Где мне качаться?
-
напилка..), Оркледи, сандманы...
-
Спиер Найт 53lvl
STR 40+2
AGI 39
VIT 30
INT 5
DEX 32
LUK 3+3 -
Pheropod,
Оркледи, сандманы...
-
Что есть сандманы?
-
-
55/16 Стр\вит Найт .
Стр - 58 + 3
Аги - 10 + 1
Вит - 43 + 6
Инт - 9
Декс - 21 + 3
Лак - 1 + 1Пока взял только пеко-пеко , пирс до 7 , и Спеар Мастери до 2 .
Из шмота нету ничего , кроме простых вещей из магазина , карт нету , зелки нету , искал Лансы с разными элементами толку 0 нету(да и если бы и были , у меня бы денег не хватило купить) .. уже где только не был , Сандманы без файрланса сами понимаете , 100 мяса на нескольких мобов , это не дело ..
вообщем жду помощи , а то прям пропадает желание играть , когда не знаешь где , и на ком качатся .. :? Денег у меня щас 190к . -
SilverFire, попробуй в пати с магом своего уровня в лоянге.
Ты ему водишь сойлов и убиваешь мешающихся мантисов.
Мантис карта тебе очень пригодиться, но так как с магом прийдёться делиться, то лучше выбить 2 мантиса :roll: .
Так же на локе есть бигфуты (с них много чего вкусного падает) и карамельки (с них помимо лута падают разнообразные пики). Обе карты тоже полезны. :roll:Или вариант солокача, если устал искать мага и уже хочеться покачаться - оркледи с лутом сайпа, серёжка 2инт и картой на хаёв.
-
Господа, разрешите вопрос, кто нить ходил найтом в магму? Если да, то как там вообще живется?=))
-
Zzzz..., Найту там самое место)) У мну товарищ там лампу брал...
-
А он каким найтом туда бегал? Я вот просто чистый СВД на спир ветку)))
-
Zzzz..., аги\вит спир)
-
Магма для найтов Я пробовал.. как то не очень чудно там.. Хотя это было 10 лвл назад.. Надо заценить сегодня Билд аги/крит найт 89 лвл
-
92 найт свд
хаев уже видеть не могу
куда подацца? -
70 Паладин есть ШЧ, где качатся? Хай Орки - ненавижу=) водить не бурет, маленькрй говорят.
-
Clock Tower Basement F4. Кажется, так.
Бабки, короче говоря. -
Zzzz...,
Мне знакомый магму советовал, но говорит, там только с броккой и чантом хорошо живется -
Буквально вчера видела в магме пати хайприст+свд спир-найтка, собирали толпу, с 3-4 брандишей убивали.
Хорошо там живется агильниками - найт с 2-х квикеном жжот примерно так же, как и бс/мс :roll:
Почему брокка? Мне кажется, вадоны+чант будут лучше под брандиш/боулинг.
Seti,
Почти уверена, что аги-крит там будет прекрасно жить, особенно если оставить в покое големов и убивать все остальное.
Магма хороша тем, что вадоны+чант выдают там запредельные дамаги. С водяной элементалкой намного хуже. -
Блин, сколько качался ниразу не был в магме, только слышал про неё. Скажите где она нахожится и какой туда элемент нужен. Пойду % сливать
-
2Pac, Вход
На сколько я помню, средний левый варп.
-
Igorjan, какая пушка нужна на этого голема??)) взял с собой клеймор льда, а дамаг больше 200 не поднимается. Хотя остальных мобов на локации бьёт нормально.