СХОДКА МОСКВИЧЕЙ 05.12.2004
-
4 колеки придет мдя тоды не пойду
-
Постараюсь явиться.
-
Млин потому что фв офф топик никто нелезет )
-
@"Бесенок":
Млин потому что фв офф топик никто нелезет )
Данную тему я закинул и на Главный раздел, так что, надеюсь, припруться не 4, а более (и не калеки )Насчет повестки дня... Ну, сначала, само собой, Найдем друг-друга (хотя, если народу будет много, то я думаю, это будет не проблема )
Ну а затем по обстоятельствам (опять-таки от количества народа зависти) или в бар какой нить завалимся (благо их там достаточно ) и продолжим начатое при встрече распитие и употребление , либо пойдем по родной деревне (Москве ) пошляемся, пообщаемся (думаю найдется о чем )З.Ы. Да, и еще, те, кто терпеть немогут Туборг, могут взять че хотят. Главное, чтоб те, кто к нему относиться лоялино, были все таки с ним)). А то будет стоять толпа и друг друга искать с разношерстным пивом)))
-
Млин, ИМХО, туборг - горькое очень. Фигня, ИМХО.
Ой! ухожу-ухожу.... -
погоды нынче стоят не самые подходящие для праздного блуждания.... как насчет приземлиться в близстояещей "Кружке" ? дешево и сердито
-
ИМХО, Кружка - место хорошее А вот приду или нет, пока не знаю....нада девушке время уделить, да и лень мне на чистяки переться
-
@Basarga:
Млин, ИМХО, туборг - горькое очень. Фигня, ИМХО.Ой! ухожу-ухожу....
Так я те и не предлагаю его пить Можешь просто людей с ним искать.... и найдешь@Torky:
погоды нынче стоят не самые подходящие для праздного блуждания.... как насчет приземлиться в близстояещей "Кружке" ? дешево и сердитоТак про кружку разговор и шел)) или, если там место небудет (а такое уже бывало, к сожалению, когда мы туда заваливались ) можно в WoodStok завалить. Там подороже, конечно, но место неплохое.
-
насчет Вудстока - я первый раз там был пару лет назад, но с тех пор место очень сильно поплохело (порции стали меньше ) ... вобщем , неделю назад ребята оттуда вышли, побросав усе - пиво недоливали, пересолено все нах... но мест на ЧП полно, разберемся
-
ушли за тремя бутылками Туборга
-
Всем спасибо! Было очень приятно набдюдать с братом полное отсутствие народа....
С таким же успехом могли бы мы и дома пивка попить...
Вообщем, я понял одно: все Москвичи обленились в хламень, ИМХО!!! -
"признаю свою вину, тяжесть, степень, глубину..."
немного опоздали и, нарисовав плакатик с надписью "Motr.ru RAGNAROK"
с припиской "S> Hunter Bow +10" пошли искать сочувствующих сначала в кружке по всем столикам, затем по бульварам на лавочках и окончательно осели в Вудстоке -
Чё-то есть маза, что я поздновато топик прочитал... Предлагаю назначить день следующий встречи. Постараюсь подтянуться. Тем более живу рядом совсем...
-
Я тоже позновато топик прочёл.
Живу я на Юго-Западе той самой деревни. С кремлём посередине.Вобщем почаще сюда буду смареть и привозможности буду приезжать к вам.
Надобы за недельку предепреждать.