Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
@"ZeromaN":
та самая картинка, которую не могли выложить (не моя!!!)
почему же не могли?Ещё как могли только мааааленькую -
Хочу увидеть грамотного БСа. Даешь!
-
Даешь отдельную тему со скринами БСов в их собственном форуме. А тут не надо. И вообще где модератор?
-
@Дух:
Даешь отдельную тему со скринами БСов в их собственном форуме. А тут не надо. И вообще где модератор?
Боюсь , в форуме бсов эта тема не будет пользоватся особой популярностью ТТ -
кто знает а вдруг будет пользоваться попробовать стоит.
-
Средненький такой вот круз
P.S. Хорошо хоть говношапку успел заточить
-
я скучаю по Таре :lol:
да и вообще я бедный кнайт :lol:
маленький и безобидный -
ага маленький и бедненький а у кого маджестик гоат да еще и на +6, чииитер
-
мля забыл на Hat сменить))))))))
-
-
-Untouchable-, ну и расскажи, как ты им орудуешь
-
@Solraiver:
вот решил скинуть скрин вертолета с ТЕСТОВОГО сервака мотр )для тех кто не понял в мече допель ж))) бьет ну просто ОЧЕНЬ быстро ,600 ударов в минуту судя по формулам . Правда вот чем выше аспд тем сложнее поднимать ... на 195 у меня ушло порядка 10-15 аги ,или около того ...
надо было допеля в арбалет вставить) и 99 аги ханту с 60 лака)
веселее бы было по дармагу)
хард кор фалчён хант яя)) -
Просто Serf
PS: Советую не делать ошибки - качать пирс до 10. -
Гы - мурамаса !!! Ого го банкрот !!!
А еще говарят, что мурамас на сервере мало... -
Грахам, а нехочешь своего найта вывесить?
-
Serfing, А где ты мурамасу достал? Долго выбивал и из кого?
-
А вот и мой слабоагильный витальный дексовик. Планирую догнать декс до 81, без карт.
-
gelius, ну он убивает мобов быстро в среднем удар по мобам 250 , 2.5к в секунду ) да и прикольно смотреть как он лупит )) кажеться что щас взлетит )) но если будет еще допель - попробую с хантом
-
Вроде правильный билд вит круза, жалко что провок только 5, или не страшно что лишь5?
Все ваши замечания будут полезны! -
Эх, а я то ждал, ну когда же меня будут критиковать за "ужасно запорченные статы"! А в ответ тишина
Витальному без эндуры качаться вообще голимо, так что всё в порядке. А ведь были времена, когда можно было врубить эндур, замёрзнуть в замке, растаять и на остатках скила проскочить дальше.