Где мне качаться?
-
@DreadKnigh:
2bad4you, врятли.Иди на зенов)на зенах експы мало ) вроде
-
Зены там ложаццо пачками)
Можно хаев с айс фалчионом(ток не делай гк на хаев-смысла большого нет)бей башами или простыми ударами в надежде на автокасты) -
Здрасти, я сворд 62/46 иду на ГК с хилом
Статы:
Сила - 18+4
Аги - 13+2 - по глупости
Вит - 30+5
Инт - 75+4
Декс - 19+3
Лак - 1+2Оружие - +4айс фалькон, Чэйн+5 с пупой, гвард+4 с чиф эгг, шузы с аларм, 2иринга. и т.д )))
До последнего качался с ако на хаях, но сейчас совсем джоб экспы мало идёт, посоветуйте куда мона? с ако, или соло. Заранее спасибо )))
-
Lucianius, продолжай бить хаев, возьми у друзей саблю с ледями + покупай энчанты
-
можно попробовать пеномен (в щит Хорн 35% от ренж атак)
можно копье в руки и на гео, но это наверно не выгодно выйдет потомучто баш всеравноработает с 1 клетки, и гео так и сяк будут бить по тебе в итоге.
хаи имхо лучший вариант, особенно лучники с них джоба чуть больше -)
-
DreadKnigh, оой сорри за запоздалый ответ, вообще приведу пример и сам поймешь. Пати делается из 1 приста и 2-4 дамагеров, бьются соответственно в основном только желтые дракончики у которых 50+к хп. В последний раз я бегал с gae bolg (двуручная пика) дамаг был 2к++ за пирс, со мной бегал найтик бил с провоком пикой 4 петита вроде, дамаг бы 3к++ и еще шилд в другой руке. Брали 200-250к стабильно в 6 минут. Отсюда вывод=). Не покупайте Гае болг. Пика конечно же собирается из 2минорусов\2петитов.
-
а с Гае болка спиралить разве не лучше? хз, несмотрел скоко он весит правда %)
-
-doss-, вся фишка Гаэ Болга в игноре дефа драконов. Спираль и так игнорит его вне зависимости от оружия.
Вывод - Гаэ Болг для пирсов и брандишей (сомнительное удовольствие с большими мобами и без щита)
Спиралить Алебардой 2х петита под атерны или Хелфайром по зелёненьким на 1м, от красных отстреливаться пирсами с ГБ.
-
Айболитыч, -doss-,
Домо Аригато )))
-
Отбросьте чёртову теорию из серии "спиралить драконов". Сначала попробуйте и померяйте результаты, а потом советуйте))
Будет брага, етерна, полено с петитом - тогда можно подумать о спирале. При других раскладах пирсить будет куда полезнее.
-
я гк 78, из карт:пеко,тара, сохи, элдер виллоу. Где мне качаться до того момента когда возможен кач в ЮПе?
-
A3Triggs, Ниф (Первая и вторая локация, в зависемости от кол - ва людей на карте)
-
С какого уровня можно идти в ЮП?(уже79)
-
смотря какой эквип)
если есть ангелинг,пенка райдрик и базеральд\екс\доган с зиппами то можно хоть щас-просто собирай кучки поменьше) -
А вот мне интересно, много ли найтов забанили в ОД на хаях и банят ли их там вообще за мобтрейн?
-
@isiach:
А вот мне интересно, много ли найтов забанили в ОД на хаях и банят ли их там вообще за мобтрейн?
В од просто миллионы хаев )))) -
кого банить нада так это синов)они такие вкусные толпы собирают)но часто не выдерживают и вкусные толпы достаюццо найтам.
-
между прочим отбирать несчастных хаев у синов гораздо эфективнее чем собирать самому толпы, т.к. чтобы собрать такой паровоз (10-15) хаев нужно пробежать не один экран, а это нарушение правил. а вот заколотить паровоз сделавшего это сина...
причем делать это вполне законно ибо когда гримтус мобы ничьи =))))зы. сам почти никогда в од наглым мобтрейном не занимался, собирал только тех хаев что видел рядом с собой, тоесть подводил их под брандиш
апдейт
зы. про баны найтов не слышал там, самого только раз просили не паравозить, и то давно -
всё таки мой вопрос отсается не отвеченным...
-
@-doss-:
между прочим отбирать несчастных хаев у синов гораздо эфективнее чем собирать самому толпы, т.к. чтобы собрать такой паровоз (10-15) хаев нужно пробежать не один экран, а это нарушение правил. а вот заколотить паровоз сделавшего это сина...причем делать это вполне законно ибо когда гримтус мобы ничьи =))))
Между прочим, когда найт ведет паровозик, син может подойти и начать бить гримом, и вполне законно, найт же не бил толпу, ревенж или варн не кинешь.
Ну да лан, это все из темы "я могу так, а я так", а на самом деле каждый делает как ему его совесть позволяет и его внутренние принципы..
Син может так же спокойно подойти к сину, который ведет толпу и начать гримить, и лк на слипах таким занимаются, когда сины видут толпу, просто везде есть свои отморозки.Так что-то я отвлекся, хотел узнать, что выгоднее с точки зрения экспы, бегать найтом на хаях соло и с потами или же на шаре с присткой (хмм, а почему -ка? что-то в последние время много присток развелось, а скоко ж из них ахтунгов)?