Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
да да дайте скрин скронца !!!!
-
Tokageroh, 100 стр 100 вит и наверно 70 декс
-
Blees, вроде у него 110 стр и 80-90 вит О_о СВД щитовик.
-
eyeless, 43+10 силы, очень просто модифицируются в другой вариант а именно, -3 от солад хельма, + 8 с рингов, +1 от ушей и +1 с девиручи = равно 60
на счет скронца не буду спорить, но по бабкам он лупил на 100 силы (хотя может и попутал с кем). -
С экскалибуром на 100 силы по бабкам- это сколько?
-
OopSan,
Билд Скронца кажеся такой же как и у Шематы...
Blees, у него не 70 декс он по мне мазал и даже кажется не 60... ну фиг его знает хотелось бы увидеть на это чудо -
M!ke, Если считать по формулам, берем твои 70 аги и 70 дексы скронца к примеру , то его шанс попасть по тебе 80%.
Предположу 2 вариант билда скронца 110 стр 30 аги 94 вит 1+ инт и 9 лака , все отсальное в декс. ТО есть в районе 50, и чуть меньше аги чем 30. Но можно 100 силы 60 дексы и 30 аги L) -
Blees, может быть может быть :lol: если бы Скронц не постеснялся и выложил свой билд, не надо было бы гадать :lol: Одно знаю он хорошо употребляет мастелки... сразу видно человек любит витамины и заботится о своём здоровье :lol:
-
M!ke, ни разу больше ~350 за ГВ не ел, даже за самую мясную. Обычно не больше 100-150, если в атаке, если в дефе, то вообще не ем.
Билд не выложу, но пока не угадал никто.
-
Andy the Skrontz, Энди аналагично у меня за ГВ больше 200 мастел ещё не разу не было точно также обычно 100-150. Знаешь Энди, что-то мне подсказывает, что у тебя дофига LUK'a... как известно при 97 LUK + росарики короче 104-105 LUK и VIT 70-80 получается полный АНТИ стан + АНТИ фриз за счёт гостринга и MDEF'a ты получаешь минимальный дамаг обычно в таких случиях дексы не много 40-50 (это я заметил по тому как ты по мне промахивался) и силы минимум... Аги у тебя не много 100%... т.е билд тока для ГВ т.к. я тебя не разу не видел на арене или в дуэлях Тока не могу понять чего ты боишься выкладывать скрин Хотя это дело личное и добровольное
-
M!ke, нет, я не сторонник прокачки большого лака, хотя есть другие отцы ГВ, которые наоборот пошли в ту сторону (и вполне себе рулят). Лак (а тем более гостринг) не дадут антифриза, невыгодно. Промахи можно списать как на небольшую дексу, так и на высокий аги (или вообще Кайри). На дуэли и арену не хожу, поскольку не воспринимаю этот вид спорта вообще. С тем же успехом можно сравнить статы и шмот на калькуляторе и выявить победителя. ГВ меня привлекает командной игрой. Билд я не выкладываю по двум причинам: либо наплодят клонов, либо будут знать, что от меня ожидать. А так я остаюсь для всех большим сюрпризом и всегда обрадую на ГВ чем-то новым.
-
Давайте-ка или скриншоты, или прекратим флуд.
-
Andy the Skrontz, "Лак (а тем более гостринг) не дадут антифриза, невыгодно" тут ты ошибаешься при высокам LUK получается антифриз... можешь спросить Гудвина (того самого который любит Оленя :twisted: ) он прокачал такого круза :twisted: и чесно сказать всё нормуль :twisted: . Я в своём билде тоже LUK поднял но по другим причинам... если поковырятся в статах, то можно много добится. "либо наплодят клонов, либо будут знать, что от меня ожидать" невозможно предугадать действия человека, как бы ты хорошо не знал билд противника. Каждый игрок уникален по своему и если билд придуман им лично, то кому нез нать лучше на что он способен. Но как я и говорил это дело личное каждого из нас поэтому всё ок... Да же выложеные мной скрины моего билда (причём один на весь сервак... и извесно что качает еще 2-а человека полную копию) не отображают всей действительности :twisted:
-
Вот мой маленький, ленивый крузя. Конечно, это ПВМ чар, с дешёвым эквипом, но что есть - добыто своим копьём. Чтобы не возникали вопросы по скилл-билду, самое нужное - на панели вверху.
Скрин не особо красивый, но зато в обычной боевой ситуации. -
-
Вот мой найт сказалась моя страсть к гибридам)
Пошел с 47 джоба
По скилам сворд: баш 10 хп рековери 10 сворд мастери 1 ту ханд мастери 10
провок 10 эндур 5
найт:ту-ханд квикен 10 пека 6 пирс 10 спир мастери 10 спир стаб 3(как проходной) брандишь 10(будет скоро)
Шас качаю силу до 90 с бонусами(а может и 100)
Остальное в виту Аги Больше трогать не буду аспд и так будет 180 с берсерком
хватит чтоб имп разбить
В обшем такой вот гибридный найтик собственного билда
Форум я не читал ето мой билд как никак после кача круса 90+ я кое что начал понимать
Оцените -
Готов к бою :roll: :roll: :roll:
-
OopSan, а чего это у тебя в скиллах на 1-й странице спеар мастери прокачано и судя по всему спеар квикен, а на 30-й странице спеар мастери вообще не тронут?
-
Filaret, была такая замечательная бабушка которая ресетила скиллы :oops:
-
скоро кину себя любимою,
по билду примерно так
стр 110
аги 6+2
вит 97
инт 18(или 12 не помню, давно не играла)
декс 40
лак около 6