Я думаю это НЕ главное для мага
-
Кароч если для вас он запоротый, то не для всех! Для меня это- и-д-е-а-ль-н-н-о
Я же сказал критикуйте скока влезет ! Мне чисто пофиг -
а что ты визарду посоветуешь взять, Рохан? Ведь многие скилы мага берут чтобы получить какие-то визовские или образоваться какую-нибуть связку... (типо таких фд + юпитер)
-
Ой блииииииииииииииииин... Я совсем забыл про Thunderstorm!!! Его то до одного качнуть надо
Значит так визу я буду качать :
Jupitel Thunder - 10
Lord of Vermilion - 10
Storm Gust - 5 или 10
Ice wall - 5 или 10
Ну чтото в этом роде... там еще дофига скилл поинтов остается такчто немогу точно разпределить -
а квагу, ватер бол возьмешь?
-
К чему??? незнаю нащет вотера никогда невидел в действии!
-
мда. великий специалист по билдам..
-
Ну что ж, Бог в помощь...
-
Я король по билдам !
-
поменьше бы таких :x
-
Меня мона на букву "н" в гинесе... НЕДОЖДЕТЕСЬ!!!
-
ты определись, у тебя то "критикуйте на здоровье" то "мне пофиг что вы скажете"
-
А возвращаясь к теме, по-моему, если уж качать Napalm Beat выше 1, так до 7, для Safety Wall, ну и Soul Strike соответственно до 5. Хотя лично я на Fire Wall ставку сделал...
-
Ага, визу возьми 5 Gust и айсвол еще 5 Soul Strike не нужен идущиму на виза, без Firewall можно жить - уже давно доказано. Да и вообще билды разные бывают, так что не надо кричать что Thunderstorm и Frost Diver нада. Может нада было в теме написать: зацените! Ну уж никак не главное для мага. И вообще, если тебе "пофиг" что мы скажем, зачем выкладывать сюда?
-
Нет, извиняюсь, соул конечно нужен если планируется SW...Ну уж никак не 4 всего!
-
Хватит уже бред говорить.
То что без ФВ можно жить ни кем не доказано. Можно не жить, а существовать. И никак не до 80 лвла. Даже до 75 не дотянул никто. Все кто говорили такую мерзость либо исчезли с форума либо исчезли с игры. Ну или само собой перекачались.
И ещё... Для современного виза и сага ФД НАДО!!! А вот ТШ действительно по вкусу( само собой имеется ввиду 1 лвл для виза). -
без ФВ можно существовать.
я бы сказал что самое сложное 70-75 уровни.
т.е. прокачка до 70 при помощи СС (не клок конечно, но тоже можно)
70-75??? я качался в баране, и ФВ использовался только против баронов
после 75 (имхо) и наличии хороших танков, можно много кого мобить
недавно качался с 91 визом(я пристом) ФВ использовался только вы время когда виз оставался 1 и нужно было меня резнуть(мамонит зло ) (и большинство мобов там запросто проходило ФВ)т.е. 80лвл реально прокачать при наличии нормальной партии.
ПС считаю ФВ самым необходимым скилом мага (просто описывал что без него можно СУЩЕСТВОВАТЬ)
основной недостаток ФВ, что потом очень сложно отучить визов использовать его в любой ситуации на автомате если они ходят в пати -
Без фв невозможно даже существовать! Это невохможно просто качатся! Н у конечно если у тебя 99 декс и минимум 60-70 интелекта! чтоб монстер умерал от твоего взгляда!
-
Доказано и доказано демонстративно (по-моему Бомж'ом )
виз без ФВ тоже возможен, нно тогда иметь надо АВ и СВ ну и дексы с витой достаточное количество -
Бред то что в начале написано - ето билд тоисть - если ето билдом вообще назвать реально
-
что значит невозможно?
у меня знакомый рог, прокачал 80лвл на витатах.
всё возможно, вопрос во сколько раз медленнедля пати танк(и)+виз ФВ не нужна (особенно при наличии СВ)
потом видел 80+(88 лвл хант предлагал пати) которые качаються на феноменах, пневма+ватерболл, виз там будет качаться быстрее ханта, и ФВ ему там не нужна
Так что виз 90лвл без ФВ возможен (и не намного медленее), но глупо