[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Это в магазине. Прадва одевать могут только охотники.
-
пара вопросов насчет Хантер флай карты:
имеем 80 декс со всеми плюсами...
в какой лук сувать Хф чтобы он заменил Хб+7 в каче?
хватает ли 1 карты или лучше 2ве в Гакк+? -
Посоветуйте лук на слиперов. Как я понял, нужен +10 композит с кахо,пекояйцом, скелвокером. Какую вставить 4-ю карту?
-
Какая плетка на данный момент самая лучшая?
-
Посоветуйте лук на слиперов. Как я понял, нужен +10 композит с кахо,пекояйцом, скелвокером. Какую вставить 4-ю карту?
либо кахо либо пекяйц=)
пара вопросов насчет Хантер флай карты:
имеем 80 декс со всеми плюсами...
в какой лук сувать Хф чтобы он заменил Хб+7 в каче?
хватает ли 1 карты или лучше 2ве в Гакк+?ничто с хантер флаями не заменит хб... если больно нужен хил, берешь композит с 4*хантер флай... вылечился и опять к бою...
а вообще не уверен или пашет на мотре... есть карта Sky Deleter... на сакрее карта отменяет хп реген, но за каждого убитого монстра дает +100хп... так выгодно на мвп тип дракулы... дракула тебя вальнул на 4к, а ты убиваешь всех фамов и 2к вернул=)) -
Люди нужен совет ГВ барда, на войне какой лучше использовать муз. инструмент (я конечно понимаю что лютню или виолинь но хотелось бы уточнить) и какие карты лучше вбивать для ГВ. Зарание спасибо.
-
DangerFrost, любой с максимальным кол-вом слотов. Карты выбивать - Fabre. =)))
-
А если нужен лук только для максимальных даблов на арене, то брать композит(3 гидры и св), или гаккунг(2 гидры), вроде дабл больше у композита но тояно не знаю, да декс у меня больше 130 получается
-
Alexs6, зависит от дефа цели и от твоей дексы
-
у меня сейчас декс 136 будет 140 а цель... все кто на арене есть, кроме крузов, в основном ханты, визы. Значит получается, что против каждой профы свой лук должен быть?
-
Taekwon Boy, Alexs6, от дефа цели преимущество одного лука над другим практически не зависит.
Для 140 декс лучше композит, процентов на 10%. Если прист кинет импозито манус, то композит будет опережать всего на 3-4%, но все-же сильнее.
Лук для каждой профы - это уже выбор профи )) магнолии, или рипитинг к.боу, или планктоны.. мало ли, какие у вас коварные планы ? гидры - это когда враг не сильнее вас, а остальное - когда враг непобедим обычными дабл-дабл-дабл.
-
Ой, я жестоко обшибся у меня щас 126 и 140 будет к 99, а до него еще порядочно. Значит все таки если декс <140 то гакк брать для дабла?
-
Alexs6, с одними даблами на арене делать нечего.
-
А ты обьясни почему, вроде для максимального дамага нужен дабл, а обычной атакой бьешь тока когда надо наложить статус или у тя нет сп. Второе меня не беспокоит вроде бы) Так зачем же тогда еще обычной атакой бить?
-
и еще кое что, разве кросс боу+9 с 3 гидрами не лучше композита +10 с 3 гидрами и св? просто по кальку получается, что он немного но лучше бьет ,чем комп, а стоить такой лук будет меньше, т.к. не нужно покупать скел вокер , да и по кальку смотрел урон по блади мародеру, т.к. деми хуман и вместо последней карты скел вокера сувал гидру, чтобы получить правильную информацию, хотя черт знает может как раз так у меня и получилось что кросс боу лучше))
-
Alexs6, лутшый для ПвП композит+10 2 гидры и 2 скела
-
3гидры 1св = 1.61.15 = 1.84
2гидры 2св = 1.41.3 = 1.82
так что для макс. дексы 3гидры 1св лучше -
Вопрос по хант сету
Кто его использовал скажите в чем его минусы.
и куды вставить карту Круизера (с чем ее мешать лучше)
пока подготовлен рипитинг +8 но рука не поднимается поставить -
Minti_II, откуда ты это взял и кстати если ты такой считовод посчитай что лучше для вулкана 3+1 или 2+2 при 160 дексе (с блессом )
кстати вопрос считоводам еще один - я хочу собрать плетку с одними скерворкерами! Так вот меня интересует какую плетку лучше Мнения?
-
@Угроза-ядерной войны:
кстати вопрос считоводам еще один - я хочу собрать плетку с одними скерворкерами! Так вот меня интересует какую плетку лучше Мнения?
С фил.фака наверно парень. Бедный...