Где мне качаться?
-
на 58 лвле ГК круз за 2 часа с АКО в пати шаре на зенорках = 1 лвл , это норм или долго :?:
-
Prizrak666, Если шмот не особо - то норм.
-
KnyazGC, Спасибо большое. Да, у меня ни роды, ни пупы. Я сейчас на Wolf сижу, вроде ничего совсем. До 35 джоба врядли там дотяну, но до 32-33 - точно
-
Как вариант:
Когда совсем не тянет сидеть на сенд менах или в лоянге до 50 джоба, идите в пронту, найдите сина с гримтусом, примерно вашего лвла (53-63) и идите убивайте таких гадов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1037">http://motronline.com/database/monsters/1037</a><!-- m -->
Смысл таков-вы набираете кучу мобов, приводите к сину, и кайтите, кайтите, кайтите. А син гримнтусит) Процент летит бешенно, лут хороший. Только так сейчас и качаюсь)
Что бы дойти до змеек - юг из пронты, в пустыне юг (лево) снова юг, затем восток. Вы на месте. -
-
Sourse, В пати во всякие модные эксповые места, соло, лаба 1-2, а хил имеешь?
-
Ну на раскладке видно что есть хил 10.
Думаю если долго не играл,значит без гильды уже.Как вариант поискать гильду,в которой в лаб ходят,там быстро докачают. -
А я б таким взял зелку и смело бы пошел в лабу ковырять визок и присток. Всяко интересней бабок Жалко только инты мало только. Впрочем и 2я лаба тоже сойдет
-
Вот только лаве, ни то что на зелку... на поринга не хватит , так что чую в любом случае придётся поманьячить на бабках что бы на песочке накопить, зато и покачаюсь немного
-
Билд похож на тот что был на крузе... Копи на зелку, пробуй л2, мб л3...
А так кроме хаев и бабок вполне неплохо можно себя чувствовать в дальнем нифе, на верхнем туртле.... -
А вобще с таким билдом реально вписатся в патьку водилой, и куда?)
А то только и слышу танатос, абисс, а чё эта хз :oops: -
Sourse, В танатос нереально
В абиссе рулит хороший коннект и пряморукая патя) -
сворд 38 лвла, иду на вит шилд круза. подскажите где мне качатся.
статы:
стр 10+2
аги 1
вит 47+3
инт 1
декс 28+2
лак 9из скилов:
сворд мастери 5
востонавление НР 10
баш 9
проук 1
магма 1оружее
+7гладиус(фабра, скелет)
магазиные сандали, накидка,шляпа, мантия и гвард)) -
Орк дандж)
-
Lass, Помоему, лучше перекачаться. с 10 стр вообще не весело...
-
@Igorjan:
Lass, Помоему, лучше перекачаться. с 10 стр вообще не весело...докачаю родной декс до 30 и буду стр качать. -
Подскажите.
Я найт 69 лвл. Статы такие:
стр 29+6
аги 92+5
вит 3+9
инт 2
декс 22+3
лак 1Скилы как у тухенда соответственно.
Из оружия есть все ББС, Кацблагер.
Есть кукры в клипах.
Броня с пупой заточенная.
Ботинки слотовые точеные (позже вставлю матира)
Деф 28+12Понимаю что качал неравномерно. Сейчас качаюсь с другом сином на котиках
пока не выкачаю силу хотя бы до 50. Потом понятия не имею где качаться. :roll: -
Artem_Knight, потом в ниф )
-
Катану с 4 леди,енчант и на хаев.С такой аги попадать не должны.
-
Artem_Knight,
на Pitman-ах в шахтах айнброха попробуй с огненным клеймором...