[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Minigun, там есть эффекты для всех и эффекты только для определённого класса. Посмотри описание карт, входящих в сеты.
Знаю снайпов, ходящих в мерч-сете, кроссов со сворд-сетом, ругов с арч-сетом... -
Ну вот смотрю описвние Hylozoist Card в мотровской дата базе
Add the chance of transmogrifying a monster while fighting. [+ Raggler, Zipper Bear, Myst Case & Baby Leopard] • Restore 2 SP every time when attacking. • Inflict 20% more damage with Mammonite. • *LUK + 10 Merchant Class *• Adds the chance of gaining 'Old Purple Box' item each time a monster is killed. • Reflect single target Magic back at the caster (Success Chance 20%).
Подразумевает что +10 лака прибавляет мерчант классу :roll: вот и спросил
-
Нет, мерчант классу прибавляет только то что написано после написи "Мерчант класс"., т.е:
Merchant Class • Adds the chance of gaining 'Old Purple Box' item each time a monster is killed. • Reflect single target Magic back at the caster (Success Chance 20%).
А то что до - всем, в т.ч. 10 лак, и восстановление СП, и +20% к маммониту
-
Pentala, сенк
Может я немного туплю, но вопросс следующий:
выходит, что гак+7 (с 2-мя зиперами) будет лучше любого переточеного хантер боу?
Дамагой больше плюс будет востанавливать +2 сп за удар наважно какой обычный или скиловой. И зипер карта вроде не отменяет природного сп регена?? Поправте если я в чём-то ошибся :roll: -
Minigun, зипперы жрут 1сп за атаку, а не восстанавливают.
-
tass, а востанавливают когда :lol: ? Только в сете?
-
Minigun, угу... и то только если вставлен 1 зипер... получается +2 сп от сета и -1 за зипера... Очень хорошо идет данный сет если ты качаешься массовыми скилами типа аров шовер или шарп шутинг, так-как зипер не отнимает сп если использовать скилы а не обычные атаки.
-
Очень хорошо идет данный сет если ты качаешься массовыми скилами типа аров шовер или шарп шутинг, так-как зипер не отнимает сп если использовать скилы а не обычные атаки.
М-м... разве?
Если не уверены и есть зиппер - проверьте, пожалуйста :(. Вопрос сам по себе довольно интересный, а зиппера под рукой нет :(.
На мотре мне тестировать не приходилось, к сожалению, только у себя на тестовом, а там механика немного другая. -
Очень хорошо идет данный сет если ты качаешься массовыми скилами типа аров шовер или шарп шутинг, так-как зипер не отнимает сп если использовать скилы а не обычные атаки.
М-м... разве?
Если не уверены и есть зиппер - проверьте, пожалуйста :(. Вопрос сам по себе довольно интересный, а зиппера под рукой нет :(.
На мотре мне тестировать не приходилось, к сожалению, только у себя на тестовом, а там механика немного другая.
Угу, потестил с СБРом и Эвеномом, СБР стоил по прежнему 30 сп и Эвеном - 12. -
Подскажите пожалусто лук на Clock, Elenium нужен очень. Я бард лук на 130 140 150 декст если не сложно :twisted:
-
AbVER-, гакк 2 скелворкера тебе поможет и огненные стрелы...
-
А потом смотришь.. - вроде снайп, а с ХБ и дексовым билдом
А что такого? я дексовый снайп, Хб вместо скелов, а знаешь почему?
потому что я его не юзаю, я юзаю композиты, которые выдают дамаги совсем другие.
И выкачивался я на 150к в 10 минут в гласте и на 300к максимум вообще в принципе, в лабе лишь 5% вбили, помогли просто друзья.
деньги? деньги есть на такой лук, это не проблема.
и давно не качаюсь на обычных мобах.
так что не нужно грести всех под 1 гребенку. :evil:У тебя 200+ лак?" - говорит нет, но 100%. Смешно и больно. Много таких примеров
Угу..смешно глядеть что человек думает что шанс приманки зависит лишь от одного лака, а базовый левел, а остаток НП у моба?
/офф Не знаю, совпадет ли шанс приманки с кальком, который у меня, но даже при 150 лака и 1% остатка здоровья у моба при 99м левеле шанс приманки зели 85% .
/конецоффано покажи мне снайпера... который пойдет при такой декс на кролей с пристом
Хм, на иче с хп в районе 400к выходит пожалуй, если людей нет.
Иногда можно и там побегать, что тут страшного? -
скажите пожалуста, для дансерки с 99 родными декс (сумарный 150), идущей на стингов, какой лук брать лучше всего? может +10 Composite Bow [2xPecoPeco Egg + 2xKaho]?
-
Калькулятор говорит, что при 150 декс с гаккунга (даже не переточенного) с пекоеггом и кахо - все равно два дабла.
Поэтому я смысла в лишних двух картах не вижу
Мой вариант - +7 Gakkung[PecoEgg,Kaho]
(+7 чтобы не сильно пороть)Аукцион продолжается :).
-
Arcady, Де факто при 150 декс моно обойтись и гакком 2хСВ.
А если одеть драгонтейла то 100% падение стинга с 2 даблов.
Покупать спец лук есть понт при декс-130 -
а не лучшели на Clock гакк+ 7 Kaho Card Pecopeco Egg Card?
-
AbVER-, Универсальности меньше....
Собирать лук под моба есть понт только имея с этого какую то выгоду...
А на клоке при 140 декс 1 фиг... 3 дабла. -
Arcady,
На стингов имеет смысл лук +7 гакк 2СВ
Поясню: там кроме стингов ещё и Arclouse водятся. Червяки такие. Так вот открою страшную тайну - они тоже средние! И тоже как и стинги имеют слабость к огню.
Так что 2 СВ это то что доктор прописал на ту локацию.
Вообще проверено что 2 пеко яйца, что 2 кахо, что 2 СВ, что кахо и пеко эгг,- всяко 2 дабла на стинга уходит. Так что 2 СВ и универсальнее и дешевле будет. -
спасибо за советы)
-
для снайпа , то 2 дабла )
а вот бардам , или не знаю , хантам (хотя что там хантам делать - хз) . Лучше все-же самый навороченый лук.