Water Property Armor
-
имхо элементальная атака - редкость, так что можно забить на это (ну в крайнем случае снимешь бронюку )
-
"имхо элементальная атака - редкость", на ГВ это не редкость, а постоянность
если человек спрашивает про заморозку то это из ПвП ГвГ, т.к. мостров которые замораживают единици (допель,лось, джокер не помню больше).удар элементальной атакой по базе можно увидеть в скилах:
лось бъёт гастом (точнее у него есть скил, которым он ИНОГДА пользуеться)
допель фростом -
читай мой пост и первый пост. ошибки в своем не вижу. там разделено - гв и монстры.
-
25% от атаки.. считаем при 115 инт гаст 10 бьет от 1100 до 1900, для простоты возьмем 1500, 25% от 1500 = 375
при расчете МДЕФА сначала снимаются поинты за счет инт, т.е. 375 -115 = 260
ну там еще МДЕФ от шмоток, но он идет как % от этого... ну будешь получать не 260, а 150 - от заморозки не спасет, 3 удара пропустишьДругое дело, что гаст от 1 до 5 скорее всего тебя не заморозят
По-моему так, если ошибаюсь - просвятите.
-
MonoLiT, морозить его будет даже виз с интой 50-60 и причем первым гастом .
(точнее теоретически можно сделать мдеф такой что гаст будет мисать(???), но вроде это пока сказки т.е. тестов я не видел)формула такая
{rnd(minMATK,maxMATK) * ItemModifier * SkillModifier * (1-MDEF/100) - INT - VIT/2} * Elemental Modifier -
Мммм... более 90 мдефа должно быть, чтобы спастить от гаста 10 уровня %) Это если у вас инты 120... согласно расчетам по приведенной формуле
Если я, конечно, еще не совсем забыла математику -
Дамага не будет, заморозка будет.
-
Lamerrr, это как? т.е. хочешь сказать что гаст будет мисать но морозить всех попавших в зону гаста? т.е. прошло 3 волны - и все, уже кактус?
(пока что я не видел в тестах чтоб гаст мисал - хоть 1 дмг да выбивал, т.е. попадал всегда, потому 3 удара - кактус) -
Веселая бронька этот свордфиш, визы мучаются, пытаются сделать врага элемент вода 1(дайвом, гастом), а тут на какой подарок! Сразу вода 1 и без +25% Мдефа. Сказка!
-
Угу... а как по этой сказке юпитером приятно шлёпать