Где мне качаться?
-
Просьба к крузам поделиться опытом кача на визках в лабе 3. Основную методолгиию изложить.
-
b2rt, Баш-баш-баш... - хорошее аспд приветствуется и эквип соответствующий.
-
Так-с...я возвращусь к вапросам kotigoroshko...хех..я тута еле на него нашкреб))) прям на деньги не везет...а клеймора она дороже стоит...почти в три раза...
Де нормально можно набить денег??? Силки чтоли ити выбивать? Эх...одно в них напрягает телепортируюся заразы...да и я еше не одной не выбил...а бегал уже пару часов((
-
Рыцарь Судьбы, силки, или боты с агриоп... Там еще кач)
-
ИМХО аргопы лучше там прокачаешся задно выбьеш боты. А на крими кача 0.
Насчет крузов био 3 на визку докаеби дастинес шмот на мдеф прямои прист. Прист кидает молчанку ты идеш вперед чтобы она неначала атаковать виза если молчанка несработает. Против остальных статусные броньки кроме бсов от бса без протекта лучше бежать. Ну и менять дастинес и раидрик. Статусник и Докаеби. -
У меня аги вит щитовой круз 85 лвла
Вот статы с бонусами от шмота:
Cтр 60
аги 82
вит 57
декс 50
инт 12
лак 1Как стал крузом сижу на хай орках.Выходит ~90к экспы в 6 минут.Но хаи уже
порядком надоели.Подскажите пожалуйсто есть ли место, где с таким билдом
можно делать больше экспы...
З.Ы. Какая карта лучше в щит на туртле: орк вариор или бигфут :?: -
@GilGland:
У меня аги вит щитовой круз 85 лвлаВот статы с бонусами от шмота:
Cтр 60
аги 82
вит 57
декс 50
инт 12
лак 1Как стал крузом сижу на хай орках.Выходит ~90к экспы в 6 минут.Но хаи уже
порядком надоели.Подскажите пожалуйсто есть ли место, где с таким билдом
можно делать больше экспы...
З.Ы. Какая карта лучше в щит на туртле: орк вариор или бигфутХех, прям почти что мой бывший крузяка только я сначала вит накачал а потом стр. И у тебя пока что аги/стр/вит.
Я качался:
В орковнике
В орковнике - тот что в клоке 80-130к в 6 мин (надоедает еще быстрее чем первый)
На пляже (кач на хантах, и всяких там прочих бардах.. ) а если не отвлекаться на последних то нормальный кач.
На туртле - был и на 1ом и на 2ом (не очень понравилось )
биолаба 2 - с пристом на иче 2кк экспы в час или можно танком побегать с визом и пристом.
Андер- бабки - какой круз не бывал в клоке4? - с твоим фли бабки вообще безвредны, норм кач только бабок мало бывает
Барашки - фигня там их мало, но можешь попробовать может у тебя получится-))
Ниф - можно попугать ГКашников, - присты удивленно смотрят, как ты ковыряешь блудика, и дают кастик иногда даже аспу вешают))
Магма данж - как же я мог про него забыть)) -
@Hitman_Sniper:
Насчет крузов био 3 на визку докаеби дастинес шмот на мдеф прямои прист. Прист кидает молчанку ты идеш вперед чтобы она неначала атаковать виза если молчанка несработает. Против остальных статусные броньки кроме бсов от бса без протекта лучше бежать. Ну и менять дастинес и раидрик. Статусник и Докаеби.
мм ну вопервых я думаю он собраслся там один качаться и искоючительно на визках, исрпользуя ТП или винги и выискивая одиноких Катринок), так как с пристом там делать нечего
Даже если с пристом то как ты себе представляешь шилд круза в лабе 3 в качестве дамагера? особенно против Найтов или БСов.
Даже если с пристом - прибежал БС, распугал эту парочку авантюристов, они оба винганулись - уходит немало времени на то чтоб друг с ругом встретиться, чтобы опять появился какой нибудь найт или БС.. - опять время.
Так что соло однозначно, а после того как визки перестали кастовать гаст то это вполне реально имея нужный эквип:
докеби
дастинес
шмот на мдеф или инт/сп - там сам посмотришь что нужнее
Имматериал сворд
ТП +куча вингов белка и синька
Если убивать 2 визки в 6 минут и кач уже будет лучше чем где либо, но это как подфартит-) -
:roll: Про Орковник:говорю же, что от етих синих уже в глазах рябит..
:roll: Про туртл: а как на самом острове где зайцы и стрекозы?
:roll: Про бабушек: из за джокеров и кач какой то противный...(мб нужно брать туда 2 меча? гидр\санта порингов на бабок и еарч фламберг на джокеров??)
:roll: Про лабу:ну нету денег чтоб приста нанимать на ич :roll:
:roll: Про барашков:эх..вспомнил как там все визы год назад тусовались... нашел толпу,гаст кинул,срубил опыта,пошел дальше...Ну а если к делу,то там теперь не только бараны бегают,но еще и ящуры и папиры, которые достовляют много проблем :roll:
:roll: А можно поподробнее про магма данжеон?На каком этаже вкуснее по опыту?какая карта нужна в щит и какой меч там лучше работает при моей силе?(я ее сейчас до 80 буду поднимать).В общем спасибо за советы...
Сейчас денежку поднакоплю и попробую собрать саблю с дранилиарами и щит с орк вариором на пляж :roll: -
GilGland, На туртле помню бегал там зайчиков пинал но впечатления не помню - бегал не долго))
Бабки - ТП клипса рулит.. а если все таки есть 3 вкусные бабки а рядом джокер, помню включал гвард и не особо он меня обижал. А джокера все равно долго убивать - фиг попадешь, я на него зерку натравливал но потом бросил эту затею - время дороже
А вот про магма данжеон... я был совсем еще нубом 76 лвла примерно и без всякой зерки, из эквипа был виспер, и простой магазинный шмот + ледяной фламберг и то ничего так качался иногда сидел. Там падают Рэлу и рори 10% из двух мобов а еще кахо карточка) :twisted: )
Затаривайся вингами бери ТП и вперед) может по дороге ангелинга встретишь отберешь у него крылья))А насчет орков это мне знакомо, тошнило еще и не так :twisted: но все равно погуляешь ты по всяким пляжам и магма данжам все равно в ним вернешься))
-
Ну спасибо за советы..Как продам всякую ерунду, пойду за карточкой кахо))))
А про ангелинга не напоминай...единственное что он мне довал, так ето орочью рожу зеленую...вотъ такую)))--> :lol:
З.Ы.
так какой лучше в магму щит?Или ето в другую тему?? :lol: -
BERSERKER, дайте 2 имматериала. А так буду гидрами с энчантом).
-
Рыцарь Судьбы, могу предлоджить меч не дорого если интересует стучи в приват, просто я с катаной бегаю, а он лежит мертывм грузом.. на кафре
-
как считаете, можно ли нормально качаться аги ту-хенд найту 60+ лвла на марках? о_О
-
The THING, c твоим эквипом можно.
-
вит щилд крузу 85лв 5-6% в 30мин норм? или можно гдето больше сделать?
ps. эквип средней поганости( вся заточка +4, мантия +5 не слотовая, из оружия фламберги лёд, огонь +5, сабер+7 на бабок :roll: ) -
Set2.0, нормально. на бабках те качаться до 99. можно канешно на хаях, но боюсь без зерлиша те будет сложно
-
5-6 проц у мя с всем эквипом выходить также на хаях,если народу полно,в общем уж незнаю куда податся,где народу то мало...изис ктонить пробовал щемить?)
-
апунайт, я пробовал, не особо понравилось( правда давно этто было)
на них с сантами мона вроде
агильнику мож там и неплохо будет -
aleks-l я того...в прива теще писать не умею)) 30 постов надо на енто дело...напиши ты мне в приват цену и как с тапой связатся если она мне понравится)))