Скажите что-нибудь хорошее...
-
А я сегодня бессовестно напиваюсь без причины. Скажите мне что-нибудь хорошее...
-
с новым годом!!!
-
Мы тебя любим ^_^
-
У меня скоро день варение и я напьюсь )
-
Машина!
(че, нехорошее что ли?)
А про теплые слова знаешь?
(батарея, костер, керосинка...) -
Basarga, да-да, ещё грелка и прочие подушки... заодно и мягкие...
-
Побольше радости те
-
2Ving, А для меня бутылочки не будет, готов составить компанию
-
ЛЮДИ ВРУТ ТЕБЕ, ТЫ ВРЕШЬ ИМ, НО ЕЩЕ ЧАЩЕ ТЫ ВРЕШЬ САМ СЕБЕ
не знаю почему это написал, просто на ум пришло))))))
-
Отшельник, ради Бога... вместе веселее. радостно улыбаясь протягивает очередную бутылку :)))
Siberian, интересно, это фраза - тоже ложь или в такое время суток не следует задавать столь сложные вопросы? :))) -
Ving, всегда рад помочь. открывает бутылку отпивает немного, подкуривает сигарету и вежливо протягивает пачку собеседнице....
-
Ving незнаю как насчёт хорошого но когда мне грустно я вспоминаю один тост
который мне подарила моя систр много лет назад и сразу становится веселей
Красивыми мы были и остались
И дело не в изгиби тел
Пусть плачут те кому мы не достались
Пусть сдохнут те кто нас не захотел -
Alena, о как... спасибо, положу к коллекции утешительных стихотворений. :)))
Отшельник, щурится, чуть качает головой Вообще-то я не курю... а впрочем... решает, что надо же когда-то пробовать и перестаёт отказываться. -
Налевай!!!!!
-
к вам тянется , пробитая на сквозь дрожью, рука , со стаконом от кудато из-за девана...
нуссс и кто из вас не побрезгует и непожидется наполнеть священной водой маю тару :twisted: -
радостно улыбаясь Ой, ещё гости... доброго утра! адресуясь к мифическому существу из-за дивана А ты - кто? попутно наполняя протянутый стакан
-
Не могу ничего придумать по теме-видать атрофировались клетки в мозгу отвечающие за всё светлое и хорошее...
-
2Alena, Котенок я тебя хочу, чмок....
2Ving, делает очередной глоток и очередную затяжку, смотрит на опустевший ящик из под пива А кто пойдет за Клинским???
2FuRiKuRi, Милости просим все к нам в гости по-братски делиться последним пивом -
2Ving, делает очередной глоток и очередную затяжку, смотрит на опустевший ящик из под пива А кто пойдет за Клинским???
2FuRiKuRi, Милости просим все к нам в гости по-братски делиться последним пивомКто сказал что пиво последние? Тук тук у мну с собой ещё ящичек есть
не помешаю. -
@"Отшельник":
2Alena, Котенок я тебя хочу, чмок....Вижу мой тост на тебя подействовал