Неспешно ищу гильдию
-
В связи с уходом из игры нашего ГМ, собираюсь уйти с кладбища, которым стала наша гильдия.
Хочу найти новую теплую компанию, в которой ценят именно человека, а не его героя.
Играю найтом. 71лвл.
Играть получается только по выходным. с 2 до 9 ночи по московскому.
Хочу туда, где не требуют качать гильдию и не надо платить никаких взносов.
Не требую ни вещей, ни прокачки. Привык все делать соло.
Люблю гильд-чат.
Может быть и в ГВ поучаствую, но не сейчас и только по-моему желанию.
Предлагайте, если кому-то интересно.
-
Если есть ася - стучи 222855560. Если нет - чар в игре - Дюнька.
-
А Главное, что бы меня качали, давали мне денег, взяли мне замок, дали вещей! Ну ты лол, что нить полезное для общество делаеш?!
-
Хммм, из того что ты сказал, он может надеяться тока на замок. Но судя по всему ему нада тока гильд чат.
-
Прибить бы этот топик за древность.
Hmmm, всегда любил людей, которые толком не могут прочитать пару строк.
-
Nightshade,
Ты меня не знаеш, что бы судить обо мне! -
напиши мне на мыло о себе поподробнее плиз....такие нам не помешают
-
@Nightshade:
В связи с уходом из игры нашего ГМ, собираюсь уйти с кладбища, которым стала наша гильдия.Хочу найти новую теплую компанию, в которой ценят именно человека, а не его героя.
Играю найтом. 71лвл.
Играть получается только по выходным. с 2 до 9 ночи по московскому.
Хочу туда, где не требуют качать гильдию и не надо платить никаких взносов.
Люблю гильд-чат.
Может быть и в ГВ поучаствую, но не сейчас и только по-моему желанию.
Предлагайте, если кому-то интересно.
Купи империум,найди себе подобных бездельников и сидите в гильд чате -
Закопайте эти архивы обратно...
-
Super-Detka сказал(а)
Купи империум,найди себе подобных бездельников и сидите в гильд чате
-
люди добрые соберём ему на имп 500к, пусть сядет в пронте и откроет чат:"набор людей в гильду1-99лвл", главное ведь люди а не герои)
просто уверяю тебя, Nightshade, от людей не будет отбоя))) -
Угу, правильно. Люди - никто, рулят только их герои. Гильдия нужна только для того чтобы платить взносы и отдавать экспу.
Super-Detka, если для тебя все кто хочет общаться с приятными людьми, бездельники, ты наверно, герой труда.
-
@"Aovin":
Угу, правильно. Люди - никто, рулят только их герои. Гильдия нужна только для того чтобы платить взносы и отдавать экспу.Super-Detka, если для тебя все кто хочет общаться с приятными людьми, бездельники, ты наверно, герой труда.
Человек,который ничего делать нехочет и в реале я думаю такое же "вырезано цензурой" -
Nightshade, если все еще тема актуальна, то постучись в ICQ 40919541 или напиши на <!-- e --><a href="mailto:asbt@mail.ru">asbt@mail.ru</a><!-- e -->.
-
ап смеха ради
-
опять же, если тема актуальна, стучи на ник Мика, к нам всех бирут
-
Долго веселился, когда сегодня вдруг набрел на эту тему.
Спасибо тем, кто действительно заинтересовался. Тема давно не актуальна.
Симбиоз дятла и попугайчика aka Super-Detka умилил в очередной раз. Ребенок, давай я тебе куплю 50 импов, но ты предоставишь мне справку, что вернулось в ясли. А то шастаешь само по гильдиям, людей напрягаешь по поводу кача и шмота, да и знакомые сколько раз тебя за киллстил валили.
-
мда иногда оно возвращается(с)