Где мне качаться?
-
Биос, у тебя неправильно раскачаны статы для ГК круза. Исправить это можно, но лучше перекачать (благо левел 30й всего).
-
Подскажите места где можно соло прокачаться Гк крузу 62лвл. Приста в пати найти не могу. На зенорках уже немогу больше сидеть. Элементального оружия нету, но если нада будет-куплю.Статы такие: стр-9, аги-1,инт-70, декс-30, лак-9, вит-33.
-
Bleiz, зависит от твоего эквипа
зелка + айс фальчион + тонна мяса (при наличии тары, райдрика и нормальных заточках).
Если нет, то все те же зенорки.
Качай инту до максимума по билду, не трогай другие статы. -
поправка: он теперь 38 и вместо того меча Broad Sword. Куда теперь :?:
-
извините я 128 страниц не читал чтобы найти ответ на мой вопрос.. вобщем я гк 70 лвл. 103 инт без блесса 7 лвл ГК, куда можно идти кач? в нифе монстры 20+к хп, не представляю как их мочить и как присту хилить :? в пирамиде тоже както не очень комфортно, даже с пристом (хотя может мне присты мелкого лвла попадались...) на зенах соло конечно дают меньше уже... куда пойти одному? гласт? геффения? больше и не знаю вариантов
-
Планирую такое вот чучело :?: :?: (не для ГВ)
Аги-найт на пеке с двуручниками, 99 аги+шмот на аги или фли.
Аги планирую брать в первую очередь, и сразу до 99. (правда ещё около 30 дексы вначале, чтоб совсем косым не быть)
Сможет ли такой нормально качаться соло С ЗЕЛКОЙ на Хаях, Сойлах и Слиперах, с силой и витой = 1 ? (силу планирую начинать ПОСЛЕ аги=99) Не будут ли они слишком сильно пробивать?
:?: :?: :?:Надеюсь на фли, на АСПД 180++ и на быстрое подключение зелки (от неё основной дамаг)
Шмот доступен любой кроме Госта и ГТБ, поты почти бесконечные ))
-
H.M.2, имхо, для кача с зелкой декс не нужен. Нужна ВВС пушка (или мурка на худой конец)
Хаи станят (( с 1 вит это будет случаться довольно часто. По поводу слипов... На сколько я помню, зелка не игнорит деф, так что придётся их провокать + они вешают слип
Если решишь кач на хаях, запасись статусной бронёй, чтобы не умирать в стане.
-
Подскажите, где мне качаться. Я: спиер Найт, 62 левела. 32 джоб. У меня копьё на + 10 без карт. (карт вообще нет.)
STR 50+5
AGI 21+1
VIT 45+8
INT 22
DEX 35+3
Подскажите, плз!!! -
Я сворд(60/44) иду на ГК, статы такие:
STR 13+4
AGI 1+1
VIT 28+4
INT 75
DEX 20+3
LUK 10+2
Из пушек есть: VVS Огонь Haedonggum, VVS Лёд Haedonggum, ну и простой Tsurugi.
Подскажите пжалста где мне качаться -
Уже кучу раз говорили,народ,откройте глаза
Сандманы,хайорки,зенорки,пенки,соилы.В_С_Ё. -
DEV1L-mAy-cAre, попробуй кошек в айотае. я там свордом с 37 декс и 70+ инт (без стр и виты вообще) с хаедонгом 2 зипперами башами джобы брал хорошо. главное - застанить
-
DEV1L-mAy-cAre, попробуй кошек в айотае.
Edd, А как туда дойти :?:
-
в альберте один из правых нижних пирсов, там мужик стоит за 10к отвозит в айотаю... в городе ещё надо пропуск holy thread купить и на локации справа поговорить с детком у обрыва, он тебя и скатит
-
DEV1L-mAy-cAre, попробуй на антиках с хорном в щите и огненным хаэдом(данж амацу)
-
в альберте один из правых нижних пирсов, там мужик стоит за 10к отвозит в айотаю... в городе ещё надо пропуск holy thread купить и на локации справа поговорить с детком у обрыва, он тебя и скатит
Edd, Спасибо за помощь
DEV1L-mAy-cAre, попробуй на антиках с хорном в щите и огненным хаэдом(данж амацу)
DreadKnigh, Учту и обязательно попробую
P.S.: Всех благодарю за неравнодушие -
Аги-найт 80 лвл.
На хаях уже не труу. Миносы тем более.
Где можно качч соло, а где с пристом??
В наличии есть зелка и зени на пушку, если она понадобится. -
2Pac, лучче хаев для найта ничо нет. Можешь ниф попробовать (мурка\сантапоринги)
-
Igorjan,2Pac, туртл?)
-
ГК круз с 10 гк и 4 авто гард иду на сакру.
64 лвл тока едва взял спасибо приятелю визу...а так....где же все атки качаться....в од без хила нереал....22-30 секунды убийства мобов дающих 1-2% (сколько собрать успеешь) изредка 3-4%, потом сидишь 3-6 минут ресаешь хп....пати можно посоветовать но как вариант о нмне светит тока через 3 месяца...есть причины. Посоветуйте у кого есть опыт. -
Антресоль, лечиться кроликами и мясом)