Вопрос. "Мстящий" хант и как с ним бороться?
-
повтор
-
А ещё проще поступаю. Беру с собой в дорогу гунгнир или мумми .
Ударю пару раз моба, так собираю 3 -4 моба и птихоньку валю.
10 секунд и можно ревенжить если что. Ну а там втора раскладка противо хантовая с дифендом. Хант мёртв все счастливы никто не забанен. -
почитал топик - плакать хочеться ) как мне вас жалко ,бедных крузиков с аспд 150 и силой 10 и маингаучем элементальным купленным на последние деньги с лута попорирнгов , мож это ,создать и закрепить топик ,куда будут жаловаться обделенные крузы и их собратья по несчастью ?) а то у них скоро инфаркт будет от даблов на 2к серебрянными стрелами по орк зомби ,какие цифры ,ух...
писал не хантырь
-
почитал топик - плакать хочеться ) как мне вас жалко ,бедных крузиков с аспд 150 и силой 10 и маингаучем элементальным купленным на последние деньги с лута попорирнгов , мож это ,создать и закрепить топик ,куда будут жаловаться обделенные крузы и их собратья по несчастью ?) а то у них скоро инфаркт будет от даблов на 2к серебрянными стрелами по орк зомби ,какие цифры ,ух...
Создай, и пусть закрепят. Я туда первый поплачу, не потому что меня достали хантеры (поводов для жалоб на них у меня нет), а тьак чисто из чувства стадности. У меня ханты не килстилят никогда, но когда я выхожу на форум, то понимаю, что хант это страшное мифическое существо, которого все должны бояться и все на него должны жаловаться.
З.Ы. Писал крус. :roll: -
не всегда в тяжелой ситуации человек может успеть попросить о помощи, я видел такое довольно часто.
проще конечно пройти мимо и пусть сам себе разбирается, в конце концов он сам по себе, я сам по себе. но я так не умею, почему-то. а вот иногда неправильно ситуацию оценишь и получаешь в лицо тут же "КиллСтиллер" "Читер".
Угу, сам сколько раз в орках сталкивался ..
стоит ако залечивает зобиков .. ну фамиляров я с него сними .. а зомбяков - хз .. я ж лвл не знаю
Первый раз просто спрашиваешь помочь? если видишь. что сносят - то идешь помогать .. хотя точного ответа все равно нетуИ еще нехватает второй раскладки на смайлы, с забитыми вопросами типа Помочь? уйди. etc
-
ну фамиляров я с него сними .. а зомбяков - хз .. я ж лвл не знаю
Ну я вот, к примеру, ако. Когда в данже у меня мобов стилят, я никогда не жалуюсь. Пусть лучше сейчас снимут моба без надобности, чем потом не снимут, когда помирать буду.
ЗЫ. Пати - совсем, совсем другое дело.
ЗЗЫ. А с другой стороны, у ако телепорт есть для тяжелых случаев, так что... все зависит -
Зато я жалуюсь.. Точнее грубо ругаюсь (вслух, не в игре). Какой сворд в здравом уме мог решить, что зомби убьет приста ? Или даже много зомбей ? Так нет, подходят, а я, получается, их типа танкую. А я 2х новичков вообще-то прокачивал.. Причем в орках наглеют обычно как раз сворды и сины, а не арчеры. Которые вообще неизвестно, что там забыли.. Хантер 90 левела на 2ом этаже орков - я так и не понял смысла..
-
Мда... Когда стану присткой, тоже, наверное, буду ругаться. А пока не ругаюсь, очень умирать не люблю.
наглеют обычно как раз сворды и сины, а не арчеры
Субъективные наблюдения. У меня сложилось впечатление, что наглеют все в равной пропорции.Хантер 90 левела на 2ом этаже орков - я так и не понял смысла
Ловит нубов на ревендж, что тут непонятного? Кстати, прист в данже - тоже та еще картина. -
По мне лучше умереть один раз,чем у меня 20 раз скиллстилят...
-
Azusa, прист в данже - это естественное положение вещей. Он там наверняка занят помощью приятелю, решившему нового чара раскачать...
-
Продолжаем про хантов. Недавно видел в нифе как один хант (тоже тут на форуме тусуеться) другого ханта убил за киллстил со словами: МЫ ОТУЧИЛИ МИР КИЛЛСИТЛИТЬ. Долго смеялся. Я отучаю киллситлиь в ОД. Бил я своим хантом тар, да после 5-6 сотни башка отключается, есть такое дело. Качал им же аколитку на котиках. Килстилил, но тока у тех же хантов, хотя это может быть они даблами сносили. У ханта дальность большая, поэтому можно и на границе экрана моба бить, а там невидно ни бьет ли его кто то, а с котиками, если дополз, то и чарж непоможет, а на анкле денег жалко.
Лично я убиваю ханта после первого и единственного предупреждения.
В правилах написано что нерекомендуеться мобтрейнить, и постоянно хвост у паравоза ханты отстреливают блицем. Одного моба мне нежалко, но вот за блиц убью, так как он не лишнего моба отстрелил, а всех.
Сины у которых сп на грим нехватило в ОД нередкость, а если еще с сабака хант детект сделает. -
Только что в гефе 3 играл. Смотрю куча гулов бегает. Ну я их давай отстреливать, вдруг слышу звук хила. Гул падает. Я стреляю во второго. Хил, опять гул падает. Только в 3го стрельнул, опять его какой то ако за экраном хилит ( ну может прист, не видно, но там хил на 1000 всего был). Тут у меня нервы не выдерживают, я с криком "нафига киллстилишь у бедного рога ? Я щас гильду приведу, или крузом зайду" бросаюсь на другой конец экрана. Ако там почему то не было, но зато там стоял свордман и качался на моих гулах хилом. А потом включил ревендж и втоптал в землю маленького рога Завтра мстить пойду.
-
@valeka:
Только что в гефе 3 играл. Смотрю куча гулов бегает. Ну я их давай отстреливать, вдруг слышу звук хила. Гул падает. Я стреляю во второго. Хил, опять гул падает. Только в 3го стрельнул, опять его какой то ако за экраном хилит ( ну может прист, не видно, но там хил на 1000 всего был). Тут у меня нервы не выдерживают, я с криком "нафига киллстилишь у бедного рога ? Я щас гильду приведу, или крузом зайду" бросаюсь на другой конец экрана. Ако там почему то не было, но зато там стоял свордман и качался на моих гулах хилом. А потом включил ревендж и втоптал в землю маленького рога :mrgreen: Завтра мстить пойду.
Ну если уж тебя "маленького рога"(как я понял - боу) сворд втоптал в землю, то я не знаю - это либо был круз, либо у тебя какой-то кри...то есть оригинальный билд А еще один неисключенный вариант - что там действительно раньше был ако или приест - а тот сворд был Доппельгангером :mrgreen: -
Не, я просто первый раз увидел, как допель на моих глазах захилил 3 гула подряд. Насмерть при чём
-
@valeka:
Не, я просто первый раз увидел, как допель на моих глазах захилил 3 гула подряд. Насмерть при чём
Во если бы мобы друг-друга резали, и ходить лут собирать - типа виспера искать -
В защиту хантов. Они все разные, помнят только плохих
Теперь о плохих:
Вчера в Нифле - лагает, все злые я со товарищи - бард, крус и ако бредем, спотыкаясь, к кладбищу. Приходим туда, маны не нехватает даже ако. Качаемся тихо мирно, смотрим хант, стреляет. Я в асасин кросс - к нему подполз. Сенки и пр. в обычном порядке. Толпа, мы ее мочим. Хант за нами с воплями - хил ме, хил ме. Наш ако и так лечит двух обормотов при лагах. Этот хант ходит за нами еще минуту, смотрит как мы копим ману и стонет. Обкладывает ако матом и скрывается телепортом
Дурень - был бы вежливее дождался бы яблок... -
valeka, если ты получил ревендж - то это ты у него киллстилил, а не он у тебя. так что не мстить тебе идти - а извиняться, ибо правила нарушил ты.
-
Ving, что то часто я наверно изъясняюсь не особо понятно Я про свордмана, который в гефене живёт, и это он правила нарушает тем, что мобов хилит.
-
В бан того свордмана =)))))) читерный какой то имеет 250к хп и еще оказывается килстилит и балуется ревенжем
-
Ving, Ктомуже если бы он и имел в виду реального персонажа, а не того сворда))))
То скажу так..реализация ревенджа за килстил у нас хуже не куда.
Бью я допустим моба монком, хантер два дабла вжык...получается больше хп снес и еще ревендж на меня активирует.
з.ы. от хантов еще не разу не умирал(даш рулит))...но под ревендж подставить как нефиг делать