Где мне качаться?
-
DiKill, помню аги крузы жарили на изисах/в нифе/минорусах :roll:
-
Я как понял везде соло? Кстати имеет ли смысль аги повышать до 87+3=90 в ущерб вите?
-
DiKill, аги подсчитываешь по аспд, в ущерб вите вообще ненужно ничего делать никогда :roll:
-
Расскажите пожалуйста как расчитывать вероятность попадания моба по чару без ссылки на калькулятор, т.к. он у меня не работает.
И подскажите заодно кто качался таким чаром и где(фразу везде я понимаю :))
стр 30
аги 64
вит 1
инт 20
декс 38
лак 1одет в виспер в манто+7, в руках(что посоветуете, могу взять что угодно(ессно кроме 40кк+), на ногах матир в бутах+6, шапка саккат, чайник+7(рода)
Думал на зенках, так они меня лупят(вли всего 141).
Жду советов -
KnyazGC, зенорки с мясом,аргиопы с мясом..а вообще это у тебя кто? круз аги щит? ту хенд найт ? оО
еще минорусы>матиры>изисы -
Mystapha, сори что не сказал, это Аги/стр/декс тухенд найт. Агриопы вообще почти не попадают(а травят зверско), а вот зенки жрут по чем зря + травят(в общем неприятно). На каче везде приходитьсяч кушать поты (а почему ты советуешь мясо?), напрягает о_О.
В пати очень хорошо, но с аги найтами не особо любят ходить :(, а может мне не везет -
Подскажите пожалуйста, где качаться. Иду на аги шилд круза, сейчас 54/40. Статсы: стр - 20, аги - 74, вит - 1, инт - 1, декс - 20.
-
KnyazGC, Чтобы отжираццо лучше иметь клипы со спрингреббитами и кушать мясо.Мясо со спрингами не сильно уступает вайтам по хилянию,но очень сильно выигрывает в цене. 910з против 38з.я думаю разницу ты почувствовал)
-
Fox595, хай орки,батхори,аргиопы,зены(только дексы подкачай,я с 51 мисал оО)
з.ы. почему все раггеймовцы качают раритетные билды? -
привет ... я книт 61
стати : стр 60
аги 9
вит 43
дех 40
лук 1
инт 1
скили :
сворд ханд - 1
тоо ханд - 10
баш - 10
ендуре - 7
магнум брек - 1
провоке 5
спир - 10
прис - 5
клавер - 5
и стаб - 1
одет я не очень так посебе пупа , лансе ...
где мне качаться ? -
Год Сон, мммм нескромный вопрос, а что за билд то будет?
Вроде на вит спира похож по статам, но по скилам на аги найта? -
Хелм, причем сдесь аги найт?после 5тти минутного разбирания этой чуши понимаешь что это спир найт...с магнумом оО
-
Народ, у меня ГК/хил круз, 65/35, ГК - 6-го лвла, хил - 5-го. Где посоветовали бы качаться, учитывая факт моего финансового кризиса?
-
Бэйн, зенорки,изисы.
-
mm a mne gde ? :))
Igorjan: не надо транслита
-
Mystapha, если спир то нафиг тухенд? я просто не понимаю нафиг этот скилл еси спир - качнул бы брандишь и хаев втихаря пинал.
Тем более я то понимаю что скиллы бредовые, но хотелось бы у человека узнать зачем он их качал, может так виднее было бы, а не говорить ему, чтобы перекачивался заново.@Год-Сон:
mm a mne gde ? :shock:)
Зачем такие скиллы качал? :shock: :shock:
ИМХО и не по теме - перекачайся заного -если на вит спир - на форуме есть хорошие билды, со скиллами которые нужны вит спиру, или объясни зачем тухендмастери качал. -
А имп ты чем будешь бить к примеру?
-
Amaris, удачи с такой аги убить имп оО там 181 аспд будет с муркой :mrgreen:
-
Mystapha, веришь - разбивал. Правда у меня аспд 183 получалается вроде бы с муркой.
-
Стр 7
Аги 3
Вит 38
Инт 71
Ловкость 34
удача 11Базовый 60
Качаться очень сложно недавно взломали эккуант, так что зелки нет,
есть место где дают опыт 0.8%-, 0.3%+