[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
А ты обьясни почему, вроде для максимального дамага нужен дабл, а обычной атакой бьешь тока когда надо наложить статус или у тя нет сп. Второе меня не беспокоит вроде бы) Так зачем же тогда еще обычной атакой бить?
-
и еще кое что, разве кросс боу+9 с 3 гидрами не лучше композита +10 с 3 гидрами и св? просто по кальку получается, что он немного но лучше бьет ,чем комп, а стоить такой лук будет меньше, т.к. не нужно покупать скел вокер , да и по кальку смотрел урон по блади мародеру, т.к. деми хуман и вместо последней карты скел вокера сувал гидру, чтобы получить правильную информацию, хотя черт знает может как раз так у меня и получилось что кросс боу лучше))
-
Alexs6, лутшый для ПвП композит+10 2 гидры и 2 скела
-
3гидры 1св = 1.61.15 = 1.84
2гидры 2св = 1.41.3 = 1.82
так что для макс. дексы 3гидры 1св лучше -
Вопрос по хант сету
Кто его использовал скажите в чем его минусы.
и куды вставить карту Круизера (с чем ее мешать лучше)
пока подготовлен рипитинг +8 но рука не поднимается поставить -
Minti_II, откуда ты это взял и кстати если ты такой считовод посчитай что лучше для вулкана 3+1 или 2+2 при 160 дексе (с блессом )
кстати вопрос считоводам еще один - я хочу собрать плетку с одними скерворкерами! Так вот меня интересует какую плетку лучше Мнения?
-
@Угроза-ядерной войны:
кстати вопрос считоводам еще один - я хочу собрать плетку с одними скерворкерами! Так вот меня интересует какую плетку лучше Мнения?
С фил.фака наверно парень. Бедный... -
задумался я на досуге, что лучше будет для моего будущего клоу..министреля, каким баяном бить народ и жЫвотных при замаксеном дексе и использовании вулкана?
+10 Violin[4] с вариациями карт
либо +8+9 Mandoline[3]+8+9 Lute[3] с вариациями карт?Пока вопрос чисто функциональный - нанести максимальные повреждения за еденицу времени. Причём деф цели может серьёзно варьироваться. Придётся ли собирать разныё баяны на высоко и низкодефовых монстров?
Попытался высчитать по формулам с первой страницы, но запутался, да и сбивали часто (на работе считал)... может, кто уже высчитывал уже?
-
Возник вопрос: у многих мвп теперь есть такой очень веселый скилл increase flee... вот. И с этим их скилом я не могу попасть по ним с 130 декс( Не знаю, почему)) Решил взять лук с мумкками. Но не знаю гакк или комп. Черт их знает, этих мвп , может у них фли в 100 раз повышается))
-
Этакий вопрос) Lute [3] точится больше чем на 6 или где? Или там то же самое, что и с мэйн гаучем, дальше +8 хоть ты тресни не точится... Я на +7 у лутни вероятность немаленькая, однако 2 штуки ломанулись на ура) Отсюда вопрос - стоит пробовать больше или ну его подальше?)
-
Chasm,максимальный уровень заточки любой вещи(которая точится) +10
1 лв оружия безопасно точится до +7
2 лв-до +6
3 лв-до +5
4 лв-до +4
броня-до +4
последующая заточка после безопасного уровня происходит не со 100% вероятностью,как там считается не помню,вроде 60% от вероятности предыдущей заточки
а пробовать или нет,решай сам,веди расчет,учитывая финансовое положение -
Таблицы заточки я знаю) Так же знаю что ради интереса сломал около 30 мэйн гаучей, и ни один (!!!) больше чем на +8 не заточился. Тот же самый род я с 18 раза заточил на +10... Вот и пробуй тут)
-
невезет,что ещё сказать о_о :mrgreen:
-
60%.. умгу) ещё одну сломал) на 7 ну никак)
-
!!Лук на демонов!!
подскажите какой лук сделать на демонов? а точнее предпологается поход в Магму, с пристом конечно
вналичии имеется бард с dex - 135 (со шмотом и импрувом) -
@Chasm:
Этакий вопрос) Lute [3] точится больше чем на 6 или где? Или там то же самое, что и с мэйн гаучем, дальше +8 хоть ты тресни не точится...В нашем магазине всегда в продаже майн гош(4) + 10, добро пожаловать
Кукла Барби
-
Куколка, в следующий раз продам тебе пакетик с баном
-
за угрозу бана бан? не?
-
@Unnamed__Hero:
задумался я на досуге, что лучше будет для моего будущего клоу..министреля, каким баяном бить народ и жЫвотных при замаксеном дексе и использовании вулкана?+10 Violin[4] с вариациями карт
либо +8+9 Mandoline[3]+8+9 Lute[3] с вариациями карт?Пока вопрос чисто функциональный - нанести максимальные повреждения за еденицу времени. Причём деф цели может серьёзно варьироваться. Придётся ли собирать разныё баяны на высоко и низкодефовых монстров?
Попытался высчитать по формулам с первой страницы, но запутался, да и сбивали часто (на работе считал)... может, кто уже высчитывал уже?
вот тут нормальный калькулятор со всеми эдвансами и их скилами и почти всеми новыми картами. <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
лично для себя сделал интересные выводы о луках и баянах) баян не всегда рулЕт -
Сир, а ты посмотри,кто модератор раздела :roll: