Где мне качаться?
-
DEV1L-mAy-cAre, попробуй кошек в айотае.
Edd, А как туда дойти :?:
-
в альберте один из правых нижних пирсов, там мужик стоит за 10к отвозит в айотаю... в городе ещё надо пропуск holy thread купить и на локации справа поговорить с детком у обрыва, он тебя и скатит
-
DEV1L-mAy-cAre, попробуй на антиках с хорном в щите и огненным хаэдом(данж амацу)
-
в альберте один из правых нижних пирсов, там мужик стоит за 10к отвозит в айотаю... в городе ещё надо пропуск holy thread купить и на локации справа поговорить с детком у обрыва, он тебя и скатит
Edd, Спасибо за помощь
DEV1L-mAy-cAre, попробуй на антиках с хорном в щите и огненным хаэдом(данж амацу)
DreadKnigh, Учту и обязательно попробую
P.S.: Всех благодарю за неравнодушие -
Аги-найт 80 лвл.
На хаях уже не труу. Миносы тем более.
Где можно качч соло, а где с пристом??
В наличии есть зелка и зени на пушку, если она понадобится. -
2Pac, лучче хаев для найта ничо нет. Можешь ниф попробовать (мурка\сантапоринги)
-
Igorjan,2Pac, туртл?)
-
ГК круз с 10 гк и 4 авто гард иду на сакру.
64 лвл тока едва взял спасибо приятелю визу...а так....где же все атки качаться....в од без хила нереал....22-30 секунды убийства мобов дающих 1-2% (сколько собрать успеешь) изредка 3-4%, потом сидишь 3-6 минут ресаешь хп....пати можно посоветовать но как вариант о нмне светит тока через 3 месяца...есть причины. Посоветуйте у кого есть опыт. -
Антресоль, лечиться кроликами и мясом)
-
Я сворд 49;
стр 32
аги 10
вит 16
инт 52
декст 33
лак 1Посоветуйте где качаться, сандманы дорого да и убивают иногда. Орк леди дают базе 0,5% что вобщем то мало. Если варианты чтоб было бы эффективно и лут не плохой.
-
Металинги, до круза включительно . Если на ГК, то вкачивай инт до упора, а то не очень хорошо будет. Если есть файрбленд, то на гео можно.
И не смотри сколько дает моб, засекай сколько получаешь за промежуток времени. -
Спасиб,а где берут файербленды? Сколько он стоит, а то у торговцев все мечи прокачанные за бешеные зени. Кроме металлингов есть еще что то на выбор тк металлинги вредные у них каст какой то есть что с одного удара мочат? И еще посоветуй какой конечный итог моего билда должен быть?
-
VLAX, рядом с сендменами есть неплохая карта с ходами металлерами (кузнечики) и прочей живностью.
файрбленд для тебя дороговат пока, судя по всему. Лучше купи огненный хаедонгум (в районе 500-600к стоит) -
А как на него заработать?
-
Либо накопить лутом, либо выбить что-либо дорогое (например - карту зерома, peco egg)
-
у меня паладин 81лвла, стр/вит/декс, рублюсь ток ШЧ. Куда мне пойти? Сейчас качаюсь на хаях, но с них очень мало дают.
-
Divine,
Водилой в Танатос -
Divine, сам буду задумываться над этим вопросом, но имхо, Bathory как решение, ну и водила на слиперах и баранах, или в эбис.
-
@Антресоль:
ГК круз с 10 гк и 4 авто гард иду на сакру.64 лвл тока едва взял спасибо приятелю визу...а так....где же все атки качаться....в од без хила нереал....22-30 секунды убийства мобов дающих 1-2% (сколько собрать успеешь) изредка 3-4%, потом сидишь 3-6 минут ресаешь хп....пати можно посоветовать но как вариант о нмне светит тока через 3 месяца...есть причины. Посоветуйте у кого есть опыт.
Напиши свой игровой ник. Если буду онлайн подтяну пару левлов...
-
я ГК 54\22
инт 66
ГК 5
Все говорят на зеорках качаться , попробовал не реал :?: валят одного, шо делать :?:
И ещё хотел спросить я на хил иду с ГК 5 дальше лучше к хилу идти :?: