Где мне качаться?
-
Cisco, орки - те, у кого в имени отдельно написано Orc (например, High Orc, Orc Lady).
zenorc - одно слово, просто имя моба, именно поэтому он и не относится к семейству орков) -
DreadKnigh,
понял спасиб... -
Я Паладин 83 лвл Ритуал+Чеин(4лвл покачто)
Статы Сила-41+9 Вит 90+10 Декс 32+6 Инт 32+4
Подскажите где качатться шас и в будушем -
-=OUTLAW=-, аги потерял... правильную пушку и на черепах...
Можешь еще слиперов ритуалом покромсать..
-
Igorjan, На черепахах чем качаться? ритуалом или чеином?
А у слипоров ХП многа кач там непоидёт мне кажется -
-=OUTLAW=-, даж не знаю.... имхо, ритуалом с пристом... с твоим-то вит..
-
@Igorjan:
-=OUTLAW=-, аги потерял... правильную пушку и на черепах...А что есть правильная пушка на черепах. Что-то я в кальке ничего не придумал?
-
StrongSign,
+10сворд\фалчион\блейд 2гоблина\2скелворкера -
Я Ту-хенд Найт 62 лвла...и джоб 18
Стр 42+3
Аги 65+5
Вит 10+14
Инт 1
Декс 36+1
Лак 1+1Из шмота имеется
Katzbalger
+2 Helm
+4 Hard Padded Armor
Boots без заточки и неслот(((
Manteau так же(((
Iron Cain
2xBrooch (остались с ханта)Зелка Лоял еще есть (дал друг поносить)
Знатоки а теперь вапрос...
Де покачатся гуд...притом что денег мало...и коннект не очень...
Отсюда вапрос намбер два - де лучше взять денег...
Ну и статы еси не трудно прокоментируйте...а то вдруг что не так делаю)))) -
Рыцарь Судьбы, имхо, лифкеты до ББ(брандиша). Ну или качай пирс и на хаев..
-
ББ? Боулинг Баш? вроде так-с...ну а спир мне особо не раскачаешь...тухенд какникак...в планы не входит)) а с едньгами как быть? уж хотелось бы кромсать хаев елементальной кляйморой...а денег еле на КатзБалгер нашкреб))
-
Не правильно на кацбалгер шкреб надо было на клямору льда.Щя тебе
кач лучший на агриопах а потом на хаях с водой.И если есть возможность
постояного енчанта лучше тухендер с 2 ледями и на хаях.Или если жировать
катана 3 леди вадон.Тухендер с ледями стоит примерно так же как и клямора
льда.Если енчанта нет то клямора лучше у нее больше дамаг.И на хаях
до 99.И брандиш тебе нафиг не нужен а бовлингом с ечантом с 1 удара
толпу хаев ложить будеш. -
Просьба к крузам поделиться опытом кача на визках в лабе 3. Основную методолгиию изложить.
-
b2rt, Баш-баш-баш... - хорошее аспд приветствуется и эквип соответствующий.
-
Так-с...я возвращусь к вапросам kotigoroshko...хех..я тута еле на него нашкреб))) прям на деньги не везет...а клеймора она дороже стоит...почти в три раза...
Де нормально можно набить денег??? Силки чтоли ити выбивать? Эх...одно в них напрягает телепортируюся заразы...да и я еше не одной не выбил...а бегал уже пару часов((
-
Рыцарь Судьбы, силки, или боты с агриоп... Там еще кач)
-
ИМХО аргопы лучше там прокачаешся задно выбьеш боты. А на крими кача 0.
Насчет крузов био 3 на визку докаеби дастинес шмот на мдеф прямои прист. Прист кидает молчанку ты идеш вперед чтобы она неначала атаковать виза если молчанка несработает. Против остальных статусные броньки кроме бсов от бса без протекта лучше бежать. Ну и менять дастинес и раидрик. Статусник и Докаеби. -
У меня аги вит щитовой круз 85 лвла
Вот статы с бонусами от шмота:
Cтр 60
аги 82
вит 57
декс 50
инт 12
лак 1Как стал крузом сижу на хай орках.Выходит ~90к экспы в 6 минут.Но хаи уже
порядком надоели.Подскажите пожалуйсто есть ли место, где с таким билдом
можно делать больше экспы...
З.Ы. Какая карта лучше в щит на туртле: орк вариор или бигфут :?: -
@GilGland:
У меня аги вит щитовой круз 85 лвлаВот статы с бонусами от шмота:
Cтр 60
аги 82
вит 57
декс 50
инт 12
лак 1Как стал крузом сижу на хай орках.Выходит ~90к экспы в 6 минут.Но хаи уже
порядком надоели.Подскажите пожалуйсто есть ли место, где с таким билдом
можно делать больше экспы...
З.Ы. Какая карта лучше в щит на туртле: орк вариор или бигфутХех, прям почти что мой бывший крузяка только я сначала вит накачал а потом стр. И у тебя пока что аги/стр/вит.
Я качался:
В орковнике
В орковнике - тот что в клоке 80-130к в 6 мин (надоедает еще быстрее чем первый)
На пляже (кач на хантах, и всяких там прочих бардах.. ) а если не отвлекаться на последних то нормальный кач.
На туртле - был и на 1ом и на 2ом (не очень понравилось )
биолаба 2 - с пристом на иче 2кк экспы в час или можно танком побегать с визом и пристом.
Андер- бабки - какой круз не бывал в клоке4? - с твоим фли бабки вообще безвредны, норм кач только бабок мало бывает
Барашки - фигня там их мало, но можешь попробовать может у тебя получится-))
Ниф - можно попугать ГКашников, - присты удивленно смотрят, как ты ковыряешь блудика, и дают кастик иногда даже аспу вешают))
Магма данж - как же я мог про него забыть)) -
@Hitman_Sniper:
Насчет крузов био 3 на визку докаеби дастинес шмот на мдеф прямои прист. Прист кидает молчанку ты идеш вперед чтобы она неначала атаковать виза если молчанка несработает. Против остальных статусные броньки кроме бсов от бса без протекта лучше бежать. Ну и менять дастинес и раидрик. Статусник и Докаеби.
мм ну вопервых я думаю он собраслся там один качаться и искоючительно на визках, исрпользуя ТП или винги и выискивая одиноких Катринок), так как с пристом там делать нечего
Даже если с пристом то как ты себе представляешь шилд круза в лабе 3 в качестве дамагера? особенно против Найтов или БСов.
Даже если с пристом - прибежал БС, распугал эту парочку авантюристов, они оба винганулись - уходит немало времени на то чтоб друг с ругом встретиться, чтобы опять появился какой нибудь найт или БС.. - опять время.
Так что соло однозначно, а после того как визки перестали кастовать гаст то это вполне реально имея нужный эквип:
докеби
дастинес
шмот на мдеф или инт/сп - там сам посмотришь что нужнее
Имматериал сворд
ТП +куча вингов белка и синька
Если убивать 2 визки в 6 минут и кач уже будет лучше чем где либо, но это как подфартит-)