Где мне качаться?
-
@mudder!:
Вот решил прокачать ГК крусадера, на данный момент у меня сворд 38 лв. Эквип есть, зельки нету. Где мне посоветуете качаться до 40 дж? Сейчас качаюсь на орк леди в ОД, но я думаю после 46-47 там уже не тру будет :lol:Советую накопить на фаирбленд и пойти на гео.
Да всё, я ужо крус :lol:
-
Если ФайрБлэнд был с автокастом,щас его пофиксили! Он как и зелка тож упал в цене!
-
А мне что подскажите?
-
Так, а если без зелки, то куда? Покупать зелку всё равно не собираюсь, да и не на что.
-
Hudrolax,
Нечего лутше хаев ты все равно не найдеш. Можеж попробывать агриоп. -
аргиопы поисон эл-та, бить долго.
Хотите сказать с пристом на хаях до 99 сидеть?сейчас на минорусах, народу нет, но их мало и экспы мало
-
На хаях сейчас почти всегда дабл мобы и убивать их пачками никто тебе не мешает, бери пример с синоффф, что там качаються)))
-
Hudrolax, собирать много хаев и бить ББ. Если кушают, одеть пику и тару.
Можешь котиков попробовать..
-
@mudder!:
Вот решил прокачать ГК крусадера, на данный момент у меня сворд 38 лв. Эквип есть, зельки нету. Где мне посоветуете качаться до 40 дж? Сейчас качаюсь на орк леди в ОД, но я думаю после 46-47 там уже не тру будет :roll:Советую накопить на фаирбленд и пойти на гео.
Накопил,купил,а толку?
Я 40 лвл Сворд
стр 1+3
аги 1
вит 36+4
инт 37
декс 22+2
лак 9+1Я как бы сильно не хотел, но по Гео только один МИСС!!!
Ещё есть предложения где мне кач? Да,кстати, автокаст 3 болтов работает!
-
Уже 41 лвл, кач на пойзон спорах, ну так себе...
-
MALDINni, мой совет щас иди на металингов тк инты у тя намано и сп реген для сворда неплохойю будешь убивать с двух башей
-
Убиваю с двух башей,но они тож попадают и приходиться оч много сидеть регениться!Короче,я сделал выводы, нужен Ако или прист :lol:
-
я ГК круз 93го где мне кач??
-
Юп,Ниф,Гласт,Пирамиды(Эншент Мумии),Геф ГД)
-
@Igorjan:
Hudrolax, собирать много хаев и бить ББ. Если кушают, одеть пику и тару.Можешь котиков попробовать..
Мне в принцыпе пофиг как они меня кушать будут, у меня ведь пристка на шаре и 8к хп.
Я как бы хотел место, где повеселей. Ну типа понапряжней, но экспы поболе. Пожет есть места для пати побольше, ну там еще виза/сина или еще кого взять. Но чтобы лвл побыстрей шли.
Соло я не качаюсь практически, а на хаях и соло скучновато уже. -
Hudrolax, Тогда Бери Dragon Slayer и в абисс)
-
Так а я осилю нубо гк 61го левела радриков? )
Шмот распологает ко всему
Или получше радриков можно щас найти? -
2bad4you, врятли.Иди на зенов)
-
MALDINni, Не-не! Купи теперь Лайт Эпсилон. Да, надо копить.
-
@DreadKnigh:
2bad4you, врятли.Иди на зенов)на зенах експы мало ) вроде