Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Оо Haxus Дарова! А у тебя случайно 2HSword Mastery не 5, как и у меня? Вот Quicken и CA у нас совпали))) Respect и тебе man!
-
почти классический билд. маловат пока только
-
А своего нюба я вам не покажу
-
Chonan! А зачем тебе Eagle Eyes??? так фо фан?)))
-
-
Получение 97-го ур. :roll:
PS. А начинку непокажу :roll:
-
M!ke, GRATS!!!))
-
M!ke, у меня совершенно в таком же порядки стаят скиллы на горячих клавишах:)
-
O N Y X, ПАСИБА!!! :roll:
serjcool, потому что это самая удобная раскладка скилов на хот кей :roll: На ГВ F8 - Blue Potion, F9 - White Poion/мастелы (когда как) вместо F2- Sight (Horong Card) :roll: Первые 4-е клавиши атакующие скилы, остальные защитные... F9 как спешел кей. никуда не надо тянутся и ничего не перепутаешь :roll: -
Обычный примитивный вит/стр спир найт. Мало дексы и силы. Мало денег по этому обычный госовский эквип. Скажите что стоит дальше качать,что покупать и что где качаться! Всем спосибо! -
фаер и айс пики (сковать) , орк вариор в щите , тару в +5 + щите\миррор щите (если выбьешь) , гунгнир (если будут деньги) для начала.
-
<GlideR>, Arsedewar, Сделай лучше сначала ПВП пику (2 гидры 2 св) и тару в щите / в мирроре (смотря для чего ты раскачиваешься)... и иди в андер... а вот когда уже там опыта не будит хватать уже можно задуматься о гунгнире или ввс винд пике и орк вариоре... давай, удачи.
-
а вам слабо? :roll: :roll: -
Думал, думал... долго думал :twisted: и решил показать статы своего круза... ничего особеннго :twisted: Весь шмот не показываю, а тока тот с которым в Нифе бегаю :twisted: Статы у меня меняются по желанию, для ГВ одни для кача другие :twisted: Жду коментов...
PS. Моя любимая игрушка из шмота, это собраный мной лично чуть меньше 2-х месяцев назад квэстовый меч Mysteltain... -
M!ke, друг, поведай зачем 15 лака?
-
Ксизор, красивый билд.
Майк, самая удобная раскладка- в бм режиме, а не наверху. Особенно квакерам приятно. -
Die Hard, на GW я иногда применяю battlemode режим Но в основном F1-F9 мне хватает с головой, т.к. /bm очень мешает чатится а пофлудить я люблю Сам очень долгое время резался в кваку и CS..., поэтому понемаю преимущество в /bm раскладки.
Дикий Охотник, для красоты ШУТЮ !!! Просто много начитался офф инфы когда-то... частично за основу брал один из билдов психа кореца Но как всё свойственно для русского человека я переделал на свой лад. А вообще для достижения полного антистана и естесно для лаки доджа ну и по мелочи. Просто за счет повышения лака я повысил некоторые статусы. Да и с некоторым шмотом дает очень хорошие плюсы. -
M!ke, +) сенкс, учту!
-
а имеет вообще смысл брать лак?
там 25+5 для примера
или вообще стоит в аги всё кинуть
2 Die Hard:
пасиб -
*Ксизор *, нет много лак брать не надо... выше 15+5 нет смысла (это самое оптимальное [или 5+5 или 15+5]) По поводу аги... смотря, что ты хочешь :lol: