Я думаю это НЕ главное для мага
-
Это не просто набор скиллов с циферками, это набор скиллов с циферками от балды :lol:
-
Гы! А мне норавится! Я просто когда в данже качался то там какраз этого страйка нехватало одного. Зомби проходил через стенку а я его соулдом добивал! Незнаю... я качаю так и мне пофиг что вы на это скажите!=Р
-
ИМХО, для мага только скилл Fire Wall 10 (Fire Bolt 4, Fire Ball 5, Sight 1) необходим для относительно легкой жизни, а все остальное по желанию.
-
РОХАН, тогда все в норме... у многих есть свой запоротый маг
-
Верно подметили :о)
-
Кароч если для вас он запоротый, то не для всех! Для меня это- и-д-е-а-ль-н-н-о
Я же сказал критикуйте скока влезет ! Мне чисто пофиг -
а что ты визарду посоветуешь взять, Рохан? Ведь многие скилы мага берут чтобы получить какие-то визовские или образоваться какую-нибуть связку... (типо таких фд + юпитер)
-
Ой блииииииииииииииииин... Я совсем забыл про Thunderstorm!!! Его то до одного качнуть надо
Значит так визу я буду качать :
Jupitel Thunder - 10
Lord of Vermilion - 10
Storm Gust - 5 или 10
Ice wall - 5 или 10
Ну чтото в этом роде... там еще дофига скилл поинтов остается такчто немогу точно разпределить -
а квагу, ватер бол возьмешь?
-
К чему??? незнаю нащет вотера никогда невидел в действии!
-
мда. великий специалист по билдам..
-
Ну что ж, Бог в помощь...
-
Я король по билдам !
-
поменьше бы таких :x
-
Меня мона на букву "н" в гинесе... НЕДОЖДЕТЕСЬ!!!
-
ты определись, у тебя то "критикуйте на здоровье" то "мне пофиг что вы скажете"
-
А возвращаясь к теме, по-моему, если уж качать Napalm Beat выше 1, так до 7, для Safety Wall, ну и Soul Strike соответственно до 5. Хотя лично я на Fire Wall ставку сделал...
-
Ага, визу возьми 5 Gust и айсвол еще 5 Soul Strike не нужен идущиму на виза, без Firewall можно жить - уже давно доказано. Да и вообще билды разные бывают, так что не надо кричать что Thunderstorm и Frost Diver нада. Может нада было в теме написать: зацените! Ну уж никак не главное для мага. И вообще, если тебе "пофиг" что мы скажем, зачем выкладывать сюда?
-
Нет, извиняюсь, соул конечно нужен если планируется SW...Ну уж никак не 4 всего!
-
Хватит уже бред говорить.
То что без ФВ можно жить ни кем не доказано. Можно не жить, а существовать. И никак не до 80 лвла. Даже до 75 не дотянул никто. Все кто говорили такую мерзость либо исчезли с форума либо исчезли с игры. Ну или само собой перекачались.
И ещё... Для современного виза и сага ФД НАДО!!! А вот ТШ действительно по вкусу( само собой имеется ввиду 1 лвл для виза).