PC: Кастет Безопасности(2)
-
Понизил старт. Старт 40кк.. Ниже уже некуда)) Для справки, первый на сервере был куплен за 90 000 000.. Давайте, шурики, я уверен, он Вам нужен...
-
@LeoniDD а чем он лучше бинтов которые в два раза дешевле и в два раза лучше для кулака?
-
@codecnizer ну бинты вижу сейчас на Венде за 36кк.. АТК у них +/- одинакова, в районе 250 при +9 заточке, не считая бонуса от самой заточки.. Бинты дают +40% к кулаку, кастет даёт +25%.. Но на кассете можно поймать три чанта, если повезет, +45 атк и +20% по расе и элементу.. Либо третьим чантом можно поймать игнорирование защиты до 30%, если не ошибаюсь..
-
@LeoniDD кулак рендж атака, бинты дают 10% рендж + 40% к кулаку и стоят 36кк
кастет безопасности, без чантов стоит лямов 15 (по профиту к бинтам)
вот если ты зачантишь и они станут хотя бы такими как бинты, то есть смысл оценивать их в 50+
-
мне кажется 5-10кк честная цена, эту штуку можно попробовать заточить обогащёнкой на +9.
Если зайдёт, то повесить чанты и если повезёт с чантами получится бюджетный бинт.(+9 бинт около 300кк через HD Ори)...
Кто и зачем купил это за 90кк - для меня загадка.
Не все шмотки за 50 динаитов полезны, что тут говорить)
-
@LeoniDD а там 20% по всем расам и элементам сразу? или по случайной?....
Не видел ещё допы безопасности, на вики плохо прописано.
Если по случайной, то кастет хлам как и написал выше.
Если по всем сразу, то может и стоит что-то, в надежде выловить допы которые добавят больше чем 30% урона по всем.
. -
Первый кастет купила Анастасия Коновалова у Curve за 90кк... итак уже меньше чем в два раза предлагаю. Там допы по случайной расе.
-
давайте пригласим сюда Анастасию Коновалову и попросим ее объясниться
-
Я люблю вас, ребятки.. 30кк пока отдаю.. Учтите, Барсеточка никогда не продал бы его за 30кк, а я продаю)))
-
Кастет продан, закройте пожалуйста тему..
-