Не решенные Стар Гладиатор и резет
-
Здравствуйте. Меня мучает один вопрос, а работает тут на сервере сброс помеченных локаций у глада?
Я знаю что профа непопулярная и проще докачаться до императора, чем пытаться сбросить локации. А ну случился случай, потестить хотел и всё, поставил себе сонце луну и звезды на порингах и завалил кач. А сложно с тем билдом который сейчас докачаться до 99/50 без умений.Суть сброса такая: надо потратить у старглада СП, сесть рядом с другой "тыквой" или другими производными в пати, и вертеть головой /doridori примерно по 6 раз каждые 10 сек. От этого сбрасывается счётчик пассивки "Приятный отдых" и идёт проверка и так надо каждые 10 секунд делать., пока не напишет, что локации сброшены и всё в таком духе.
Фишка в том, что на разных серверах и разных версиях Рагнарёка по разному работал или работает скил. (в идеале он назывался Solar, Lunar and Stellar Angel). Где то нужны два старглада, где то нужно хп регенить, где то и то и другое и всё вместе. На некоторых сервах НПЦ стоит специальный.
Вчера просидели с ребятами примерно полтора часа, ничего не вышло...
Как это работает тут? И работает ли вообще?
А если работает, можно шансик побольше сделать или НПС поставить? -
@viskus да, работает, но шанс маленький, продолжайте
мы бывало и по 4 часа сидели чтоб сбросить -
Пользователь @f1045 написал в Стар Гладиатор и резет:
@viskus да, работает, но шанс маленький, продолжайте
мы бывало и по 4 часа сидели чтоб сброситьА всё ли правильно делаю? опишите как точно должно сработать? (стар+тыквы(производные) или стар+стар и оба ли должны тратить СП и вертеть бошкой или нет)
по этому глады такие не полулярные -
@viskus я не помню уже, занимались этим до реневала ещё
вертеть башкой и тратить сп должен только тот кто скидывает, второй чарик может просто афкать
(быстрее уже было бы докачаться до императора)
-
@viskus стар тратит сп и садится вертеть бошкой. Напарник может быть любым тыквой и может афкать. Доридорить нужно только самому гладу. Прокнуть может при тике сп река, знак того, что вы на верном пути -- обновления статуса "Приятный отдых" с иконкой как у глории.
Однако поддержку Славу в том, что сейчас мало смысла этим заниматься)) тк можно докачаться до императора и получить с первыми же тремя джобами скилл, который всё сбрасывает по желанию --
https://motr-online.com/database/skills/sj_document