Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Если хотите, постите сюда скриншоты важих персонажей, если что не помещается на скрине-можете дописавать сюда вручную.
Инструкция по созданию и вылаживанию скриншотов.- Заходим в игру своим свордом/найтом/крузом/хай свордом/лорд найтом/паладином.
- Открываем те вкладки которые могут быть интересны другим игрокам-инвенатрь, скилы, эквипмент и проче, что посчитаете нужным.
- Жмем кнопку Print Screen на клавиатуре.
- Выходим из игры.
- Открываем папку в которой лежит рагнарёк, в ней открываем папку ScreenShot. Ишем в ней сделанный вами скриншот, обычно он последний в списке.
- Теперь скрин нужно выложить в интернет, для этого можно и мотр использовать.
- Идем по адресу <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/">http://motronline.com/photo/</a><!-- m --> и регистрируемся там (если вы конечно еще это не сделали раньше).
- Послерегистрации опять идем на главную страницу <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/">http://motronline.com/photo/</a><!-- m --> и переходим в категорию Скриншоты героев (кстати появился этот раздел благодаря всем вам).
- В этом разделе в правом верхнем углу под надписью Новые изображения есть кнопка Upload (если у вас выключены картинки-включитеи обновите страницу).
10 Жмем на Upload, в Категории Файл изображения: жмем кнопку обзор, и выбираем местоположение нужного скриншота (будет что-то типа G:\Games\Рагнарёк\ScreenShot\screenRagnarok519.jpg). - По желанию можно написать Имя изображения: Описание: Ключевые слова: . Потом жмем отправить.
- Оно загружает ваш скриншот на сервер, при этом на экран выводится сам ваш скриншот.
- Щелкаем по нему правой кнопкой мыши, и выбираем пункт свойства.
- В свойствах есть есть пункт Адрес (URL) Копируем куда-то строку которая напротив адреса (что-то типа <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok519.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok519.jpg</a><!-- m --> ).
- Заходим на форум свордом/найтов/крузов в тему Скриншоты ваших персонажей. В поле ответа пишем такую строку , где путь к картинке это путь из пункта 14 (что-то типа <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok519.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok519.jpg</a><!-- m --> ).
- По желанию можно дописать еще что-то, типа что вы считаете в своем билде правильным, а что немного неправильным. Можете расказать про путь своего персонажа и т.д. и т.п. - вобщем никак себя не ограничивайте.
Начну со своего чистого аги круза. Считаю что билд практически завершен, и не имеет особых изъянов :roll: Приветсвуются скрины хай левел персонажев для наглядной агитации молодежи :roll:
Под берсерком и обкастом для аги круза 185 - это практически предел аспд без серьезной потери дефа и других параметров.
//07.05.05
Начну свою историю:
На мотр пришел в конце августа/начале сентября 2004 года, до этого играл в браузерные он-лайн игры, типа быка теры и прочих :roll:
Рагнарек дали друзья по локалке, сначало не хотел даже учтанавливать, но бк за 1,5 года надоело, поэтому решил посмотреть, что это за игра такая Рагнарек. Записали мне диск, установил я игрушку, прошел на сайт, зарегился, создал сворда-со всеми статами на 5, докачал его до 21 лева за вечер, потом вылез на форум, обнаружил, что сворд немного кривоват, поэтомустер его, и пересоздал по новой с тем же ником. Перед прокачкой этого сворда я уже посидел пару дней на форуме, изучил основы механики игры, выбрал себе билд аги-спир круза, для того чтобы пройти побыстрее для паладина, результаты можно увидеть на первой странице :roll: :roll: Примерно в октябре создал свою гильдию Holy Inquisition потом когда подняли её до 4 лева, я поставил всем 0, и так потом пару-тройку месяцев и сидел в ней с друзьями, в это время меня гв не интересовало, поэтому мой спир билд меня вполне устраивал. Все время я сидел на форуме, на нашем и на империуме, поэтому практически досконально изучил механику игры, и особенно свордопроизводных. В конце декабря стал модератаром в этой конференции. Т.к. к тому времени появилось желание участвовать в гв, а аги спир круз для гв это не совсем то что нужно, и т.к. модератору свордопроизводных мне нужно было кроме крузов знать и найтов, то примерно 10 января начал качать найта Knight OopSan (остановив круза на 89 леве) это был чистый СВД найт составленный по билдам официала, докачал его до 81 лева и тут мне малость надоело ро, поэтому с середины февраля по начало апреля практически не играл. После неправильного фикса на АСпд (сейчас всетаки ввели чейнинг) мой аги :roll: круз на гв стал полезнее чем вит :roll: найт, поэтому вернулся к первоистокам и стал качать снова круза. Во время своего отдыха от РО в начале/середине марта я расформировал свою гильдию, т.к. не мог уделять ей достаточное время, так что в начале апреля я был без гильдии. Как обычно я качался в 5 пирамиде, там же качался найт из Теней Death_Knight, пробегав по одной и той же локации пару дней не разговаривая мы в конце-концов разговорились, и в тот же день 19 апреля мне предложили вступить в гильдию
Тени, я подумал денек и согласился, меня должны были принять после гв в среду 20 апреля, но в ту среду у теней был крайне низкий онлайн-следствие раш орды и империи и потеря замка, вследствии этого меня приняли не после гв, а сразу после потери замка, как я писал выше в тот день был низкий онлайн и гм Лион заболел, поэтому было принято решение не отбивать в то гв замок обратно, мы заняли замок в пронте и думали на следющее гв 23 апреля прийти и отбить замок у орды, но утром 23 был введен фикс на гильдэкстеншн +4, тогда Поступило предложение от ФА об объединении, подумав весь день-Тени согласились. Поэтому 23 апреля перед ГВ большинство теней перешло в ФА, потом в гд, за пару дней набили 80кк экспы до следующего уровня гильдии и приняли тех кто не влез 23 числа. С тех пор было много интересных гв и всяких развлечений типа ломания бранчей и тайминья петов. Как раньше так и теперь ФА большая семья. Уверен, что пока меня не выгонят, я сам никуда не уйду :roll: :roll: Сейчас докупаю гв шмот типа свордфиша джека и прочих, вот и вся история моего чара.
З.Ы. Если вы думали, что написав о своем чаре я закончу игру-не дождетесь :roll: 99 близко :roll: не сильно близко :roll://17.08.05
Итак, оккупировав центр в альдебаранском гд, на время даблрейта, я прокачал за 26 часов оставшихся мне 80кк экспы и начал ждать, чтобы осуществить коварный план-взять 99 лев на империуме.
Затея хоть и с трудом, но удалась, довольно символично, что взял я 99 на импе в 4 Чуме, родовом замке Теней.
Итак, вот я еще 98
А вот 99
За имп дали 101 экспы, хотя мне хватило бы и 4 :roll:
Ну а вот финальный билд
Скилбилд по просьбе Майка
З.Ы. Хочется выразить огромную признательность всем из ФА, мы все просто супер :roll: :roll:
//02.10.2005
Собственно 19 сентября включили в тестовом режиме адванседы, так как у нас в гильдии было 25+ 99 уровней, то решили переходить волнами по несколько человек, я морфнулся после гв 24 сентября, то есть уже 25 сентября стал новисом. 26 числа включили неделю дабл экспы и начали качаться, спасибо гильдии и особенно моему брату Паше, который пристессой Rian качал меня на иче. 50 джоб я взял на втором уровне данжа аматсу. Думаю из скрина понятно на какой скил и стат билд я пойду :roll: :roll:
//19.10.2005
Собственно ищу силку +8 под это счастье.//06.11.2005
Влез не в слабенькие долги, но силку раздобыл, теперь можно и 99/70 набирать.//21.11.2005
ЧистА пАнты
//16.12.2005
Пару шмоток там выклянчил, пару там, с миру по нитке-голому рубаха.//05.01.2006
Эквип
Сейфети свадебный подарок жене :roll:
Моя и Лоры свадьба
//20.03.2006
Итак, сделав перерыв 1,5 месяца в каче, на время пока Лора подрастет до шары со мной, решил, что пора бы уже покачаться, ну и взял 96 уровень. Сегодня был, и еще есть даблэксп, за это время взяли 89-90 уровни жене, и добили на иче мне последних 4%, с какой скоростью может качаться гк паладин на иче, на скрине ниже (напомню дабл эксп и ич :roll: Спасибо Лоре :roll: )
На уровне вкинул еще 3 единички в вит, и вот что сейчас получается
//2006.04.13
Взял 97, со статами определился уже вроде, на 99/70 будут родные 21+9 стр, 2+8 аги, 90+10 вит, 99+7 инт, 35+8 декс и 3+3 лак
А вот со скилами плохо, уже все что нужно было прокачал, терь наверное придется кидать монетку куда кинуть еще 6 скилпоинтов: брать или 10 гвард, или 10 рефлект, или 5 пеко мастери, или 4 шилдчейн, или 10 холикрос, или еще что-то :roll: :roll://2006.05.12
На сей раз без всяких изысков типа взятия на импе взял 99 лев на еремесе :roll:
Итак, взял 70 джоб
Теперь можно вылаживать финальную картинку
Спасибо моей жене Лоре, и нашей гильдии :roll://2006.05.14
В таком эквипе я качался в лабе :roll:
-
Я б запостил, да чего уж там заливать, 2го джоба даже нет. Вообще, дучше б это было в общий класть, и заодно написать, куда картинку залить.
-
прикольное аспд ) кто то там кричал у спир крузом оно небольшое )) с вендинга слезу своего сфоткаю )
ZeromaN, забей на лвл ,тут типо резюме свое кидаешь , не важно там крут ты или нет )) на многих буржуйских сайтах такие топы по 20+ страниц занимают и туда даже сворды скрины кидают -
-
Что так деф мало?=) Или постеснялся фуллэквип сфоткать?=)
-
Hope Keeper, какой есть - такой и фоткаю ,а че свой не выложишь? или типо конспирация а вдруг орда ньюбов скопирует твой секретный билд ?)))) или нет ,увидят твои статы и будут всю жизнь валить на пвп/гв зная их )))
-
Solraiver
Нет возможности в РО зайти. Да и фоткать там особо нечего.
Извини, если задел вопросом про эквип,просто думал, что деф у тебя поболее... хотя и билд не так представлял... -
Hope Keeper, да ничего ,я за ним особо не гонюсь ) какой есть - хватает ,всю игру хожу с пристом и там главное не чтоб мне монстр бил на 30 слабее ,а чтоб я всегда мог его бить и посильнее да побыстрее ....
-
Хорошая тема, было бы неплохо ее приклеить.
И к тем кто уже отпостился и тем кто будет постить. Хорошо бы пояснять что за карты стоят в броне и оружии (если это конечно не секрет), а то врятли все знают что значат все префиксы. Я например из снаряжения Сои не понял что у него в ботинках и в щите, а также не уверен в том что стоит в чейнмэйле. -
Инт крусайдер и анциент мумми...
-
в щите калтизбург ,в ботах верит,в чайне пеко пеко и Сол а не Сои ))
-
хм.. выложить чтоль свой билд..
-
@Solraiver:
в щите калтизбург ,в ботах верит,в чайне пеко пеко и Сол а не Сои ))
Извиняюсь за исковерканный ник
И спасибо за пояснения, я все это подозревал, но точно знать лучше -
Solraiver, Ага ))) Вот и увидел декс твой ))) Скажи пожалуста - тебе Эндура на 7 зачем ? разве на 5 не хватает ? И ещ вопросик - почему чаин маил а не фулл плейт ? И раньше я у тебя видел Ears of Devil а теперь Fin Helm - в чем причина ?
-
дык а скилы кидать некуда было вот и качнул ) чаин весит меньше ,а уши сменил потому что билд уже готов был и нехватки статов не было вот и качнул 1 стр чтоб поднять дефенс на 1 )
Всем кто тут постит - выкладывайте скрины )) че стесняться ,тут же не замер ходами идет ,интересно же глянуть билды ,чаров и все такое ))
Neaxion, мвп пробывал бить грандом пинать ?) скинь скрин какой нить где он в действие )
-
аж стыдно такое выкладывать :lol:
-
хмм... привел меня в этот топик скрин из галереи...
у меня никого из свордов нету... но тоже бы запостил свои скрины... -
Скажите спир квикен токо с 2-ручными копьями?
-
злостныййй офтоп
да токолько с двуручными -
Вещей нету, денег нету
Бедный я бедный...
А путь кача весь и не упомнишь, люблю я по этому миру гулять.
1.поринги.
2.рокеры.
3.попоринги.
4.кроты.
5.антхелл.
6.агриоппы.
7.мунаки.
8.мумии.
9.сохи.
10.Каркасы.
11.руссалки.
12.Пляж.