Где мне качаться?
-
Имхо лутше блудик )) При правельном вождение мобы тебя не кусают даже, а значит и петит как таковой не надо))
А что значит при правельном вождении?) Вот я там небыл не разу=)
-
почитай в разделе у бсов,там написано как водить.
-
Подскажите как качатся ГК крузу(с хилом) в лабе2 на 84/50.
инт 90+ остальное не знаю(человека чей перс на форум не затащишь)
пати с сином 87, ГК постоянно сливают подскажите как с этим боротся.
И вообще есть ли резон ему тут кач, или лучше искать другое место? -
Всем известно что для того чтобы убивать хая с одного пирса надо 120(с шапкой блесса) стр и пика 3 орк леди 1 гидра и чант.
Есть ешё 1 способ, помойму его гораздо легче достичь и я им в даный момент пользуюсь.на самом деле хватает 110 стр(с шапкой блесса) и пики с 4 орк леди, но при одном условии, ето условие очень простое, надо зделать квест на авто берсерк.( ну и конечно не забываем чант)
У моего найта шас ~10к хп и следя за тем чтобы хп не было больше чем 2.5к я очень даже успешно качаюсь на хаях убивая их с одного пирса.
Lass а чем плох юп? ну или на худой конец абис?
-
В абис его не берут, про юп незнаю.
з.ы. я играю сином)) -
Ну предложи ему найти ХП и попробовать юп, а чего его не берут в абис?
-
С какого левла примерно можно уже идти в юп или абис найту ?
-
Б абисе можно с лвла 70 тусить, а про найтов в юпе ничо незнаю.
-
@<oker>:
С какого левла примерно можно уже идти в юп или абис найту ?витовому найту в абисс можно идти с любого лвла который влезет в шару к пати.. самая маленькая пати которую я видел в абисе это 69-79
агильнику до 90 лвла будет тяжко в абисе но всеравно реально
А в юп найту можно идти после прокачки грандкросса и не раньше
-
71 UR byn 110 инт под блессом 50 вит, имеется ГК 8-ого и Хил 5ого а также пека (0 мастери) и зелка
-
Отцы, помогите нубу 5. Я сворд 51/37:
str: 38 + 3
agi: 50 + 1
vit: 10 + 2
int: 1
dex: 32 + 3
luk: 1 + 1
На ком мне качаться и с каким эквипом... Иду на аги/вит найта. Спасибо. -
попробуй зенорков,орк леди,генералов с айс лансой
-
Hackett, если совсем со шмотом туго покупай Фаер ланс и иди в новоге гео, на географерах качаться. Я когда начинал качать найта у меня кроме фаер ланса ничего небыло. Сидел там до пока не получил 50 джоб найта =]]] потом только сообразил на пику на хаев, +10 3 Леди 1 гидра и на хаях до 99
Чем хороши ге от них относительно много джоба. Еще неплохо лифкеты, но это совсем на ранних стадиях.
-
свор 43/31
Стр 40+2
Аги 13+1
вит 40+2
Инт 5
Декс 13+2
Лак 5хп 2 к (с пупой) где мне кач?
-
напилка..), Оркледи, сандманы...
-
Спиер Найт 53lvl
STR 40+2
AGI 39
VIT 30
INT 5
DEX 32
LUK 3+3 -
Pheropod,
Оркледи, сандманы...
-
Что есть сандманы?
-
-
55/16 Стр\вит Найт .
Стр - 58 + 3
Аги - 10 + 1
Вит - 43 + 6
Инт - 9
Декс - 21 + 3
Лак - 1 + 1Пока взял только пеко-пеко , пирс до 7 , и Спеар Мастери до 2 .
Из шмота нету ничего , кроме простых вещей из магазина , карт нету , зелки нету , искал Лансы с разными элементами толку 0 нету(да и если бы и были , у меня бы денег не хватило купить) .. уже где только не был , Сандманы без файрланса сами понимаете , 100 мяса на нескольких мобов , это не дело ..
вообщем жду помощи , а то прям пропадает желание играть , когда не знаешь где , и на ком качатся .. :? Денег у меня щас 190к .