Где мне качаться?
-
где свд найт 83 может качаться помимо хаев? и какой туда необходим шмот, заранее спасибо)
-
спир найт 61\33
стр 45
аги 23
вит 38
инт 14
декс 47
лак 10
статы без плюсов -
аги спир круз
лвл 58\27
стр 27+5
аги 75+3
вит 1+3
инт 1+3
декс 25+1
лак 1+5
подскажите где качаться соло и какой шмот для этого прикупить -
moomer, приобрети виспер и оружие. Если есть деньги, то зелка твая спутница до 99 лвл. Опять же если есть деньги покупаешь оружие на хаев. Если со средствами туго, прикупи хотя бы Condor Card или выбей. Качаться можно на Orc Lady. Хороший кач и заработок на Bathory(кусаются не больно). Оружие на бабках Trident с 3хSanta Poring и броня с той же бабкой. Дексу, если пойдешь на бабок, лучше иметь в районе 40-50. И самое главно - приобрети зелку
-
I_Jocker_I, После 90+ можеш еще походить в туртл на поверхности,на кроликов стрекоз,при наличчии меча с огнем и землей. При хорошей аге и зелке 100к+ в 5 буит. Что в андере помоему нереал для круза.Плюс песты бегают,я за 3 недели кача там все же выбил пестига.
Еще рульно,если денег пока на норм меч на хаев мало, то можеш купить наган,чантить его, и мисить хаев даблами, тож оч нечего под чантом. (У мя под чантом даблы 1к+)
Ну вобщем можно много где тебе,аги круз ет не оч быстрый кач,но универсальность. Как рог он может практически везде.(При тру фли,ищи се виспера.)токо нуно ещё тару и попохет на бабок, без них сложновато будет
Да канечн оно так, но уж не освсем необходимо. Я пришол в андер на 71 левеле, без карты бабки,тары и пупу хетины. Короч полуголый. Мне канечн не оч легко было,но и не прям уж катастрофа.(Вит тогда был 22)
Лучш когда в андер придет пусть лучше ,купит или попросит подарить там когонить батори карту. Имхо она оч решает там. Андеровский народ хороший,этой картой завалят) Или можеш написать мне в игре я тееб выделю бесплатно эту карту. Ник мой Undead Dragon -
Аги-шилд крузу(с зелкой и эквипом) на 90+ можно идти в лабу2.
-
Оо :shock: Мое имхо полная чушь. Малое колво експы(ибо много их ненашинкуеш в 5 минут) при высоком шансе склеить ласты. Лучше абисс, хоть експы тру,+ аги шилды хорошие водилы.
-
В районе 100к/5 + вещи неплохие падают. С учётом того, что я аги-спир с хилом. Основная проблема это маги. Ну а аги-шилд крузу думаю будет легче чем мне бегать. И еще, в абисс соло не пойдешь.
-
Ну а кто сказал соло?(Кстати береш кросса друга под мышку - и в путь=), но эт боян)
С учётом того, что я аги-спир с хилом
Я советовал I_Jocker_I, а он
Где качаться?? Иду на шиелд...
Так мб,но аги с хилом оч мало. Соответствено вместо хила идет расходка. Денег на нее у большинства нема. А вот на туртле какое преимущество. Уже через недельку-другую кача там стопудоф(ну если вы не неудачниг совсем=) вам выпадут ребиты. Одеваем их себе(свое приятней чем купить)) берем 100 мяса и мне этого хватает на пару часов. Плюс что оно там еще часто оч дропается.
Но все сказаное мной вытяжки из чисто моего опыта. Я лабу пробывал и не раз, по мне невозможно качатся.Но каму как ,прежде чем я нашол свои места кача я избегал весь мир ро. Так что нада не на теории а на практике пытатся. -
найт 60/33
статы стр 50
аги 30
вит 40
инт 1
декс 41
лак 1
статы без плюсов
зеля есть...а с шмотом беда...есть тока чейн с пупой да меч огненный.где кач?
ваще я аги/вит осн оружие меч(пока что)потом прокачаю копьё буду с ним ходить)из спелов бб ну и всё что для него нужно было)) -
zloiwarrior,
продай огн. мечь и купи ледяной... Покупай кучу мяса и иди на хаев )) -
Найтка, 92/50
str 74+16
agi 78+4
vit 40+10
int 12
dex 46+6
luk 1+4
Ношу виспер (фли 194), использую двуручники (аспд 182.9), боулинг баш.
Посоветуйте, где это можно качать, желательно с пристом, кроме как на всеми любимой, но несколько надоевшей gef_fild14? -
Obsi, у меня 87, похожий расклад, только аги с вит наоборот, и фли где-то у плинтуса :о). Но вопрос животрепещет.
Пока получается - либо на хаев, либо водилкой куда-нибудь в абис. Ну либо 30-50к в 5мин, но зато много где. Также буду очень признателен любому советчику :о) -
А у меня вот найтик 92, свд билд.
Както давненько не играл и хотелось бы узнать где кроме горячо любимых хаев можно качатся после 95 (в абис не хочу). -
Syle,
Вариантов у свд найта не так иш много, если он хочет брать нормально кольчество експы. Или хаи или абис... Можно пробывать мигориусов... експы меньше... Можно пробывать ниф с пристом... когдатто там найты качались... Можно водить слипоборанов для визов... Все это разбавляет качь а хаях... -
Syle
Поиск по-прежнему рулитnif_fild02(обязательно с пристом, рекомендуется эггира и пушка с сантапорингами+-минорусами)
in_sphinx4 (соло по 1 либо трейнить с пристом - локашка часто пустует)
moc_pryd05 (строго по тактике, описанной Neverge - убийство с 1 пирса и полный инвентарь вингов)На первых двух локациях лично брал 99 двум найтам (лаб и танатосов, само собой, ещё не было)
-
А качался ли кто-нибудь найтом (соло или с пристом) во второй биолабе? Мои пара заходов туда оказались крайне неудачными, но может быть я что-то не так делала... Или из шмота не хватило чего-нибудь...
-
Obsi, Ниф, Магмаданж. Во 2 лабе скучно, экспы мало - мобы злые...
Но по сравнению с хаями все фигня, твоим билдом брал на хаях по 200-300 за 5 мин в среднем.
ЗЫ - Абисса тогда не было..... -
Сворд, 30/22, в будущем - ГК.
Статы:
str: 1+2
agi: 1
vit: 10+2
int: 45
dex: 1+1
luk: 9
Ищется субж. Т.е. поля прокачки... :roll:
Хороших шмоток нема, только купленное у неписей - цуруги там (+5), штлд, кольчужка, монтошка, бутсики, хельм... Все без дырок, ибо небогат. Карт и подавно нет.
На орках много мяса уходит (с 1 стр его много не потаскаешь), а 2 уровень кульверта - маловато експы. 3-й уровень - та же фигня, что и с орками... :roll:Вплоть до ~25 лвл качался на мандрагорах. Неплохой кач был + хороший заработок на стеме. НР-рекав на 10 - и мяса почти не надо... Почти хватает морковки и яблок, которые там же падают.
-
Sakuramaru,
до 40-го можно пойсон спор бить... де обитают смотри в базе )) Дальше можно ОД, если там еще на 1 качаются... бо самому там будет трудно... )) Дальше сандманы, орк леди... )) Можеж также попробывать гоблинов вблизи ОД, я там своего первого сворда качал..