Итак, раз пошли споры про самых рульных на ПвП, прогаласуем!
-
Я считаю что в ПвП рулят крузы, наблюдал много дуэлей крузы чаще побеждали...
-
пачему я не удевлен что про рогав написана,что они не рудят))ухаха
-
К слову об азуре , сэйфети волл и азура в пролёте
-
Пикачос, прист с дикриз аги убивает любого рога в дуэли, даже стриппера ^_^
-
Ну значет мне повезло что я не стрипер и я канечно не говорю что убью любого приста,но вот агриопа у меня есть еще я вазьму ангелинга и проста буду стоять тупа бить приста,да ето долго но сагласись ранно или поздно унего кончиться сп а вот что он мне сделает можна бы узнать))
-
да и на самом деле тут говарилось в целом кто лучше для пвп,и опять я не буду утвержадть что Рог ето смерть всему ПвП но и мне не нравиться что многии тут кричат да я Рога как два пальца))
-
I7uKa4oC, боу может быть и смерть...дагерный точно нет.
-
@Tavaril:
К слову об азуре , сэйфети волл и азура в пролётепофиксят
а я за бардов и роугов)
ну забардов потому что тру, а за роугов потому что почти тру, просто чтобы они рулили надо оч большой левел.
PS: присты с феном - большое зло. -
MerchantTC, ухаха канечно канечно дагер га.но куда иму до великих ПВП классов даже спорить не буду что бы себя не растраивать)
-
I7uKa4oC, объясни тому БСу что ты будешь со мной своими дагерами делать. Или с крузом? Ну или ещё с кем=)
-
Легко с Бсом вособености если нету хоронга магу показать )
-
I7uKa4oC, а если есть?=)
З.Ы. Как нить потестим...эквипа наберу тока=) -
Могу сказать одно, 7 человек не смогли убить приста.
-
Народ, вы мне подарили 30 минут нездорового смеха, спасибо :mrgreen:
Чтоб вы там не говорили, а бс порвет кого угодно, я это уже не раз доказывал. -
Хант 1 на 1 не победим ^_^
-
я сам видел как Пикачос положил с пристом приста 95+, найта 99 и виза 95+, так что Пикачос 4ever ^_____^
-
хех)
-
Было у нас подобие дуели с пикачосом...собственно убить я его убил, но так как нам сильно мешали, это можно не считать. Дуль показала одно - с хоронгом он 100% труп, будь он хоть в гостринге.
-
более-менее одетого вит приста 95+ 1 на 1 убить очень тяжело даже без гостринга. С гострингом - ИМХО невозможно. Но, повторюсь, решают руки.
-
Странница, 2 бса порвут. Я элементальным двуручником по отлично одетому присту бил по 770. Считай, что от двух бсов прист точно не отхилится