Где мне качаться?
-
Polosatiy, а сколько берешь экспы в 10 минут? Я на 91 - 150к на баранах соло.
Вопрос к специалистам - 150к соло для 91 это нормально? Если с пристом в ниф, то сколько можно взять? билд почти аналогичен.
Есть ли место, где соло можно больше взять? (Играю урывками, на поиск пати времени нет)P.S.
Качаюсь с зелкой. -
Если есть деньги на белые то можно и на хаях,там в принципе тоже не плохо. Толпами их валить. 200+к экспы в 6минут. :roll:
-
согласен только бери катану под энчат... без блеса делаю урон 900 при АСПД 184, с 1 ББ валю толпу 20+
лично я бегаю с катаной +10 3 леди 1 vadon + энчат
при достаточном аги, как у тебя, под конец каста ББ вся толпа подойдет к тебе, если не ступишь, то можно завалить 7-10+ без потери НР
Dr_SaTaNa,
КАК ты умудряешь делать 200+ за 6 минут я утром зная нахождения мобов(супер прем.) делаю максмим 300к за 10 минут? :oops:
-
StrongSign, На бабулях получается около 70-80к в 5 минут
-
Polosatiy,
Бабули - нафиг. Вчера специально засекал опыт на хаях. Получается 220-360к (зависит от удачи и наличия киллстилеаров рядом) в 10 минут (я- спир найт 80/47 левела, на хаях с 50го, шмот на DEF + максимизация HP). Соло. Правда одно но - подбирал ВЕСЬ лут (пальцы, уши, топоры, сайпу, ваучеры итп), таким образом окупались white поты и енчант сага на воду. Самый страшный враг - ЛАГ на 3-5 сек - при большой толпе смерть.
P.S. Какое самая лучшая +10 пика на орков (хаев) 4xOrcLady (или другая комбинация) STR=75+ дополнительно 14(свое) или 24(блесс)?P.S.2. Есть ли (планируются) карты +30% дамаги к семейству (Orcs, Seals ...)
P.S.3 Смешно, но Zenorc - это не орк карта леди против него не работает (хотя работает против Orc Skeleton)
-
Если есть тара то нада собирать пику 3оркледи 1 гидра если тары нет то при силе ниже 100 лучше +7\8 тридент с 2оркледями 1 гидрой
-
DreadKnigh, если я не ошибась то урон от 3 леди .+1 гидра равет 110%
по правилу:
(1+1/100раса)(1+1/100элемент)(1+1/100размер) то есть имеем 3 леди и гидра то урон 2,1- так как оби карты проив расы?
не лучшели взять 3 леди 1 вадон, есть 1,91,2=2,28
или карта против large 1,91,15(есть бонус к атаке)P.S. если не прав - поправте
-
Cisco, Ты то витовый :? А я то агильный :? Меня хаи бо-бо бьют :?
-
aleks-l, orc lady даёт урон по семье орков
нет такой расы как орк)) поэтому коэффициенты перемножаюца -
Cisco, орки - те, у кого в имени отдельно написано Orc (например, High Orc, Orc Lady).
zenorc - одно слово, просто имя моба, именно поэтому он и не относится к семейству орков) -
DreadKnigh,
понял спасиб... -
Я Паладин 83 лвл Ритуал+Чеин(4лвл покачто)
Статы Сила-41+9 Вит 90+10 Декс 32+6 Инт 32+4
Подскажите где качатться шас и в будушем -
-=OUTLAW=-, аги потерял... правильную пушку и на черепах...
Можешь еще слиперов ритуалом покромсать..
-
Igorjan, На черепахах чем качаться? ритуалом или чеином?
А у слипоров ХП многа кач там непоидёт мне кажется -
-=OUTLAW=-, даж не знаю.... имхо, ритуалом с пристом... с твоим-то вит..
-
@Igorjan:
-=OUTLAW=-, аги потерял... правильную пушку и на черепах...А что есть правильная пушка на черепах. Что-то я в кальке ничего не придумал?
-
StrongSign,
+10сворд\фалчион\блейд 2гоблина\2скелворкера -
Я Ту-хенд Найт 62 лвла...и джоб 18
Стр 42+3
Аги 65+5
Вит 10+14
Инт 1
Декс 36+1
Лак 1+1Из шмота имеется
Katzbalger
+2 Helm
+4 Hard Padded Armor
Boots без заточки и неслот(((
Manteau так же(((
Iron Cain
2xBrooch (остались с ханта)Зелка Лоял еще есть (дал друг поносить)
Знатоки а теперь вапрос...
Де покачатся гуд...притом что денег мало...и коннект не очень...
Отсюда вапрос намбер два - де лучше взять денег...
Ну и статы еси не трудно прокоментируйте...а то вдруг что не так делаю)))) -
Рыцарь Судьбы, имхо, лифкеты до ББ(брандиша). Ну или качай пирс и на хаев..
-
ББ? Боулинг Баш? вроде так-с...ну а спир мне особо не раскачаешь...тухенд какникак...в планы не входит)) а с едньгами как быть? уж хотелось бы кромсать хаев елементальной кляйморой...а денег еле на КатзБалгер нашкреб))