Итак, раз пошли споры про самых рульных на ПвП, прогаласуем!
-
Ё, ну ты же не тупой вроде. Каким образом ты будеш кастовать на меня холи лайт пока я тебя лупить буду? С 12 декой тем более. Прочитай еще раз внимательнее что. Один дабл - гаст сбит, один удар балалайкой - холи лайт сбит. Не поверю я что у тебя есть визард с 70+ дексой с которым ты уже побывал на арене, ты бы не писал такой чепухи.
А дуэль запросто, только аськи у меня нету. Ники в игре Fallen Star и Руперт Эйвери. Ставлю один к двум если прист ниже 90-го уровня, один к десяти если ниже 80-го и один к одному если 90+ прист, что он меня в дуэли один на один не убьет.
Если у тебя 70+ прист ниже 80-го тебе хватит поставить 100к против моих 1кк на то что ты меня завалиш(80+ 500к против 1кк, 90+ 1кк против 1кк). А просто так я резона не вижу дуэлиться, я и так часто на арене бываю, увидиш меня там - предлогай дуэль будем драться на рейтинг.
Если ты так в себе уверен, и свои слова на деле доказать можеш, то и способ найдеш наскрести зени на дуэль.(тем более убив меня получаеш 1кк)
p. s. Можно будет и попросить хелпера что бы он взял ставки себе и отдал их потом победителю, что бы быть увереным что тебя не кинут.
p. p. s. Договоримся тут в топике где и когда проведем дуэль, если ты платник то можно в городишке каком нибудь, где лагов поменьше. Или в обратном случае на арене.
-
Посмотрю тебя на арене, дуэль не рейтинговая, потому что почему-то меня там не все любят, могут вмешаться ^_^
-
Вообще убивать кого-то не задача фулл саппорт приста, максимум самому выжить...
А так в теории декриз аги на врага, инкриз на себя, КЕ, дорожка пневм и отбегая холи лайтом пинать... -
Кто говорил про то, что с аги прист по лучнику не попадёт? А никто не учёл, что декса у пристов тоже иногда встречается?
-
Нету у мну 500к))) Тем более на дуэль)))) Гаст под фен картой не собьёшь.... А холи лайт может и не сбиться))))) Достаточно 3 раза его кастануть и бард в отрубе.... Тем более что если хоть раз застуню..... Оки))) кароч буду по никам периодически стучать)))))
-
посмотрм на этот вопрос с другой точки зрения...допустим прист бить никого не будет, а точнее находится в неплохой партии с визом, хантом, крузом, ну и всеми остальными(по мелочям). Если вражеский хант подходит, раз-пнеуму ему. Если виз-молчанку и т.д. Если группа завалила то прист на себя щит, пнеуму и всем остальным своим хил, рес если понадобится. И все бегают вокруг и приста зашишают потому что знают помрет прист- то и остальным не хорошо будет. и потом где вы видели что бы на ПвП и без приста? Так что как ни крути присты все таки рулят....хи хи хи
-
По твоей логики сильнее тот у кого сильнее прист, кстати вы с твоим мужем один из лучших вариантов, поэтому по твоей логики вы и есть сильные ПвП мастеры, но тут мы говорим типо 1 на 1... А теберь супер новость, выдвигаю версию что Бард рулит, т.к. через 2 джоба я буду сам брад
-
Крит-син способен и бардов и стрептезёрш валить особо не напрягаясь если у них уровни подходят!!!
-
Супер новисы с 146 DEX, 112 INT, пневмой, дысятыми лайтниннг и файер болтами и FD.
-
Большой MDEF?? Не смешите!
Два слова:
Fire Pillar. -
Положи меня сначала на свой Пиллар, а там посмотрим
И я кроме себя визов не видел с ним=) -
@Akkuch:
Присты рулят миром!- Прист вс. хант - тут я думаю все ясно....
- Прист вс. бад/дансер - молчанка и кулаком постучать(енвеном)
- Прист вс. крус - представьте себе 2х танков, которые столкунулись друг с другом.. Ничья, если приста не застунят, а сделать это сложновато.. %)
- Прист вс. мерчи+ молчанка и, пока они бьют по твоей дефе, спокойно хоть арк вандом добиваешь
- Прист вс. монк - ужасная вещь молчанку и никто никого не убьет
- Прист вс. син/руж - молчанку и стоим хиляемся. Изредка бьем енвеномом. Когда-нить убьем...
- Про магов ничего не скажу))
Не ну я плакать =))))) грин поты вообще то есть ...
- Прист вс. мерчи+ молчанка и, пока они бьют по твоей дефе, спокойно хоть арк вандом добиваешь
мм... покажи мне приста которого неубьёт блэк= )))) спасёт только лиш гостринг эм... ну или дэф 60+ райдик , тара и пупу хэт
-
мм... если мне не изменяет память то единственный прист которого у меня не вышло убить это ArgusMag (сорри ник точно не помню как пишеться)
Бс Vs круз\найт - танков спасёт только чарж шылд ->бумеранг\Спир стаб -> бумернаг
Бс Vs Хант\бард - бс труп 80 %...
Бс Vs Виз - тут спорный вопрос зависит от жизненой удачи обоих..
Бс Vs Монк - зависит от кривоты рук обоих и от билда монка... обычно монки сливают .. не смог убить помоему только Taliban_gun и Son_goku
Бc Vs Син .... выживает только Гена(Genocide) хотя... прямые руки 4rever
Бс Vs Рог если боу бс сливает , если дагер бс Win
Решайте сами ... я писал из своего личного опыта... -
ну вообще я насмотрелась на разные билды и прочее, послушала мнения других и извлекла такой вывод: на ПвП рулят шмотки, если же без шмоток, то вот мое мнение о билдах и прочем (пристам энвеном оставляю, ибо вросся этот скилл в профессию пристов )...
Итак, по порядку...
(рассматриваю не все билды, а самые распространенне и те, с которыми достаточно много сталкивалась, чего тут не хватает - дополняйте )
(беру всех стремящихся к 99 лвл, потому что не только статы влияют, но и левел, причем, левел иногда даже в большей мере влияет на итоговые значения атак и защит, flee и прочего, у кого что знаю - опишу)
Crusader (аги/вит) - быстро бьет, много ХП, по нему мажут, но это основной билд кнайта, так что кнайт в этом плане получше будет; справиться с крузом будет проще визу, присту, лучнику, ибо Charge Arrow - вещь, да и ХП снимает.
Crusader (инт/вит) - бьет медленно, ХП много, зато может лечиться, основной билд круза, с таким справиться сложно, но можно, проще всего лучнику, визу (не подпуская к себе), сину, монку (вследствие агильности)
Knight (аги/вит) - быстро бьет, много ХП, но тут уже дело в оружии и скиллах, в основном выигрывает скоростью атаки и уворотливости, а уворотливость + много ХП рулит, если убрать немного с вит и добавить в силу, то будет почти убийцей, справиться с ним проще всех сможет син (декс/аги), руж, виз.
Wizard (декс/инт) - основной билд для виза, убийца, вкупе с ледяными стенами, однако особенно уязвим для лучников и блексмитов- Sage (декс/инт)* - основной билд для сага, не особо силен в ПвП, хорош как поддержка, но не более того (если ошибаюсь - поправьте и объясните, почему), уязвим для многих классов.
Monk (аги/стр) - основной билд для монка, выигрывает во многом (одна любимая азура чего стоит), но проигрывает за счет того, что СП маловато на постоянный поюз скиллов, плюс время на вызов сферок, особенно уязвим для лучников и блексмитов.
Monk (декс/инт) - сферки шустрые, маны много, но если мана кончится, будет облом, легкая добыча для блексмита, лучников.
Monk (аги/инт) - толку маловато, уязвим для дексовых (БС в т.ч.)
Monk (декс/стр) - по мне так нечто странное..... ^_^``
Hunter (лак/аги) (декс по умолчанию для лучников, следовательно, лак маловато получается, но им хватает ) - наиболее распространенный и, собственно, основной билд для хантера, довольно мощный, но проигрывает дексовым и пристам (монкам с пневмой, думаю, тоже)
Bard/Dancer (инт/декс) - основной билд для бардов и дансеров, прекрасен большим количеством СП и Double Strafe, но уязвим по причине отсутствия скилла SP Recоvery и зависимости даблов от аги, особенно уязвим для пристов и монков с пневмой.
Bard/Dancer (аги/декс) - мало СП, но быстро стреляет, проигрывает отсутствием фалькона хантеров и не очень рулит, особенно уязвим для пристов и монков с пневмой, для хантеров, думаю, тоже не будет особо трудной добычей.
Priest (инт/вит) - основной билд для приста, самый распространенный, если будет качаться исключительно для ПвП, то будет просто убийцей, однако против их молчанки (что верно сказано уже было) есть Green Potion и Panacea, хотя вообще они на высоких уровнях рулят, особенно уязвим для круза и кнайта, возможно, еще и для монка.
Priest (декс/вит) - тоже очень распространенный билд, но его все же, имхо, меньше, чем инт/вит, выигрывает скоростью каста, но проигрывает количеством ХП, становится еще более уязвим для производных свордмана, а т.ж. монка и блексмита.
Уф... про сина, руга, алхимика и блексмита судить не берусь, потому что слишком плохо их знаю, хочу только отметить некоторые особенности:
Stun (это касается еще и дансеров) - формула возможности застюнить зависит от вит и лак, что-то вроде: 100 - (vit + (luck/3)) - это процентная вероятность застюнить, так что сами понимаете, что +30 luck от Glory приста и 90 вит своих личнх дают 0%, то есть таких не застюнишь (крузы, присты, кнайты и пр.), так что в этом плане для высоких уровней витовых просто счастье спасения от блексмитов и дансеров.
Alchemist - может ломать оружие, что совсем хорошо, но так это же надо еще умудриться....вроде все, прошу добавлений и исправлений
- Sage (декс/инт)* - основной билд для сага, не особо силен в ПвП, хорош как поддержка, но не более того (если ошибаюсь - поправьте и объясните, почему), уязвим для многих классов.
-
Монк самый рульный ведь у него есть Азура.
Вот вам формула урона ATK*(8 + SP/10) + 400~1000
Ето равняется смерти любого класа любого уровня.
Правда одного потомушто заберается всё СП -
Вы забыли про дагер стрип рогов.....
-
Страйкер, расскажи про них, пожалуйста, думаю, всем будет интересно
-
если не брать в расчёт такю весч как азура монк... То прист в ПвП на 90+ лвл штука пуленепробиваемая, БС идёт лесом просто потому что не подойдёт и получит холи лайта(дикриз аги кери аетерна кери холи кери и тд до конца), с крузом огромные проблемы возникают, с найтом проблемы, виз... ну как повезёт)))) пока мана есть у виза присту будет оч нерпиятно))))) сины роуги... дикриз аги и снова бегать шмалять холи лайтом)))) Боуг роуги и ханты не рассматриваются изза очевидности)))))
Вывод: азура монк и спир найт - вот главные проблемы приста ... остальное решаемо
-
Итак, дагер стрип рог (тоесть я) - войнов стрипят, глушат, стабят. Хант - как повезёт, если лук стрипнуть - убил, бард - биг проблем. Монки, присты - имморталы, мерчи - не беру во внимание, Сины - убить можно без проблем, роги - бессмысленно с ними драться. СН - только помеха, 1 против 1 лолы. Визы - песок рулит. Я никого не забыл?
Кстати как вы считаете, создать такой же топ про МвП? -
Сила не в классе а правильности прокачки... )