Где мне качаться?
-
Пеномены, мэйби? :roll:
-
Я свд найт 85 лвл.Хотелось бы услышать места для кача,помимо хаев-там так много народу что кол-во экспы 650к в час-предел,да и то только по утрам,днем или вечером там вообще кача нет.В нифе из-за жестокой конкуренции со стороны ГК и хантов более быстрый кач также не представляется возможным...ЗЫ при указании места кача желательно дать инфу о луте и необходимом эквипе
-
@Den3d:
Я свд найт 85 лвл.Хотелось бы услышать места для кача,помимо хаев-там так много народу что кол-во экспы 650к в час-пределА что за эквип? я столько набиваю при очень неспешном каче...
ЗЫ. Стукни мне в ПМ, мб вместе побегаем...
-
На данный момент на время отдыха от РО эквипа у меня и нету =)) все раздал друзьям погонять.А так:pike +9 3orc lady 1hydra;Full plate +4 с пекой,миррор шайлд +4 с тарой,хелм +4 с вилоу,фин хелм,магазинные буты и мантия...
-
Den3d, мдя... с энчантом хаи должны падать с 2х пирсов... Затарься вингами (возьми крими) и пирс, пирс, пирс ))
-
Чем я занимаюсь все время)) Но неужели все-таки на хаях сидеть до лампы? народу в последнее время стало ну очень много,уже просто хочется каких-либо альтернатив...Да и уже все-таки по 0.05 дают за хая и мне кажется что хотя бы на время надо сменить обстановку
-
Den3d, 0.05 за хая...это 20 хаев на 1%, это 2к хаеф на лвл ап...это 4к пирсоф или гораздо меньшее кол-во брандишей...что может быть лучше?Х__х
лучшее место для кача у тя появится тока после 95 лвла=) и то это не место для кача, а место для покупки кача ^___^
-
4к пирсов если энчант есть...Все так как ты пишешь,да тока невозможно толпу щас собрать-народ на каждом шагу...
-
Den3d, просто к сведению)
за полчаса моего кача на хаях я съедаю 250 вингоф
если везет то съедаю 10-15 роялек для сп)
ну и энч само собой
экспы у тя должно быть минимум в дфа раза больше=) -
DonkeyJonkey, Ну не знаю,буду тогда по ночам играть,даже вингатся не надо будет))
-
Я сворд 39\29
Str 22+2
Agi 55+4
Dex 20+2
ASPD 161 (без авака)
Flee 105+6
Есть гримтус, огненный дамаскус и АлисаГде мне лучше всего качаться? Сейчас левелюсь на Hode'ах. Идет немного туговато...да и надоело.
-
на хайорках с пристом и алиской самое оно,сам так качался тока без приста а с кучей мяса
-
Там же мяса будет уходить 100 штук в 5 минут)))
-
Мelifaro, без вит на ранних стадиях даже больше будет выходить
-
Сворд 30-й лвл
Статы
стр-1+2
аги-1
вит-20+2
инт-33
декс-20+2
лак-9Денег нету из еквипа ток ринг сабер на +6.
Качаю только инт.
Где качать до круза ?) -
Монстродав, орки, до умопомрачения.
я бы рекомендовал оркледи (мясо окупается) кач башем 5, после 40 джоба уже сложнее, там в ход идут хаи\сандмены, можно попробовать гео если на ланс огненный с оркледей лута нападает. -
Спасиб, но гео это труба при таких статах (стр и декс).
Так на орках скок я буду сидеть? -
Извините заранее за тупой пост)).
ИГрал последний раз на мотре 6 месяцев назад, щас решил начать заново на сириусе..
Итог такой: стал следовать своей стандартной прокачке до 15 лв попоринги (с мясом), дальше поизн споры до 40 ого включительно.. Потом у мну по стандарту шли Ходы и тут я припух...ребят что сделали с игрой?они бьют чаще, сильнее и при возможности кастуют фаер в мну на примерно 250 дмг.
Примерно такая же ситуация в орк данже( на 2-ух орк зомби у мну ушло около 20 мяса(( скелеты зомби тоже кастуют какойто дамаг на 200 примерно((
..
Про статы писать не буду они стандартные для аги сворда на 40-ом лв...
обьясните что случилось.. чувствую ся полным идиотом...как теперь качаться если нет виспа и ввс?...Заранее спасибо..)
-
Шако, Последние фиксы немного усилили мобов, чтобы был стимул качаться в пати. Непросто найти аколита, но упорство обычно вознаграждаеться.
-
Монстродав, Качайся на Генералах с копьем, или на металингах. Еще можно попробовать в Излюд данже