Где мне качаться?
-
9-9-36-81-22-1 Тара, сохи, пупа :oops: ,деф 33
-
G O D L I K E, если будет пика на кач, а не эта пвп ковырялка, то до 200к в 6 минут
-
A3Triggs, ну в нифе тебе еще очень долго делать нечего.
Попробуй пирамиду на изисах с пристом. -
DonkeyJonkey, точно я посмотрел они лардж надо 4 гидры вставлять наверное
-
@G-O D L I K E:
DonkeyJonkey, точно я посмотрел они лардж надо 4 гидры вставлять наверное
с учётом того что пушка и на гв/пвп и на кач -
тебе пика с оркледями обойдёццо максимум в 3.5кк,кач убыстрицо при 120стр хай буит ложиццо с 1пирса.
-
Мне недавно подсказали что мона качаццо в Абисе (типа там все вкусные мобы лардж)вот я и думаю стоит ли пробывать и собирать тыкалку туда?
-
А с какого левела можно отправлятся в ниф?
-
У мну знакомый ГК качался там с 70 левла и вроде не жаловался.
-
В ниф нужно: хороший шмот (райдрик / тара или калицбург) либо достаточно много хп и деф ~50 иначе рискуешь лечь от 3х лун или 2х соников. Так же нужен мало мальски прокачанный вит, ибо статусы кладут очень зло (придется таскать много зеленых банок). Так же нужен прист у которого много маны и хороший реген.
-
тара есть,деф основной 33, значит надо вит прокачачть? Так же имеется сохи
-
A3Triggs, высокий инт тоже нужен, убивать луну лучше с одного каста. В общем, лучше левел подыми, а с 80 можно и в ниф.
-
ZeromaN, хмм.. луна с 1-го ГК убивается только после майндбряка (
-
Igorjan, я луну убиваю с одного каста.
120 инт, 40 силы (с блессом) +8 Хаедонггум с зипами.
-
ZeromaN, Ладно молчу) со своими 27 стр ))
-
Всем привет. Снова затрону тему про кач сакры:
я вит-аги немного стр шилд-сакра 91 лвл нормально качался сначала на хаях потом в лабе2 до ее фикса. Потом сакру в пати никуда уже не берут , на хаях у меня не получается больше 80-90к в 5 мин. Про зелку уже можете не вспоминать в связи с ее ближайшим фиксом. Что посоветуете уважаемые форумчане... -
DreadKnigh, да, стоит.
-
isiach, 3 гроунд петита и минорус или 4миноруса\петита?
-
Вот решил прокачать ГК крусадера, на данный момент у меня сворд 38 лв. Эквип есть, зельки нету. Где мне посоветуете качаться до 40 дж? Сейчас качаюсь на орк леди в ОД, но я думаю после 46-47 там уже не тру будет :roll:
-
Раз есть эквип, иди режь сендманов