Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
@Дух:
Ну зачем так на человека наезжать, я вот тоже не с первого раза смог выложить так как надо. потому что почему то в первом посте в интрукции один важный момент не виден, там вместо картинки крестик. какую именно команду надо написать чтобы картинка грузилась сюда, я выяснил только сделав цитирование того поста и там посмотрев на текст я увидел нужную команду.кстати по памяти я ее опять не знаю ;-). Так что просто нужно поправить инструкцию по тому как постить картинки, не все же гении компьютерные.
А модератору просто подправить пост человека и удалить лишний пост. Воть
больше не буду , только не баньте=)
а чтобы заветная картиночка появилась надо сделать вот так:
нажать на кнопочку Img ввести ссылку картинки и ещё раз нажать кнопку Img -
хы вот видишь, ты знаешь про кнопочку, а я умудрился команду найти в первом посте и писал команду, а не кнопочкой делал вот такие пироги.
Банить ну зачем же тебя банить тем более что ты кнопочку подсказал -
Может и мне выложить своего перса?Правда маленький он исчо=)
З.Ы. модеры удалите мой повторный пост -
Интсрукцию подправил, спасибо за информацию-будут еще какие-то недочеты замечены-пишите :roll:
-
Мой малыш =))
Строго не судите :roll: -
И все-таки не зря я пошел на 50 джоб :roll:
-
Понял теперь исправлю первые 2 сообшения мона удалить
не хай лвл но тож нече -
дух вкачивай силу по самые яйца))) не пожелееш)
а так одет не плохо) -
хех вот я опять качяю круза ) 3 круза до этого было и найт витовый он бы рулил если бы не сделали зависимость от аспид)
потом может выложу что получиться с него)
-
Маленький, да удаленький!
-
Я просто в ШОКЕ!! Ebisu этими скриншотами ''засветил" своего чара. Как так?
-
А мине плевать! Эти статы уже давно всем известны, смиксить ИНТ круза нерудно - это вам не супер пупер АГИ мутант... Кроме того, всё равно нубис такого не прокачает (особенно после того как прикрыли баши), а не нубис - на здоровье - меня уже задолбали однобокие чары, пусть народ попробует что-то новое и интересное! Кроме того, то что я показал статы это хорошо, но этим ещё надо уметь пользоватся...
Кроме того... надо-же себя показать! Вот вам два скрина... первый для красоты (согласитесь, кавайно выглядит!), а второй для Graham'a, который в своих рассчётах убиения меня родного упустил одну небольшую детальку - хил... он видать до сих пор уверен что у меня всего 14к HP в билде под конец...
-
В принцпе - да. Многие уже ИНТ ГК Круза раскусили как орех, так что таить уже особо нечего........
А Grand Cross дейтсвительно красивый скилл!
-
Эбису - ты жди... и в недрах Звехды Смерти Грахам соберет таки экзекутионер )))
-
-
фуф...наконец то получилось
-
та самая картинка, которую не могли выложить (не моя!!!)
-
Зеро молодец что вывесил картинку, но надо было написать чья она.
Помоему она arxangel -
Хех тут только крузов/найтов можно постить?)) Или можно показать бса?)
-
@"ZeromaN":
та самая картинка, которую не могли выложить (не моя!!!)
почему же не могли?Ещё как могли только мааааленькую