Итак, раз пошли споры про самых рульных на ПвП, прогаласуем!
-
Елли
- Я знаю что ты пацан
2.Тебя убивал на моих глазах хим
3.Комбо монк нужен с очень хорошым еквипом большого лв и с правильными руками (кого знал тех уже нет в игре).
- Я знаю что ты пацан
-
Найты и крузы рулят, но я как играл сином так и буду играть.
-
Пивоман, прост ов посте ты ко мне обращался, как к девушке...
О блин...да убил 1 раз...ты представляешь...меня убивали и ханты, и сины , и крузы, и дофига народу...даже арчер убил 1 раз...И что? 1 раз не показатель...Хотя я и готов признать (по тому, что я слышал), что в принципе хим убивает приста, но на практике я с ними не дуэлился...И вполне возможно, что и против хима прист что-нибудь может сделать...
Объясни мне пожалуйста, как комбо-монк убьет приста? Меня один пытался убить...вроде не самый плохой...не смог...Прост оя в монках не разбираюсь, единственное ,что мне приходит в голову - это то, что монк расчитывает на стан, но хмм..расчитывать на стан витового приста - глупо...А снести за раз больше 8 к хп так, чтоб прист не умпел отхилиться...возможно ли это? -
А почему вы СУПЕРновисов не учли!!! Люди же всё таки стараются! Выносят позор и качаются
-
Какой еще позор?
@"[ACC:
Nemesis":v9pjdvl0]Супер новисы с 146 DEX, 112 INT, пневмой, дысятыми лайтниннг и файер болтами и FD. -
Неправильно обьединять ружа и сина, БС и химика, круса и найта. А рулит в пвп правильно прокачанный батл хим, декс\аги хант, декс\инт виз, найт лансер, ГК крус, щитовой крус, мб стрип рог, дексовый бард - зло, азура дашер - самое злое зло =)). Ето кончено после 90 лвл и с должным еквипом.
Выкрики новисов , типа я рву все кроме круса необоснованы. На каждый класс есть контр класс, или игровой балланс.
123,
Хим убивает приста в 1м случае - если хим не дружит с головой, так как на убийство приста он потратит ооогромную кучу денег. Впринципе убить приста с ормальным еквипом Н_Е_В_О_З_М_О_Ж_Н_О. Как бить приста у которого фул мдеф набор, рейдрик, гостринг..о таре я вообще молчу, так как сейчас уже есть практически у всех. Да теоретически хим может вынести приста, сломав ему броню и стунер и бить до тех пор, пока не кончится мана...Впринципе батл химу дуели с ВИТ чарами дофени, так как серьезно бьют по карману. Если ето мега билд, заточенный под убийство пристов, аля 110 стр, 10 ахе мастери и двуручный топоро 22 (гидрыскелворки) то прист ляжет быстрее, но недумаю что в скором времени появятся такие химики.
-
Reyne Frei,
[qoute] В ПвП рулят стопудофф алхимики с правильным билдом....единственный кто для них может представлять угрозу это виз...мое мнение [/qoute]
согласен 1000%. И еще добавлю - рулят БОГАТЫЕ алхимики с правильным билдом.
-
Crusader/Knight...
Я считаю, что круз рулит. а найт нет...
И как быть? -
123, 2 полных комбо.
-
ОМГ а типо буду стоять и смотреть, как он меня бьет? :))))
-
Я считаю что в ПвП рулят крузы, наблюдал много дуэлей крузы чаще побеждали...
-
пачему я не удевлен что про рогав написана,что они не рудят))ухаха
-
К слову об азуре , сэйфети волл и азура в пролёте
-
Пикачос, прист с дикриз аги убивает любого рога в дуэли, даже стриппера ^_^
-
Ну значет мне повезло что я не стрипер и я канечно не говорю что убью любого приста,но вот агриопа у меня есть еще я вазьму ангелинга и проста буду стоять тупа бить приста,да ето долго но сагласись ранно или поздно унего кончиться сп а вот что он мне сделает можна бы узнать))
-
да и на самом деле тут говарилось в целом кто лучше для пвп,и опять я не буду утвержадть что Рог ето смерть всему ПвП но и мне не нравиться что многии тут кричат да я Рога как два пальца))
-
I7uKa4oC, боу может быть и смерть...дагерный точно нет.
-
@Tavaril:
К слову об азуре , сэйфети волл и азура в пролётепофиксят
а я за бардов и роугов)
ну забардов потому что тру, а за роугов потому что почти тру, просто чтобы они рулили надо оч большой левел.
PS: присты с феном - большое зло. -
MerchantTC, ухаха канечно канечно дагер га.но куда иму до великих ПВП классов даже спорить не буду что бы себя не растраивать)
-
I7uKa4oC, объясни тому БСу что ты будешь со мной своими дагерами делать. Или с крузом? Ну или ещё с кем=)