Предложение к Админам! (Апдейты) (АДМИНЫ, ПРОЧТИТЕ, Plzzz)
-
Начнём с того что, мне очень понравилась игра, я играть особо не люблю, а РагнарЁк просто СУПЕР!!!
У меня такая беда, вот например: качаю апдейт 22823509 б, ну качает он пусть 4-5 часов скачивает, пишется что скачал(22823509/22823509), или просто так встанет, или напишет Failed... у меня GPRS, это лучшее, что более менее работает в нашем городе.... Через модем скачивать бесполезно, постоянные дисконекты, выделенка у нас ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ, т.к. провайдер у нас тут монополист, предки просто мне её не проводят... прошу, сделайте как нибудь что б патчи можно было через Download Master хотяб закачать, ато через патч клиент качаешь, ошибка, и всё заново, а у меня лимит на трафик(400Мб).... сделайте какой нибудь EXEшник, который запускаешь, указываешь путь к папке с игрой, и он её патчит, мне так будет удобнее... я всё ещё не могу скачать этот апдейт на 22мега... plzzz.... -
Админы, ответте, плиззз.....
сделаете или нет? -
Читай топик по ручному апдейту
-
у меня более хорошее предложение
можно ли сделать так что бы скачиваемый файл сразу репакился?
во первых скачав 1 файл распаковав его получив дисконект то закачка начнется не с 0 как сейчас а со следующего файла -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://gamefilesftp.deeptown.net/pub/ragnarok/SakPatch">ftp://gamefilesftp.deeptown.net/pub/ragnarok/SakPatch</a><!-- m --> - фтп с файлами апдейта, загляни в файлик patch2.txt - там указаны все файлы которые закачиваются с сайта.
-
Aeglos согласен и с твоей идеей))))
но мне она в принципе не подходит, патч клиент пишет что он скачивает, а потом Getting, я понимаю, это как добавление в игру, но он у меня останавливается перед добавлением....Spacoom огромное СПАСИБО :))))
надеюсь сёня успею поиграть)))))