Монк - чар для быстрых контуперов
-
Когда стал играть монком появилась одна реальная проблема. Настолько реальная что прям хоть чара бросай.
У монка есть интересный скилл Chain Combo - который очень серьезные спецэффекты флудит на экране, а так же еще более модный скилл Combo Finish, который вообще локальное землетрясение устраивает. А ведь комбо-монку без комбов никак, на трипле одном никак не выживешь...
А проблема то в чем? Во-первых: Я человек кочевой, поэтому гамать люблю на ноуте и конект от раза к разу далеко не одинаковый. Иногда бывает совсем неочень. Пристом бегать - ничего страшного. Эффекты выключаешь и все окей. А вот монком.... Вообщем когда общая тормознутость ноута на лаги накладывается - убивают все подряд. Даже вот комбу сделать получается через раз...
И еще вот такая трабла, часто бегаю с пристессами. Там тоже куча претензий. Основные жалобы на то что от постоянного "финиша" укачивает. А у самой часто бегающей со мной пристесс комп такой тормознутый что каждый финиш повергает его на несколько секунд в глубокий ступор...
Вообщем мож кто знает как быть... Ну иль посочувствуйте хотябы...
Хехе недавно вообще качественный случай был: Сидим на панках вдвоем, экспу зарабатываем. И тут приходит добрый дядя бард и начинает играть про яблочки задорный мотив. Ладно бы один. Он както умудрился их сразу штук 10 сыграть в одном месте. Незнаю уж как барды так читерят, не об этом речь. А речь о том что и у мя и у пристесс которая со мной была компы от этого в полный ступор впали. А бард стоит и типа лечит нас, пока панки кушают. А я и нажать-то никуда не могу... Идилия!
З.Ы. Барда шустро сжевали к счастью :lol:ЗЗ.Ы. Про апгрейд писать не надо. Ноуты сейчас страсть дорогие
-
/effect не помогает? У меня с ним реально быстро всё бегать начинает. Хотя машина и так не слабая. С отключенными эффектами не видно правда где пневма ставится и сторм гастов не видать. Но зато всё очень очень быстро.
-
Пасиб, стало намного легче
Я чтот протупил, хелп читал плохоЗ.Ы. Но экран все равно трясется
-
надо попробовать трясти головой в унисон )))
а вообще - это уже вроде не лечится.. правда, я привык.. не напрягает совсем -
Хе, а еще это опознавательный знак монков: fury, finish и steel body. Их видно и слышно издалека, ни с чем не спутаешь. Дрожит земля и воздух, сразу ясно - там монк ))))))))