок, ибо небогат. Карт и подавно нет.
На орках много мяса уходит (с 1 стр его много не потаскаешь), а 2 уровень кульверта - маловато експы. 3-й уровень - та же фигня, что и с орками... :roll:Вплоть до ~25 лвл качался на мандрагорах. Неплохой кач был + хороший заработок на стеме. НР-рекав на 10 - и мяса почти не надо... Почти хватает морковки и яблок, которые там же падают.
-
Sakuramaru,
до 40-го можно пойсон спор бить... де обитают смотри в базе )) Дальше можно ОД, если там еще на 1 качаются... бо самому там будет трудно... )) Дальше сандманы, орк леди... )) Можеж также попробывать гоблинов вблизи ОД, я там своего первого сворда качал.. -
кривой найт 70 на пеке,вроде как тухенд аги но...
стр 71+8
аги 35+3
вит 32+9
инт 12
декс 38+4
лак 4+4
аспд под аваком 175
есть айс ввс клеймора и мечигдающий+10дефи+10 вит,с ним у мя7366хп
досихпор качался водилой на слипобаранах,денюжка неплохо капает,вот вопрос, есть где кач мне получше?желательно чтобы не требовал тонны мяса -
Кто быстрее и менее затратно дойдет до лампы? ГК круз или аги спиар руз?
-
Саня_воин,
Варианты есть всегда...
Первый вариант и самый весомый это убийсво хая с 1 пирса, для этого в идеале нужно 120 стр, пика 2х1х1 и ледяной энч. Хотя можно и меньше силы, но нужо научится юзать автоберсерк. При этом варианте также водить можно.
Второй вариант, это 100 стр, и взять бб, хаи ложатся с 1 бб или с 2 пирсов(вдруг пику с фен дарком раздобудешь), при этом также неплохо иметь 50++ аги. Также можно водить прекрасно.
Сворд,
ГК круз быстрее... ну если нету средств о нужно ему качнуть еще хил, поможет. -
Хотелосьбы как можно быстрее дойти до лампы, а потом в пати с визами стоять в дефе с сакрой и госпелем)
-
Сейчас швордина 40+, из стафа есть виспер, и на 48 одену мурамасу, остальное мелочь на +аги.
Качаюсь с зелькой.Билд Ту–Хенд Аги Найт
Подскажите на каких мобах и где быстрее всего/менее запарно будет качаться?
Желательно расписать от 40 лева и выше...
И еще есть копья какие-нить на свордов с дальностью 3, которые реально купить?) А то думаю попробовать на географерах качаться...
-
Купи лансер айсовый и иди к генералам. можно до найта там сидеть если конечно с 40 джоба.
-
C 40. я в кальке посчитал мне больше джобов и не надо, а на генералов не хочу, там вечно толпы хантов бегают что не протолкнуться, пока вот хорошо кач на кошаках в аутохайе идет...
Ну а что дальше уже там найтом и тд где кач может кто расписать?
Я буду без копий чисто с мурамасой и мб элементальные двуручники куплю, играю пока только ради ПВМ, для ГВ потом если захочется специально кого-нибудь прокачаю.... -
Но малым еще найтом можеш на орк ледях класичиски. Или на сандменах первое время. Если ты двуручник знач буит бб,а с ним врядли проблемы с качом будут=)
мб элементальные двуручники куплю
Лучше качни себе сага, это пара дней. И ненад покупать нечо,кроме сферок)